Еще один человек из академии «Краснодара» пробился в основу. И тоже забил победный гол на 90-й минуте

Иван Игнатьев Краснодар мол Краснодар Академия ФК Краснодар Премьер-лига Россия

Вслед за 17-летним форвардом Магомед-Шапи Сулеймановым, который в июле забил победный гол в ворота датского «Люнгбю», в основу «Краснодара» пробился еще один воспитанник клубной академии – 18-летний форвард Иван Игнатьев.

Сегодня он тоже забил победный гол – и тоже на последних минутах. У гостевой игры с «Ахматом» случилась огненная концовка, в которой сначала полузащитник грозненцев Антон Швец сравнял счет, а затем форвард гостей Игнатьев забил победный мяч. Причем сделал это красиво, почти в аршавинском стиле.

«Понравилась игра Ивана Игнатьева. Он выполнил все, что мы просили. В целом, по своим характеристикам он настоящий форвард, который нужен нам, пока отсутствуют основные нападающие. Конечно, мы довольны его игрой и тем, что он забил победный гол», – сказал после матча тренер «Краснодара» Игорь Шалимов.

Игнатьев дебютировал в основном составе «Краснодара» в том же матче с «Люнгбю», в котором Сулейманов забил победный гол.

Дебют Игнатьева в основном составе был неизбежен: в прошлом первенстве молодежных команд он забил за молодежную команду «Краснодара» 21 гол и стал лучшим бомбардиром турнира, а в этом – еще 8 в 4 матчах.

Кроме того, уже 3 раза в 2017 году Игнатьев делал покер – дважды за клуб и еще раз за юношескую сборную России (до 18 лет) в ворота Чехии.

Игнатьев из Красноярского края, в академии «Краснодара» он учился с 2012 года, в 2015-м начал играть за молодежную команду клуба в чемпионате России.

Академия «Краснодара» начинает давать результаты с впечатляющей скоростью.

Фото: vk.com/fckrasnodar

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ