Болельщики «Порту» не могут жить без любимого клуба. Забрались на крышу у стадиона, чтобы посмотреть важный матч

Хесус Корона Шленск высшая лига Польша болельщики Порту высшая лига Португалия Футбол

Но один поляк придумал способ лучше.

В Португалии после возвращения с карантина уже сыграли два тура. Пока все строго: на стадионы совсем не пускают болельщиков. Но это не мешает фанатам «Порту» максимально креативно поддерживать любимую команду.

Во-первых, смотрите как болельщики украсили домашнюю арену «Порту» – «Драгау».

 

Во-вторых, фанаты собирались в окрестностях стадиона – полиции даже пришлось устанавливать периметр вокруг «Драгау».

Но самые рисковые нашли способ посмотреть матч против «Маритиму» – и показать любовь футболистам.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sports.ru (@sportsru) 11 Июн 2020 в 8:15 PDT

Кажется, что фанаты находятся прямо на крыше стадиона. На самом деле это оптический обман: ребята с факелами расположились на крыше торгового центра, расположенного рядом с ареной. Но и они видели поле, и их можно было разглядеть с поля.

В трансляции их показали на пятой минуте, а на шестой «Порту» открыл счет – забил Хесус Корона. Да-да, тут огромное пространство для каламбуров. Еще забавнее факт становится от того, что после карантина за клуб пока забивает только он. И делает это просто феерически красиво.

«Порту» победил 1:0 и остался на первом месте. Главному преследователю – «Бенфике» – болельщики пока не помогают. Клуб из Лиссабона вернулся с ничьей – клубный автобус закидали камнями (два игрока угодили в больницу). В этом туре у «Бенфики» снова ничья и отставание в два очка от первого места.

***

Ладно, болельщики «Порту» изобретательные, но один поляк все равно выступил интереснее. Фанат «Шленска» арендовал кран (на самом деле рабочую платформу), чтобы пробить выезд любимой команды. Да, он посмотрел футбол с высоты 22 метров. 

«Шленск» еще и победил и остался на третьем месте в турнирной таблице. Красота!

Клуб быстро нашел болельщика – он действительно практически не пропускает игры. Он съездил и на предыдущий выезд.

«Хотел бы поблагодарить этого фаната – он напомнил нам, сколько людей нас поддерживает. Ради них хотелось выйти и победить сегодня», – сказал после матча капитан «Шленска» Кшиштоф Мончиньски.

А в Сербии болельщиков уже пустили на трибуны. Дерби «Партзана» и «Црвены Звезды» – как всегда 🔥🔥🔥
А в Германии выкручиваются как могут: «Вердер» дал физиотерапевту молоток и железный бак – так заменяют всю фанатскую поддержку

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ