Джессика Мелена – красавица-жена Чиро Иммобиле

серия А Италия Чиро Иммобиле Лацио Футбол

Многострадальный сезон-2019/20 стал для Чиро Иммобиле лучшим в карьере. Форвард «Лацио» в третий раз стал лучшим бомбардиром Серии А, повторил рекорд Гонсало Игуаина по количеству голов в одном чемпионате (36), выиграл «Золотую бутсу», а римский клуб впервые с 2007 года сыграет в группе Лиги чемпионов.

И, кажется, мы знаем причины такой вдохновенной игры Чиро. Все дело в том, что перед стартом сезона он в третий раз стал отцом! И если до этого Иммобиле нянчился с дочками Михеллой и Джорджией, то августе 2019-го у него появился наследник – сын Маттиа.

Похоже, семейные тылы нападающего надежно прикрыты, поэтому самое время поближе познакомиться с женой лучшего нападающего Серии А-2019/20. Это экс-модель из Рима Джессика Мелена.

Пара связала себя узами брака в 2014 году в Пескаре. Именно в этом городе Иммобиле впервые громко заявил о себе: в сезоне-2011/12 молодой нападающий забил 28 голов в Серии B и помог «Пескаре» выйти в элитный итальянский дивизион.

И это любовь!

Кстати, Джессика завязала с карьерой модели сразу после знакомства с Чиро. Это был 2011-й год – до миллионных контрактов форварду еще было далеко.

Так что теперь она радует своей красотой не напыщенных экспертов моды, собравшихся у подиума, а только подписчиков своего инстаграма.

Как вы видите, порадовать есть чем!

Кстати, у Джессики губы не прокачаны. Ай-яй-яй, как несовременно! (сарказм)

Идиллия!

Нет, вот идиллия!

Интересно, как Чиро добьет татуировку?

Еще больше красоты в нашем инстаграме. Подписывайся!

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ