Драки, клоуны и выбитые зубы. Самая безумная серия первого раунда

Джо Павелски НХЛ Логан Кутюр Сан-Хосе Эвандер Кэйн Вегас Кубок Стэнли Джо Торнтон Райан Ривс Хоккей

«Вегас» и «Сан-Хосе» выделялись даже на фоне общего огня.

Это была серия, которая вышла за грани разумного – даже на фоне всех событий невероятного первого раунда! Дичайший вылет «Тампы» не вызвал такую бурю эмоций, как седьмой матч между уже принципиальными соперниками.

Веселье началось с самого первого матча, а Джо Павелски, травма которого спасла «Сен-Хосе» в седьмом, стал самым заметным игроком первого раунда. Капитан забил лицом, потерял несколько зубов, но вернулся в строй.

Игроки рубились изо всех сил, а некоторые не щадили самого главного. Логану Кутюру из «Шаркс» прилетело хлестким кистевым броском между ног. После матча он сказал, что уже попрощался со своими шарами в тот момент. На это даже смотреть больно.

В плей-офф не жалко самого главного. pic.twitter.com/TntvjdqwS1

— sports_centre (@sportscentre9) 13 апреля 2019 г.

В рубку лезли и заслуженные ветераны: Джо Торнтон одной ногой в зале славы, а правым локтем осознанно вырубил Томаша Носека. За это главный бородач лиги получил бан на один матч.

Тогда же зарубились два главных тяжеловеса серии – Райан Ривс и Эвандер Кэйн. Битва черных парней явного победителя не выявила.

Зато после нее пошел веселый трэшток – Кэйн заявил, что ждал большего от парня, которого называют самым жестким игроком лиги и добавил, что Ривс – это Muffin Man (персонаж детской песенки).

Кэйн не успокоился и продолжил докапываться до игроков «Вегаса» – бил в спину клюшкой Штястны, а потом и приложил Колина Миллера ударом в лицо.

А следующим пару зубов в серии потерял Логан Кутюр – он попал под взмах клюшки Джонатана Маршессо и от удара свалился на лед.

В шестом матче Маршессо опять решил залепить Кутюру точно в лицо и бурно отреагировал на свое удаление в штрафном боксе.

Но главные слова остались на седьмой матч – Питер Дебур был недоволен тем, что главный тренер «Вегаса» провоцирует его игроков со скамейки. Жерар Галлан отреагировал весьма жестко: «То, что сказал этот клоун, неправильно». А еще Галлан намеревался закончить серию еще в воскресенье, но что-то пошло не так – оставалось только психовать на скамейке и злиться на вездесущего Кэйна и забивающего в меньшинстве Гертла.

А главный итог для «Вегаса» подвел Маршессо: «Гребаная шутка. Одно удаление повлияло на весь сезон».

Вели 3:0 за 10 минут до конца, спаслись на последней и проиграли в овертайме. НХЛ, что ты творишь!
НХЛ – это просто праздник. Самая непредсказуемая лига на свете

Фото: globallookpress.com/Joel Marklund/Bildbyrån

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ