«Этот мир погряз в мафии и гребаных деньгах!». Сестры Криштиану недовольны результатами Золотого мяча

Ювентус Лука Модрич Реал Мадрид Золотой мяч Криштиану Роналду Футбол

Сестры за брата – это за основу взято.

В понедельник вечером вручили главную индивидуальную награду в мире футбола – Золотой мяч. Получил его вице-чемпион мира и победитель Лиги чемпионов Лука Модрич.

Недовольных было много – виной всему невнятные критерии. Например, французы очень недовольны, что Рафаэль Варан всего лишь на 7 месте – лидер обороны «Реала» в клубе завоевал те же трофеи, что и хорват, летом добавив к этому еще и кубок мира.

Но самыми недовольными оказались сестры Криштиану Роналду – они считают, что победить должен был их брат. Эльма Авейру опубликовала в инстаграме такой пост:

«К сожалению, мы живем в мире, погрязшем в мафии и гребаных деньгах. Но воля господа превыше всей этой гнили. Богу нужно время, но он решит все по справедливости».

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Infelizmente isto é o Mundo k se vive 👎da podridão , máfia e do filha da puta do dinheiro 👎mas eu é mt gente irá ver muita coisa , justiça , e o poder de Deus é mt maior que essa podridão toda 🤟Deus tarda mas não falha 🙏

Публикация от Elma Aveiro (@elma_oficial) 3 Дек 2018 в 1:32 PST

Вторая сестра Криша Катя Авейру выложила ту же фотографию, но с другой подписью:

«Лучший футболист мира… для тех, кто разбирается в футболе»

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Melhor jogador do mundo ….. para quem entende de futebol ,claro …#tou preocupadacomofututodofutebol #melhordomundocr7 #cr7 #boladeouroédele #museucr7 #futeboléele #deusnocomando🙏

Публикация от Katia Aveiro (@katiaaveirooficial) 3 Дек 2018 в 1:46 PST

Сам португалец в голосовании журнала France Football занял второе место и не приехал на церемонию вручения Золотого мяча. На данный момент в его соцсетях нет поздравлений в адрес бывшего одноклубника. 

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ