Девочки Этери Тутберидзе. Начало

Алина Загитова Камила Валиева Евгения Медведева Этери Тутберидзе Алена Косторная Анна Щербакова Александра Трусова Фигурное катание

Камила Валиева, 8 лет. Только переехала из Казани в Москву. Судя по количеству просмотров на различных сайтах, до сих пор это самый известный и популярный прокат Камилы.

Чемпионка России 2019, Анна Щербакова, в возрасте 10 лет. Пока ещё даже без тройных прыжков. Но уже занимающаяся в группе Этери и хореографически прекрасно обученная.

Саша Трусова уже в 10 лет прыгала 3+3 и владела полным набором тройных прыжков. Даже начинала учить тройной аксель, тренируясь у Александра Волкова. Хотя в 9 лет в её арсенале не было ни одного тройного.

Алёна Косторная,  тренирующаяся у Елены Жгун, 11 лет.

Алина Загитова, 11 лет. в 11 Алина владела всего двумя тройными прыжками. Через несколько месяцев она перейдёт в группу Тутберидзе. Как говорится, ничего не предвещало успеха.

Ну и моя любимая юниорская программа 12-летней Медведевой. После того барахла, что ей поставил Давид Вильсон, принято говорить, что Медведева умеет катать только драму. Но у Тутберидзе она вполне нормально катала и Джеймса Бонда.

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ