Алана Мамаева, вероятно, пыталась покончить с собой. За день до этого она обвинила Павла в измене

девушки и спорт Алана Мамаева происшествия Павел Мамаев Футбол

Драма.

Жену полузащитника «Ростова» доставили в московскую больницу. Диагноз – отравление таблетками. Об этом сообщает «Р-Спорт».

История началась 2 марта. Алана в сторис обвинила мужа в измене, опубликовала скрины переписки, а также выложила документы и контакты Ирен – девушки, с которой (как она считает) провел время футболист «Ростова».

На еще одном скрине Алана написала: «Спасибо за сборы, «Ростов».

Адвокат Ирен уже сообщил, что будет подавать на Алану Мамаеву в суд за публичное разглашение личных данных.

По данным Baza, в среду Мамаева написала знакомым, что предприняла попытку суицида [часть подробностей скрыта в соответствии с законодательством РФ], и после этого перестала выходить на связь. Друзья подняли тревогу: приехали домой к Алане, но она не открывала. В итоге дверь открыли вызванные спасатели. Алану обнаружили в бессознательном состоянии.

С девушкой связался телеграм-канал Life Shot: она сказала, что информация о попытке самоубийства ложная.

«У меня все хорошо, я дома. Я так просто… забирала немножко мужа. Ничего меня не госпитализировали. Вы что, не знаете мои приколы, что ли?» – прокомментировала жена Мамаева.

Но в НИИ скорой помощи имени Склифосовского подтвердили, что девушка лечится в центре отравлений. Как рассказали телеканалу «Звезда», состояние девушки оценивается как средней тяжести. Подробности не разглашаются, но известно, что еще 3 марта Алану посещали родные.

Алана не в первый раз уличила мужа в публичном пространстве.

В начале декабря 2018-го Алана обвинила Павла в измене с литовской флористкой Александрой Фоминой – опубликовала в инстаграме, но затем удалила пост. По версии Аланы, отношения Мамаева с Фоминой начались летом 2018 года. Именно из-за нее футболист устроил драку в Москве и попал за решетку.

Позднее Алана Мамаева устроила прямой эфир, в котором рассказала, что ей пришло письмо с извинениями. Павел из СИЗО просил прощения у Аланы.

Пока о новом письме Павла не слышно – наверняка Алана покажет его в инстаграме.

А вот девушка, которую Алана обвинила в связях с мужем

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ