Безумный СММ «Лорьяна»: ради презентаций новички выпрыгивают с самолета и плавают под водой. А клуб дерзко троллит «ПСЖ»

Левен Курзава Д2 Франция трансферы лига 1 Франция Адриан Грбич Клермон Лорьян Футбол

«Лорьян» выиграл Лигу 2 (точнее, остался на первом месте после 28 туров) и теперь готовится к участию в высшем дивизионе. Клуб провернул рекордный трансфер: заплатил 9 млн евро (еще 1 пойдет бонусами при хорошей) за австрийца Адриана Грбича из «Клермона».

Грбич забил 17 голов за 26 матчей Лиги 2 (еще 2 тура он пропустил из-за перебора желтых карточек) и готовился к новым высотам – на забивного форварда претендовал не только «Лорьян», но и «Рейнджерс», «Селтик» и «Брайтон».

Но сммщики восприняли понятие «новые высоты» слишком буквально: в ролике-презентации Адриан выпрыгивает из самолета с парашютом.

🪂 Nouveau joueur en approche : opération aéroportée en cours pic.twitter.com/Tg32LXbgbm

— FC LORIENT 🐟 (@FCLorient) 8 июля 2020 г.

Представление Кантена Буагара, перешедшего из «Тулузы», получилось не менее сумасшедшим: полузащитник с аквалангом проплыл под водой и вынырнул в порту недалеко от Лорьяна.

🤿 Signal détecté : nouveau joueur en mouvement sous l’eau pic.twitter.com/8EAcd1d60T

— FC LORIENT 🐟 (@FCLorient) 2 июля 2020 г.

А вот история шпиона, который следит за Стефане Диарра.

🆕 Nouveau joueur ! Communication interceptée ! 📡 pic.twitter.com/EOR4fzLVO5

— FC LORIENT 🐟 (@FCLorient) 29 июня 2020 г.

Клубные соцсети реагируют не только на события в «Лорьяне». Вот так твиттер отреагировал на новый контракт Левена Курзава в «ПСЖ»: выложили нарезку из январского матча Кубка Франции (0:1), где футболиста «Лорьяна» повозили защитника.

Ça annonce de beaux duels avec #LeFée2024 😬😀#Kurzawa2024 https://t.co/X0SPxTM0yn pic.twitter.com/r73sjPp96s

— FC LORIENT 🐟 (@FCLorient) 30 июня 2020 г.

Болельщики парижан уже матчей с дерзким новичком. Первый матч «Лорьяна» и «ПСЖ» в Лиге 1 назначен на декабрь. К этому времени СММ-служба клуба заготовит новые шутки.

«Лорьян» мог не и не оказаться в Лиге 1 – «Тулуза» и «Лион» судились с лигой
А что этим летом с трансферным окном? Во Франции уже открыто, Бундеслига разделит на две части, РПЛ закроет раньше других

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ