Аарон Роджерс снялся в «Игре престолов». И ему тоже не понравилась развязка сериала

Аарон Роджерс видео Грин-Бэй Футбол

Осторожно, спойлеры!

Квотербек «Грин-Бэй Пэкерс» Аарон Роджерс (двукратный MVP НФЛ и победитель Супербоула XLV) снялся в пятом эпизоде финального сезона «Игры престолов». Футболист сыграл солдата, который защищает Королевскую гавань от армии Дейнерис Таргариен.

Роджерс появился в кадре всего на пару секунд – его быстро испепелил дракон Дейенерис.

Aaron Rodgers on #GameofThrones #kingofthenorth #GoT @AaronRodgers12 @tyschmit @PatMcAfeeShow pic.twitter.com/Pex3hveCgP

— Rich Huber (@Goprobassguy) 13 мая 2019 г.

После показа финального эпизода сериала журналисты спросили Роджерса, понравилась ли ему развязка. И он, несмотря на участие в съемках, честно ответил: нет. 

«Послушайте, я люблю это шоу, это были отличные 10 лет, но нет, [мне не понравилось]. В конце Тирион сказал, что никто не может похвастаться лучшей историей, чем Бран. Но Бран же три эпизода назад сказал, что он больше не Бран Старк, ведь так?

У Джона была лучшая история. У Дени была лучшая история. У Арьи была лучшая история. У Сансы была лучшая история. У Тириона была лучшая история. У Вариса была лучшая история. У Бронна была намного лучшая история. У Джейми была лучшая история. У Серсеи, наверное, была лучшая история. У любого из Баратеонов тоже.

Кто должен был занять Железный трон? Ну, думаю, Дени должна была сесть на трон.

В общем, вот моя последняя теория. Если Бран, трехглазый ворон, так заботится о здоровье королевства, то давайте подумаем о том, что он сделал. По сути, он все время хотел занять трон, потому что именно он сказал Старкам [про то, что Джон Сноу – Таргариен], зная, что Санса расскажет Тириону, зная, что Тирион расскажет Варису, зная, что они спланируют убийство Дени, зная, что это разозлит ее и приведет к тому, что она станет Безумной Королевой.

Значит, он знал все наперед? И в конце он говорит: «Я не хочу быть королем, но зачем я тогда проделал весь этот путь [в Королевскую гавань]?» Нет.

Мне понравилось сниматься в этом сериале, хотя большинство людей, кажется, думают, что меня там не было. Но сценаристы параллельно делают «Звездные войны», так что они, возможно, были немного заняты».

Aaron Rodgers had to rant about that #GameofThrones ending 😆 pic.twitter.com/o0kXgQSDpL

— ESPN (@espn) 21 мая 2019 г.

А что вы думаете о развязке «Игры престолов»?

На стадионе «Локо» показали «Игру престолов»: 10 тысяч зрителей смотрели финал на экране размером с четырехэтажку
Спорт в «Игре престолов»: спарринг Конора и «Горы», игра Рамси с Роналдиньо и гимнастика Бриенны

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ