Англичанин может выиграть 14 500 евро, если «Атлетико» возьмет Ла Лигу!

Челтнем

Манчестер Сити

Норвич Сити

Халл

Атлетико

Футбол

Поставил 50 пенсов – уже угадал четырех чемпионов из пяти.

Уже сегодня «Атлетико Мадрид» может сделать счастливыми тысячи людей – некоторые из них живут далеко за пределами Испании. А некоторые вообще не болеют за «матрасников».

59-летний Карл Эдвардс живет в Хэндсворде (пригород Бирмингема) и владеет местным секс-шопом. В начале сезона мужчина зарядил невероятную ставку – в случае чемпионства «Атлетико» Карл выиграет 14 500 евро на ставке, которая когда-то стоила ему… 50 пенсов!

В ней мужчина ставил на победу в своих лигах сразу нескольких команд: «Манчестер Сити», «Норвич», «Халл», «Челтнем» и «Атлетико». Это невероятно, но Карл уже угадал чемпионов четырех лиг.

1) «Манчестер Сити» выиграл очередной титул с Гвардиолой. Тут угадать было не так уж сложно.

2) «Норвич» заработал прямую путевку в АПЛ. Клуб вернулся в Премьер-лигу спустя год после вылета. Пукки готов снова забивать лучшим клубам Англии.

View this post on Instagram

A post shared by Norwich City FC (@norwichcityfc)

3) «Халл» – чемпион Первой лиги! Бывший клуб Леонида Слуцкого вернется в Чемпионшип.

4) «Челтнем» тоже эмоционально отпраздновал повышение в Первую лигу. Главный тренер зажег!

Карл Эдвардс даже во сне не мог представить, что угадает чемпионов четырех английских дивизионов сразу. Осталось дело за малым – чтобы не подвела испанская банда Диего Симеоне. От мыслей о возможной выигрыше мужчине плоховато:

«Я чувствую себя плохо в последнее время. На днях у меня чуть не случился сердечный приступ, я никогда в жизни не выигрывал такую ​​ставку, и думать, что я могу выиграть 12500 фунтов всего за 50 центов – невероятно».

«Возможно, мне не стоило рассказывать о ставке, потому что в городе вокруг меня сразу образуется очередь из желающих занять несколько фунтов. Я думаю, что весь Хэндсворт поддерживает «Атлетико» в этот вечер. Если я выиграю, это будет вечеринка года»

«Атлетико», не подведи! Хотя бы ради красивой истории этого мужчины.

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ