Батшуайи – самый безумный фанат Спанчбоба, которого вы видели

светская хроника Лига Европы Миши Батшуайи Боруссия Дортмунд бундеслига Германия

Герой мультика – на трусах, кружке и рюкзаке.

В первом матче за дортмундскую «Боруссию» Миши Батшуайи усердно разводил огонь – два гола и ассист принесли команде победу над «Кельном» 3:2. «Я приехал сюда, потому что люблю черный и желтый цвета. Черный – это Бэтмен, желтый – это Спанчбоб», – сказал бельгиец после игры. И кажется, совсем не шутил. 

Миши – самый большой фанат Губки Боба в футболе. Наслаждайтесь. 

Это осень 2016-го. Алиша Киз выпустила альбом «Here», Батшуайи его послушал и поддержал певицу пародией на ее давнюю фотографию в образе Спанчбоба: футболка, шорты и носки с портретом героя мультфильма + желтая кепка и желтые тапочки. «Альбом Алиши так вдохновил меня, что я достал этот образ из гардероба. Классно выгляжу», – написал Батшуайи.

Не поспоришь.

Миши смотрел мультфильм перед сборами с «Челси».

Фотографировался с фанатом, который подарил ему мягкую игрушку. «Спасибо за чудесный подарок. Моя коллекция расширяется», – написал бельгиец в инстаграме. 

Во времена «Марселя» Батшуайи играл в трусах со Спанчбобом. Так как шорты были белыми, а трусы – желтыми, телезрители все видели.

Тогда Миши показал всем широкий выбор тематического нижнего белья.

Место для Губки нашлось даже на чехле айфона. 

И кружке…

И рюкзаках…

Зачем все это нужно? Отвечает Миши. 

«Очень люблю этот мультфильм. Когда лежу в кровати и не могу уснуть, постоянно включаю мультики. Так я полюбил Спанчбоба и начал теперь часто его смотрю. Думаю, буду смотреть его, даже когда стану старше».

Если Батшуайи продолжит заколачивать голы в таком же темпе (5 мячей в 3 стартовых играх), Дортмунд полюбит Губку Боба и будет ходить в таких же трусах. Вот увидите. 

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ