А вот и фото подоспело

Спартак Футбол

Удивительное дело, как много может сказать фотография. Самое интересное, что она может сказать как правду, так и солгать. Можно сделать постановочное фото, а можно спонтанное, и какое из них лучше, не скажет никто. Сколько будет людей, столько будет и мнений.

Что лично Вам, как болельщику, говорит групповое фото Спартака в майках с восьмым номером? Уверен кто-то скажет: «ну вот же, ребята поддерживают капитана, он им нужен, разве такой порыв души можно сделать постановочным? А Вы, товарищи болельщики не верите! Глушаков — наше все!». Уверен появится 100-500 статей на тему «Футболисты Спартака, встали грудью за капитана!!!» и пару фото с Глушаковым, который весь в поту, выцарапывает мяч у кого-нибудь футболиста, какого-нибудь «Анжи». И снова начнутся споры, крики, статьи, и куча записей во всевозможных пабликах.

Позвольте и мне вставить свои пять копеек по поводу этого фото, да и ситуации в целом. Лично для меня, нет ничего удивительного в том, что такая фотография появилась. Так было нужно, и нужно было не болельщикам, что «за» Глушакова, не болельщикам что «против» Глушакова, не игрокам команды, и даже не прости Господи, самому Глушакову. Это нужно руководству, с разрешения которого, такие акции и проводятся. Для кого-то это очевидно, для кого-то нет. Но такая акция не последняя, будут еще. И все будут кричать или «ура» или «не верю», а руководство будет молчать, периодически разрешая господину Трахтенбергу, сказать что такое, что не особенно важно и по делу, зато очевидно. 

Замечательная тактика, не правда ли? Кто-то получил ответы на вопросы: почему уволили Карреру? Почему именно тогда, когда уволили? почему именно так? Почему только его? Почему так долго молчали и продолжают молчать? Что на самом деле произошло между Каррерой и Глушаковым? Кто был инициатором таких жирных контрактов для Глушакова и Комбарова? и куча еще вопросов, о которых нет смысла писать, так как не будет ответа. Это все так, вопросы самому себе, вполголоса, в темной комнате. 

А какая шикарная пресс-конференция по представлению Олега Георгиевича Кононова. Вам не понравилось? Ну шик не иначе. Я все ждал когда хоть кто-то спросит кто на самом деле убил Кеннеди? или есть ли у Вас татуировки? ну чтобы хоть как-то стало интересно, но увы, информации мы получили ровно ноль. У меня нет претензий к Кононову, пока, он человек новый, и как правильно выразился мой знакомый: «Услужливый». За это и взяли тренировать. И знаете что, он будет тренировать, и будет ставить в основу и Глушакова и Комбарова и всех, кого скажут. У меня много претензий к руководству. Претензий как у болельщика, который тратит деньги, время и нервы, на поход на стадион, покупку мерча и болеет за команду уже много лет. И все это время я переживал, но не высказывал претензий, болел не смотря не на что. Но любому терпению приходит конец. Мне надоело смотреть как мой любимый клуб, превращается в помойку, надоело смотреть на безразличных людей в руководстве и на поле. Этим людям не нужен футбол, им нужны деньги, и пока они у Спартака есть, эти люди будут пить кровь из ромбика и болельщиков, причем без последствий для себя. 

Когда-нибудь уйдет из Спартака и Измайлов, и Радионов и Федун. Закончат с футбол Глушаков, Комбаров и др. а Спартак останется, и в его истории, увы, останется запечатлен и этот период и это фото….   

         

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ