Болельщики обожают тезку Алиссона Беккера

Ливерпуль Алиссон премьер-лига Англия Футбол

Элисон Беккер – актриса, снимающаяся в эпизодах сериалов. Самую большую роль она получила в «Парках и зонах отдыха» – в этом комедийном сериале она сыграла сразу в 14 эпизодах. Но по-настоящему она взорвала твиттер прошлым летом, когда болельщики «Ливерпуля» ждали перехода Алиссона Беккера из «Ромы» – имя вратаря и актрисы отличаются одной буквой.

«Рада сообщить, что я перехожу в «Ливерпуль», где буду играть на позиции вратаря».

Excited to announce that I will be joining Liverpool as a goalkeeper!

— alison becker (@thealisonbecker) 17 июля 2018 г.

Все дело в том, что болельщики отмечали Элисон по ошибке – видели похожее имя, аккаунт с галочкой (подтверждение личности). И в уведомлениях у девушки были сплошные «Ну же, «Ливерпуль», объяви о переходе Алиссона». Твит был ее способ ответить – красиво и с юмором. Шутку оценили – 18 тысяч ретвитов и 53 тысячи лайков.

«Фанаты «Ливерпуля» были очень добрыми и милыми, – рассказала актриса в интервью клубному сайту в ноябре 2019-го. – На самом деле я знала, кто такой Алиссон. Просто я тоже живой человек, и тоже гуглила себя».

Многие подписались на страничку актрисы. И помогают ей продвигать ролики. Недавно Элисон срежиссировала музыкальный клип и попросила подписчиков поставить лайк в YouTube. Вот, что творилось в комментах под видеозаписью:

«Исполнительница, записавшая это видео, спросила у меня: «Что это за чертовщина с YNWA? Что это вообще значит». Я ответила, что это забавная история».

Элисон с удовольствием шутит на тему схожести фамилий.

«Алиссон Беккер – лучший вратарь сезона по версии УЕФА. Это огромная честь для меня! Спасибо!»

I am truly honored. THANK YOU!!! @lfc @LFCUSA #YNWA pic.twitter.com/vEwEHqwwTj

— alison becker (@thealisonbecker) 29 августа 2019 г.

«Вчера я попала 4 броска, когда играла в баскетбол в женской команде, а сегодня признана лучшим вратарем в мужском футболе. Не переставайте мечтать!»

Yesterday I scored 4 baskets in my women’s recreational basketball game. Today I’m the best male goalkeeper in the world. Don’t stop dreaming, y’all. https://t.co/Nv7sGOz0bk

— alison becker (@thealisonbecker) 24 сентября 2019 г.

Поначалу шутки были простыми, но Элисон говорит, что учит терминологию и понемногу следит за игрой Алиссона. Благодаря этому шутки в твиттере получаются смешнее и актуальнее. А клуб прислал Элисон настоящую футболку вратаря.

«Рада сообщить, что приняла предложение «Ливерпуля» стать их вратарем. Не знаю, кто сейчас у них на воротах, но, кажется, у него не очень получается».

. @LFCUSA @LFC @Alissonbecker Super excited to announce I’m accepting the offer to play for Liverpool as keeper! Not sure who they have right now in the position, by I guess he wasn’t working out… pic.twitter.com/2mGEdjsksh

— alison becker (@thealisonbecker) 29 июня 2019 г.

Элисон рада, когда болельщики «Ливерпуля» шутят вместе с ней или над ней. А вот когда Алиссона критикуют, но отмечают ее, у актрисы заготовлен ответ: «По крайней мере я могу отличить мужчину-футболиста от женщины-юмориста».

Актриса в детстве сама играла в футбол, но забросила. В интервью она сказала: я никогда не стояла на воротах, поэтому мой максимум – просто восхищаться мастерством Алиссона. Но, повторюсь, посмотрела бы я, как он будет зажигать на прослушиваниях в Голливуде».

Алиссон, кстати, неплохой гитарист. Встретился с болельщиком и исполнил все фанатские хиты

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ