6-летний ребенок очень хотел отправить скейтборд Тони Хоуку. Он не знал адрес, но помог водитель FedEx и его TikTok

скейтборд Тони Хоук Футбол

Тони Хоук – легенда и самый узнаваемый скейтер в мире. Ему уже за 50, это он сделал вид спорта космически популярным. Недавно с ним произошла очень добрая история, которой поделился Микаил Фаррар из Джорджии, водитель службы доставки FedEx.

Микаил ехал по рабочим делам и в какой-то момент заметил, что за его служебным фургоном побежал маленький мальчик. Когда водитель остановился, ребенок спросил, сможет ли он передать через него сообщение. Микаил согласился. Пацан убежал в дом и вернулся со старым, сильно потертым скейтбордом в руках. «Он сказал: «Сэр, вы знаете Тони Хоука? Не могли бы вы отправить это ему по почте? Отнесите скейт Тони Хоуку и скажите, что он от Купера». Я подумал, что это восхитительно», – рассказывает Микаил.

На левой стороне доски Купер написал свое имя. С другой стороны – «Тони Хоук». Фаррар очень хотел помочь, но не понимал, как сможет отправить борд, не зная адреса. И он записал видео в TikTok, где рассказал всю предысторию и поставил нужные хештэги: «Меньшее, что я могу сделать, отправить это во вселенную».

@fresh2deaf

@tonyhawk ##fedex ##fedexlife ##fedexdriver

♬ original sound – fresh2deaf

К вечеру телефон Микаила разрывался от сотен тысяч лайков и комментариев. Видео завирусилось и долетело до того, кому оно было адресовано. Тони Хоук, который не использовал TikTok с 2018 года, снял видеоответ. «Эй, Купер, как дела? Хочу поблагодарить тебя за скейт. Он уже на пути к моему дому. В качестве благодарности я отправлю тебе свой скейтборд».

@tonyhawk

 

♬ original sound – tonyhawk

Тони еще и подписал борд, мальчик был в восторге. «Я просто хочу поблагодарить вас за скейтборд, вы невероятный скейтер», – ответил 6-летний Купер. А его 9-летний брат Такер добавил: «Я большой фанат. Очень, очень, очень люблю тебя».

@tonyhawk

@fresh2deaf

♬ Cyco Vision – Suicidal Tendencies

«Спасибо, ребята! Я отправлю кое-что и для Такера. И спасибо, Микаил, за то, что соединили всех нас», – написал в комментариях Хоук. Вскоре Микаил доставил детям пакет с подарками от легенды. На этом фото Купер слева, а Такер – справа. Похоже, у них теперь три новых борда.

Микаил очень рад, что история закончилась так хорошо: «Я думал, что знаменитости целыми днями купаются в деньгах и смотрят на отражение в зеркале. Не знаю, поступают ли так другие, но Тони Хоук — точно нет. Он особенный».

Катался на скейте в Белом доме и дал имя культовой игре: да, это кумир нашего детства – Тони Хоук
«Я волновался больше, чем она». Посмотрите, как Тони Хоук учил дочь кататься на доске

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ