Анижедети: ЮГП Линц-1

Камден Пулкинен Артем Ковалев Роман Савосин Фигурное катание

Кто вам, уважаемые зрители, сказал, что Австрия — это не Братислава, там цивилизация, много зрителей, хороший интернет и небо голубое?

Фиг!

Чего один диджей стоит — судя по репертуару этому мужчине глубоко за 40. Для начала мы послушали все ранние песни Хьюстон, а затем и много хитов прошлых лет. Причем мужчина конкретно неугомонный, за уши не оттащишь от шарманки — оценки и комментарии Теда с трудом пробиваются сквозь «фоновую» музыку. Его, по всей видимости, только отозвали со свадьбы австрийского министра, а после такой быстро не протрезвеешь, если вы понимаете, о ком я. Но в целом так даже интересней, особенно под пиво.

Теду из Саранска выслали кота, грызущего кабель, и теперь он его возит по этапам ЮГП, откармливает, гладит и вычёсывает, а потому лажающая трансляция знаменует каждый многострадальный этап. Так и живём.

Для тех, кто пропустил ритмичный танец, оглашаю наиболее интересных участников.

После нескольких неудачных тренерских экспериментов разных стран, которые даже описывать не стоит, наши юниоры Шевченко/Ерёменко выглядели как именитые звёзды. Игорь разорвал Соне сзади платье для пущего эротизма, потом разорвал весь полупустой зал, а кот от зависти посильней надкусил трансляцию. Диджей выпал в осадок и включил «Цвет настроения синий» (кто не понял — он каждой стране включает то, что нашёл про страну в интернете). Теперь я видела всё. Объясните ему, что песня про набуханную до синевы женщину — не вариант для юниорского танца на льду, Соня столько не пьёт. Столько даже я не пью на австрийских свадьбах. Кстати, Соня с первым результатом.

Эй, судья справа, я всё вижу! Ставь +5.

Ева слишком приличная девушка для танго. Ей бы в платке среди березок бегать и Иванушку звать. Танец настолько сложный, что пока грязноватый по технике, тем не менее ребята отметились в листе кандидатов на финал третьим промежуточным местом. А диджей подтверждает свой возраст и включает Пугачёву. Заведите широкополосный интернет в это село, а то привозят только мобильный на мероприятия — неоткуда скачать новинки. 

Это, если что, её максимальная страсть. Как умеет, так и страстит))

Марджори из Канады вышла в красивой клумбе и новой похудевшей фигуре. Не понравилась: кривляния лицом не спасают от скучности и топорности программу, и от морального отсутствия Закари на льду не спасают. Нужно отдать должное — танцоры опытные, скольжение и рёбра на уровне, а спина пловца барже Марже не мешает, а даже помогает в этом припортовом танго. Пока вторые, так попрошу и оставить.

Мардж, всё равно тяжело! — Что за нытик у нас тут? Ну-ка терпи.

Тётя Мотя из Австралии с партнёром выглядит оригинально — сверху магазин пирсинга, снизу цыганский коврик для кресла в жигули. Программа под «Запах женщины»: видимо, женщина пахнет кожей, выпечкой и отменным австралийским стейком.

Чё уселась? Плясать пошли — У меня ай нанэ по расписанию!

Дальше все крутились вокруг низких мест и внушали уныние, пока не вышла пара из США. Американский Вадим Джеймс Казаченко показывал страсти, его партнёрша мордасти, однако оба показали отличный, очень синхронный танец. Казалось бы, дрогнули наши высокие места, но устояли — только 7 место. Хммм, а мне понравилось. Не судить мне танцы никогда)

Джеймс, меня терзают смутные сомнения.. — Нет у меня корней в СНГ, успокойся.

 

Переходим к соревнованиям, просмотр которых без чего-то горячительного вообще противопоказан: парни.

Разминаться им пришлось под индийские танцы, и, возможно, это посбивало их с толку.

Грассл в белом балахоне степаутнул 3а, но тренер его не ругал. Мотыльком по льду попрыгал Городницкий, в этом году он определённо хорошо готов к соревнованиям. Но давайте лучше обратим внимание на чеха Мразека, который исполнил самую панкушную версию «Призрака оперы» в аранжировке «КиШ» и Зинчука, и походу где-то об конёк порезался лапкой. Носился как раненый (а может и не как), и очень понравился.

Я что-то забыл… Может, тулуп?

Чернокожего автралийца мы оставим до ПП, он там Джексона слабает, жду с нетерпением. А Люка из Австрии отметим: несправедливо обошли вниманием на прошлом этапе. Он там стеснялся чего-то, а великий классик сказал «не надо стесняться», и латина в блестящих штанах получилась горячей, аж лёд задымился, когда он во вращениях диско-шаром крутился и штанами в стразах светил. 

Можно мне штаны, как на вооон том манекене? — Женщина, отойдите, это Люк.

Вечерело, и на мобильном организаторов начал исчерпываться лимит интернета. А туман на льду так и вызывал ежа. Настало время фаворитов.

Американец с финским отливом Пулкинен в этом году в интервью завещал, что вынесет в калитку всех, кто попадётся на пути. Вместо этого красавец в шторе а-ля Сумото вынес свой каскад в минус. Дорогой, мы ждали от тебя не только божественного скольжения, но ещё и плавности Димона под «Обливион», хотя бы. Вращения выучил, и на том спасибо. Судьи порадовались, дали аж 76 баллов. Грибы в ассортименте. 

Брови мои брови не давали на улИцу выыыыйти. А ещё прыщи не давали.

Украина не перестаёт нас удивлять креативом. Перчатки хирурга и попачканое крыло мухи на свитере. Бабуля вязала? Нет, ну серьёзно, ребята, у вас талантливые дети, что за идеи-фикс всё время? Я перестану смотреть на одежду, когда они прыгать 3-3 научатся, ок? Без обид.

Коширу-японца не узнаю в гриме: отличное бодрое исполнение, интересная программа, качественная музыка, нетипичнояпонский приличный вид, флип и лутц. Немного смазанный второй прыжок каскада не испортил ровным счётом ничего. «Ай, дайте парню 1 место», все кричали, но не докричались… Судьи придумалил дедакшн за отсутсвие красивых бровей и присутствие на турнире Пулкинена. Мастера-бровиста позовите, помогите парню.

Фотограф на данный момент не соизволил нам выставить эту красоту на стоке. Ну и ладно, видео гораздо красноречивее.

На финальной разминке покатили наши оболтусы. В этот раз жребий их пожалел и дал больше шансов на хорошие очки стартовыми номерами, которые никто особо не использовал.

Первым накуролесил Артём, который ничего не выехал ровно. Ноги выросли, ноги длинные, выезды сложные — не совместимо. Низкие компоненты — возможно, только от проваленной техники, и это повод задуматься, ибо высокая артистичность Артёма потерялась на фоне такого проката. Под Городницкого….

Ну и пошли вы со своими призами, обойдусь…

Романа нам посмотреть не удалось. С одной стороны — чё там смотреть. С другой стороны, я хочу сама выбирать, чьими прокатами наслаждаться, а не зубастому коту доверять этот выбор. А также не удалось посмотреть победителя короткой программы Орзела!!! Спасибо, Австрия. Может надо было диджею-то не давать музыку скачивать и тратить интернет?? Трансляцию бы досмотрели. Или всему городу его отрубить, чтобы торренты не качали, пока идёт соревновательный процесс.

Где справедливость, я вас спрашиваю?? Я так жёг! А никто и не видел…

 

Короче, всё настроение испортили. Завтра девочки катают, не покажут наших— убью! Дайте адрес штаб-квартиры ИСУ. И биту.

До завтра!

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ