Алдияр Жапарханов (ИК) прогнозирует группу F: португальцы пропустят в плей-офф Францию и Германию – болеть будет за венгров

Sports.ru — Казахстан

Тимо Вернер

Нголо Канте

Антуан Гризманн

Йоахим Лев

Криштиану Роналду

Килиан Мбаппе

Карим Бензема

сборная Венгрии по футболу

Сборная Португалии по футболу

Сборная Германии по футболу

Сборная Франции по футболу музыка

Евро-2020

высшая лига Казахстан

Иртыш Павлодар

Спорт Казахстана

Подробный расклад от участника «Ирины Кайратовны».

Sports.ru Казахстан продолжает конкурс прогнозов группового этапа Евро-2020. Мы уже видели версии Али Алиева (группа А), Яна Вороговского (В), Артура Аскарулы (С), Андрея Аршавина (D) и Игиты (Е).

Осталась F, которую принято считать группой смерти. Сюда попали португальцы (действующие чемпионы Европы), французы (действующие чемпионы мира) и немцы (самая титулованная сборная в истории Евро).

В раскладах нам поможет разобраться Алдияр Жапарханов – участник группы «Ирина Кайратовна», самый известный фанат «Иртыша» и автор футбольного ютуб-проекта «Смаковтын Баласы».

Вперед!

Даем слово Алдияру и отмечаем, что он не призывает делать ставки:

Португалия

Предыдущие чемпионы Европы к этому чемпионату подходят с еще более постаревшей суперзвездой Криштиану Роналду и бэкграундом прошлого чемпионства, что может создать дополнительное давление, которое негативно скажется на общем выступлении.

Если бы не группа смерти, я бы наверняка сказал, что португальцы выйдут из группы, но на фоне Германии и Франции именно они финишируют третьими. Возможно, дальше команда Сантуша пройдет по рейтингу команд, занявших третье место.

Вывод: буду рад ошибиться, но португальцы не выйдут живыми из этой передряги.

Франция

Действующие чемпионы мира выглядят фаворитами этой группы. Фамилии на спинах убеждают меня в этом еще больше. Молодые таланты вроде Мбаппе, Кунде вкупе с опытнейшими Бензема, Гризманном и Канте будут просто выжигать на этом турнире.

Вывод: фавориты этой группы, которые выйдут с первого места. В целом я думаю, что Франция выиграет Евро-2020.

Германия

Йоахим Лев покинет команду после этого турнира. Возможно, это скажется на команде как в хорошую, так и в плохую сторону. Зная немцев и наблюдая за ними во всех турнирах, кажется, что эта машина никогда не ломается на групповой стадии.

Тем более сейчас в их составе есть Тимо Вернер, который хоть и промажет сотню раз, но в нужный момент уведет защитника и создаст тысячу голевых моментов.

Вывод: немцы станут вторыми в этой группе, но дальше полуфинала не пройдут.

Венгрия:

Если за кого и болеть в этой группе, то за братьев наших гуннов. Венгры выглядят мальчиками для битья только на бумаге, но во время чемпионата я уверен они дадут бой каждой из команд.

Однако давайте будем реалистами: кроме Петера Гулачи эту сборную тащить некому, поэтому думаю, что у ворот венгров во всех матчах будет жарко и мы увидим красивые сэйвы от капитана этой сборной.

Вывод: венгры храбры, но этого будет недостаточно чтобы выйти из этой группы.

Стартовый матч группы F между Венгрией и Португалией начнется 15 июня – в 21:50 по времени столицы Казахстана. Прямая трансляция на телеканале Qazsport.

Франция и Германия начнут свою игру в ночь со вторника на среду – включайте телеканал Qazaqstan в 00:50.

Алдик из «Ирины Кайратовны» – фанат «Иртыша»: рассказал Дудю о пьяных объятиях с Есимовым и Стаменковичем после 0:4 от «Кайрата»
В 2003-м юный Роналду ярко дебютировал в футболке сборной в матче против Казахстана, но забить так и не смог
Где смотреть матчи Евро-2020 в Казахстане? Самое полное расписание трансляций группового этапа

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ