Чалову разбили лицо в штрафной. Показываем самые кровавые кадры тура

Федор Чалов премьер-лига Россия судьи Сочи Иван Миладинович ЦСКА Роман Бабаев Футбол

И это явно был пенальти.

ЦСКА и «Сочи» сыграли 0:0 и после матча у армейцев были претензии к судье Виталию Мешкову. Во-первых, за грубый фол, после которого с поля ушел Арнор Сигурдссон (не сыграл и полчаса), во-вторых – за то, что Иван Миладинович на 93-й минуте ударил Федора Чалова по лицу рукой в штрафной и разбил тому лицо. VAR на этой игре не было.

Сейчас будут очень жесткие скрины и фото.

Сегодня был перебор: Сигурдссон, Чалов. Ошибки очевидны. Даже если главный не увидел, боковой должен был подсказать. Надеюсь, руководство судейского корпуса разбирается и отвечает не для галочки. Мы стараемся развивать наш футбольный продукт, но после таких ситуаций есть много вопросов, которые не украшают чемпионат», – ругался после матча Роман Бабаев. 

«Конечно, в моменте с Федором стоило назначить пенальти. Мы еще раз пересмотрели этот эпизод. У него все лицо было в крови. Федора обычно сложно вывести из себя, а тут он был очень зол. И ему было за что. Мы не хотим видеть такие вещи в футболе, это безобразие», – ругался Хердюр Магнуссон.

«Это случайно было, – оправдывался после игры Миладинович. Это не было специально. Я просто руку поднял наверх и попал ему по лицу, наверное. Это не было специально и, мне кажется, не было так сильно, чтобы [назначать пенальти]. Я сказал ему сразу, я сказал «извам» (извини по-сербски – прим. Sports.ru). Это не было специально, я просто поднял руку наверх, чтобы показать игроку, и, наверное, так попало».

Вот момент удара в динамике. Согласны, что это пенальти?

Фото: кадр трансляции телеканала «Премьер»; РИА Новости/Александр Вильф (4), Алексей Филиппов (6)

Два супергола из матча «Локо»: забили Крыховяк и Алексей Миранчук

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ