«Дмитрий, я люблю тебя уже 15 лет». Французская фанатка Сычева

Локомотив Марсель Дмитрий Сычев

Форварда «Марселя» все еще помнят во Франции.

32-летняя Стефани Лам из Нанта жить не может без нападающего пляжного «Локо».

***

«Доброе утро или добрый вечер, Дмитрий. На моем iPhone 6 я поставила две фотографии на обои, потому что я думаю о тебе. Мое сердце никогда не перестанет биться для тебя. Поцелуи».

«Здравствуй, Дмитрий. Я люблю тебя, потому что ты красив, и я принимаю все твои достоинства и недостатки».

«Я люблю тебя, и мне все равно – любить богатого или бедного. Ты мне нравишься, я влюблена в тебя. Мой красивый русский, который мне очень нравится, которого я люблю больше всех в мире. Поцелуи».

«Привет тому, кого я люблю и буду любить всю жизнь. Я думаю, что мы хорошо смотримся вместе на фотографии. Также я хочу, чтобы ты знал: я не ревную тебя и готова прощать. Я тебя очень сильно люблю. Поцелуи».

«Привет, Дмитрий. Я всегда думаю о тебе. Что бы ни случилось, я всегда буду любить тебя. Моя любовь к тебе – искренняя. Если я люблю человека, то это навсегда. Я верна в любви и никогда не обманываю. Я буду любить тебя, пока не умру. Я люблю тебя не ради денег – и это главное. Мне очень нравятся иностранцы, но я выбрала тебя, мой русский красавец. Уже 15 лет я люблю тебя, Дмитрий. Я никогда не переставала любить тебя, как своего второго любимого ангела. Большие поцелуи».

«Привет, Дмитрий. Я надеюсь, у тебя все в порядке. Это фото было сделано в апреле 2003-го на матче «Нанта» и «Марселя» на стадионе «Божуар». В тот день я была там. Это прекрасные воспоминания для меня. Ты по-прежнему красив даже спустя годы (14 лет). Я думаю о тебе. Поцелуи».

«Привет, Дмитрий. Как ты? Я вижу, что ты красив на этой картинке. Ты прекрасен, ты не меняешься. Я принимаю твои недостатки. Поцелуи».

«Привет, красивый Дмитрий Сычев. Не удивительно, что я была влюблена в тебя. Это говорит мое сердце. Француженка, которая дорожит вами. Мои чувства искренни к тебе, Дмитрий. Поцелуи».

«Добрый вечер, Дмитрий. Поздравляю со свадьбой. Я увидела кольцо на твоей левой руке. Узнала это благодаря Яндексу. Видишь, теперь я люблю тебя как друга».

«Должна ли я до сих пор любить Дмитрия? Честно говоря, я не знаю, я теряюсь. У меня все еще есть чувства к нему?»

«Да, я до сих пор люблю Дмитрия Сычева, и да, у меня все еще сильные чувства к нему. Я предпочитаю слушать мое сердце, оно говорит мне, чтобы я продолжала любить Дмитрия».

«Здравствуй, Дмитрий Сычев. Я до сих пор испытываю глубокие и сильные чувства к тебе. Я слушаю свое сердце, и оно говорит мне, что я должна продолжать любить тебя, что я и делаю. Я каждый день думаю о тебе. Это хороший день. Мои большие поцелуи».

«Новые аккаунты в Facebook, Instagram, Pinterest и We heart it».

«Обои с Дими» (так я хочу называть его).

***

– Как вышло, что тебе понравился Дмитрий Сычев?

– Когда он приехал играть во Францию, в «Марсель», у меня возникли к нему чувства. Можно сказать, что это была любовь с первого взгляда.

– Но это было очень давно.

– Да, я знаю. У меня это с 2002 года. Но недавно я вспоминала Дмитрия и увидела сон, после которого поняла, что люблю его снова.

– Знаешь ли ты главную шутку российских болельщиков про Дмитрия?

– Нет, не знаю.

– Они шутили, что он постоянно находился в офсайде.

– Почему он находился в офсайде?

– Никто не знает, как ему это удавалось. В «Марселе» все было так же?

– Думаю, да.

– В курсе ли ты, что у «Локомотива» благодаря Дмитрию было много болельщиц, а его фанаток называли сычевками?

– Я знаю, что он пользуется успехом у женщин. Но это не мешает мне любить его, я не ревную.

– Что такое «Окжетпес»?

– Не знаю.

– Это последний клуб в профессиональной карьере Сычева. Ты знаешь, что недавно он забил гол за пляжный «Локомотив»?

– Да, я знаю, что он был в пляжном «Локомотиве».

– Расскажи, чем ты увлекаешься, кроме Дмитрия Сычева.

– Мне нравятся паранормальные явления, я пытаюсь общаться с призраками. Я занимаюсь гаданием, люблю гулять, люблю животных, люблю учить иностранные языки, путешествовать, мне нравится слушать музыку и смотреть сериалы. Еще я люблю видеоигры, спорт и вегетарианскую кухню.

Фото: instagram.com/stephanielam44

Все, что не вошло в блог

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ