Это всё Ройс! Как болельщики «Боруссии» потопили за немцев

болельщики Марко Ройс ЧМ-2018 чемпионат мира Боруссия Дортмунд Сборная Германии по футболу Футбол

Вчера Германия невероятным образом вырвала победу на последних минутах матч, и это всё не только благодаря голу Тони Крооса, а ещё и одному из героев этого поединка — Марко Ройсу. Для многих болельщиков «Боруссии» из России это матч стал отличной возможностью увидеть своего кумира, а также поддержать бундестим на трибунах или в фан-секторах.

Ребятам по-настоящему удалось прочувствовать атмосферу праздника, и чтобы как-то попытаться её передать, они поделились увиденным в социальных сетях. В нашем сообществе о «Боруссии» мы делаем уже традиционный ночной пост, под которым подписчики оставляют свои фото, видео и, конечно же, эмоции с матчей ЧМ, связанных со сборной Германии.

Наш тематический ночной чат открыл парень, охарактеризовав настроение болельщиков сборной Швеции на стадионе:

«Шведы болели, кричали больше и громче «Deutschland, auf Wiedersehen!», а толку?»

Действительно, это было зря, когда Тони Кроос вверг сектор в жёлтом цвете в шок. Один болельщик наглядно продемонстрировал, как выглядит затишье перед бурей:

 

Затем в общение включился фанат, находящийся в пути в Москву. Из столицы он поедет в Казань, чтобы поддержать команду в матче против Южной Кореи:

«Можете представить каково мне было читать текстовую и осознавать, что я купил билеты на чемпинов мира, чтобы увидеть их в по сути товарищеском матче?»

Но благодаря итоговому результату, всё изменилось:

«Когда на последней минуте пришло уведомление: я такой «ну все, наверное, матч окончен ничья, все…». И когда увидел «Крооооос!!», то не поверил своему счастью!»

Следующий комментарий был от парня, который пришёл на матч в футболке своего любимого игрока Марко Ройса, он также поделился радостными атмосферными видео.

 

Подпевайте вместе с ними, этот мотив вам точно знаком.

А так немцы отмечают победу, это очень круто и громко.

Один любитель футбола поддерживал Германию в Ростове-на-Дону вместе с единомышленниками в фан-зоне.

И, разумеется, в видеоформате. Ростов готов!

А этот человек дал всем бесплатный мастер-класс по тому, как нужно изображать искреннюю радость.

А вот это послематчевый кайфун от яркого подписчика.

Завершил наш вечерний чат мини-рассказ девушки, которая провела время в секторе, заполненном преимущественно шведами, хотя всё равно осталась под большим впечатлением:

«Когда немцы забивают и ты начинаешь обниматься с незнакомыми тебе людьми и чувствуешь вокруг праздник — не знаю даже, как это словами передать».

Несмотря на послематчевую эйфорию, немецкие болельщики, как и автор комментария, всё-таки остались объективными в оценке состояния команды до конца:

«Есть и ложка дегтя, пообщалась с некоторыми немецкими болельщиками, которые были не слишком довольны (it’s ridiculous, the win is not deserved)… Ребятам надо прибавлять, определенно».

Кстати, заходите к нам, у нас настоящая семья.

 

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ