«Еще не понимаю, сколько нужно заниматься сексом для здоровья». Туктамышева не стесняется ничего

Елизавета Туктамышева Андрей Лазукин Алексей Мишин сборная России женское катание Биатлон

Чемпионка мира-2015, фигуристка Лиза Туктамышева пришла к Марии Командной в COMMANDOS и рассказала о сексе, доходах, соцсетях и конкурентках.

– Как мне удалось вернуться? Да фиг знает. Я просто тренируюсь.

Когда заканчивается олимпийский цикл, открывается новая страница. Хочется начать все с чистого листа. Думаешь, что есть шанс. Изменения в правилах – для более возрастных фигуристок, это хорошо для меня. Воодушевилась, появились настрой и желание.

Когда несколько лет подряд ничего не добиваешься, все равно живешь хорошей, стабильной жизнью. Но нет рвения, не веришь, что можешь на самом деле.

Олимпиаду в Сочи мне было пропускать сложнее, чем Пхенчхан. Игры были в нашей стране, на меня возлагались большие надежды. Это был провал, грубо говоря. С Кореей я уже была готова к этим эмоциям. Спокойно посмотрела, проанализировала. Все закончилась, и я продолжила работать.

О судьях

Все зависит от судейской бригады. Но чтобы не было мыслей – мол, мне недодали баллов, надо катать на 100 процентов.

У Туктамышевой лучшая короткая программа в мире. Но ее зажимают судьи 

Нужно совершенствоваться, нельзя стоять на месте. Нужно выходить из зоны комфорта на льду: разучивать новые позиции, искать новые заходы, исполнять прыжки с неудобных положений.

Конечно, это бесит. Потому что и так все хорошо, удобно, стабильно катаешься. Но совершенствуешься для того, чтобы не было регресса.

О Загитовой и Медведевой

Конкуренция не позволяет им расслабиться после больших побед. Как пример – Женя Медведева два года подряд выигрывала чемпионат мира, Загитова (побеждала) после Олимпиады.

То есть, она (Тутберидзе – Sports.ru) умеет настроить, чтобы девочки не расслаблялись и продолжали работать дальше, поэтому что это только один этап закончился, начинается другой.

У Жени интересный путь. Каждый спортсмен должен пройти через смену тренера.

О прыжках и растяжке

Я могу все. На самом деле не люблю говорить, о том, что могу или нет. Я не могу прыгать четверные, не могу задрать ногу за голову, потому что у меня нет такой растяжки.

Кто прыгает лучше всех? Мне, наверное, больше всего нравятся свои прыжки.

О показательном под Toxic

Катание омолодело, поэтому стало менее сексуальным.

Идею показательного номера предложил приятель. Когда я рассказала Алексею Николаевичу (Мишину, заслуженному тренеру России – Sports.ru), он сначала скептически к ней отнесся. Он специалист старой школы и не очень приветствует современные направления. Но я его уговорила, и получилось круто. А Андрей (Лазукин, молодой человек Лизы – Sports.ru)… он всегда за какой-нибудь движ, в этом плане он дает мне абсолютную свободу.

Перед показательным я, естественно, волнуюсь – очень переживаю, когда выезжаю с подносом, боюсь, что стаканчики упадут. Вроде выхожу катать горячий номер, а тут такая ситуация неловкая, смешная. Пока что такого казуса не было. Когда вхожу в кураж, то получаю чистый кайф. Не нужно думать об элементах, коннектишься с залом.

Шоу Туктамышевой: она сбросила костюм стюардессы на лед

Не катаются Эшли Вагнер, Каролина Костнер, сейчас я действительно самая возрастная. Мне доставляет удовольствие, что я могу все это показать. Мне это нравится, я люблю быть индивидуальностью.

Не знаю, стоит ли делать что-то еще более горячее. Чтобы было хорошо, нужно немного успокоиться и потом вспомнить это. Если делать так постоянно, приестся – ну разделась и разделась. Хочу показать зрителям, что могу не только зажигать, но и катать лирические и душевные образы.

О сексе

Для здоровья девушке нужно заниматься сексом… да хоть каждый день. Зависит от желания. Мне еще 22, я еще не понимаю, сколько нужно именно для здоровья. У меня пока все в порядке.

Есть такая теория – и практика показывает, что она правдива – лучше не заниматься сексом перед тренировками, играми и так далее. Почему? Фиг знает.

Об отдыхе

Обожаю баню, сауны, спа, массажи. Все самое классическое, что может восстановить тело и дух. Люблю походить по магазинам, чтобы купить себе какую-нибудь кофточку. Тогда выходные пройдут просто замечательно.

Вечер – с молодым человеком, с бокалом вина. Это тоже никто не отменял. Естественно, только в выходные.

О Мишине

Это единственный мужчина, к которому я могу прийти за советом, поговорить. Можно сказать, что он второй отец. Всегда поможет, выслушает, поймет, даст ответ. Мне очень повезло, что я его встретила, попала в его группу и у нас сложились гармоничные отношения.

Иногда он кричат. Но не тогда, когда ты устал или у тебя что-то не получается. Он обычно говорит про ошибки. Но если по глупости неправильно сделаешь элементарный шаг, это его действительно раздражает, и он может прикрикнуть.

О Лазукине и семье

Андрей пришел в нашу группу на два года позже, чем я. И я подумала: «Какой смешной мальчик». Я все время хотела дружить с парнями, тусоваться, мне было с ними интереснее, чем с девочками.

Юмор меня очень подкупает в мужчинах. Я очень давно знаю Андрея, мы постоянно вместе, у него лучшее чувство юмора. Но и у некоторых парников мне нравится чувство юмора – у Саши Энберта с этим все в порядке, он очень веселый.

Мечтаю о семье – я, муж, двое детей и дом где-нибудь не в городе.

Фото: РИА Новости/Владимир Песня, Александр Вильф, Нина Зотина; instagram.com/liza_tuktik

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ