Fantasтическое превью. Бундеслига. 2-й тур

Кельн Штутгарт Герта fantasy Бавария Хоффенхайм 1899 Боруссия Дортмунд Айнтрахт Франкфурт бундеслига Германия Аугсбург

Матчи 2-го тура:

  • 25.08.2017 | 21:30 Кельн — Гамбург
  • 26.08.2017 | 16:30 Штутгарт — Майнц
  • 26.08.2017 | 16:30 Аугсбург — Боруссия М
  • 26.08.2017 | 16:30 Байер — Хоффенхайм-1899
  • 26.08.2017 | 16:30 Айнтрахт Ф — Вольфсбург
  • 26.08.2017 | 16:30 Вердер — Бавария
  • 26.08.2017 | 19:30 Боруссия Д — Герта
  • 27.08.2017 | 16:30 РБ Лейпциг — Фрайбург
  • 27.08.2017 | 19:00 Ганновер 96 — Шальке-04

Cимволическая fantasy сборная 1-го тура:

Ближайшие матчи:

Кельн — Гамбург | 25.08.2017 | 21:30 | Матч! Футбол 3

 Кельн: T. Horn — Klünter, Sörensen, Heintz, J. Horn — Lehmann, Hector — Risse, Jojic, Bittencourt — Cordoba.

 Запасные: S. Müller, Jorge Meré, Maroh, Olkowski, Clemens, Höger, Osako, Nartey, Özcan, Guirassy, Rudnevs, Zoller.

 Не примут участие в матче: Kessler (Handverletzung), Handwerker (вне заявки), Joao Queiros (вне заявки), Ciftci (вне заявки), Rausch (Gehirnerschütterung), Risa (вне заявки).

Fantasy состав: «Кельну» откровенно везло в первом тайме игры против Гладбаха, где было создано с десяток голевых моментов, но не один не превратился в гол. Нельзя сказать, что защита играла надежно, скорее у «жеребцов» не все получалось и Хорн всегда был на месте. «Козлы» ответили лишь двумя, ни к чему не приведшими проходами Кордобы по левому и правому флангам, согласитесь, маловато для форварда с ценником в 17 млн. евро в жизни, и 7.5 в fantasy. Справедливости ради отмечу, что во втором тайме колумбиец имел пару моментов для того, чтобы забить, но не использовал их. Однако не стоит связывать надежды с Кордобой, а отметим лучше другого новичка, Янеса Хорна (5.5), который появился на поле перед самым перерывом, в связи с травмой Рауша, и немного оживил игру. На матч с «Гамбургом» он наверняка выйдет в стартовом составе, а Юя Осако (7.5) заменит Йойича на позиции под нападающим. Голкипер Тимо Хорн пропустил тренировку в среду, затем занимался индивидуально, но по заверениям главного тренера, к матчу 2-го тура будет готов. Учитывая, что и второй вратарь команды Томас Кесслер, также травмирован, «Кельн» проводил тренировки с резервистами Мюллером и Скоттом. 

 Гамбург: Mathenia — Diekmeier, Papadopoulos, Mavraj, van Drongelen — Ekdal, Walace — Hahn, Hunt, Kostic — Wood.

 Запасные: Pollersbeck, Douglas Santos, Jung, G. Sakai, Holtby, Janjicic, Jatta, Porath, Lasogga, Schipplock, Waldschmidt.

 Не примут участие в матче: Hirzel (вне заявки), Mickel (вне заявки), Behounek (вне заявки), Seo (вне заявки), Thoelke (Bänderriss), Gouaida (вне заявки), Köhlert (вне заявки), N. Müller (Kreuzbandriss), Ronstadt (вне заявки).

Fantasy состав: Матч первого тура оказался для «Гамбург» неудачным, даже не смотря на победу. Во-первых, автор единственного забитого мяча Николай Мюллер получил травму в момент празднования гола, и с разорванными крестообразными связками колена выбыл до зимы уж точно. Во-вторых, четыре игрока обороны получили желтые карточки уже в первом матче нового сезона. Из положительных моментов отметим яркую игру Андре Хана (7.0) и Уоласа (6.0). Первый создавал опасность у ворот соперника, усилиями именно своего, правого фланга, а второй, помимо голевой передачи, дважды опасно пробил по воротам и постоянно выигрывал борьбу за мяч в центре поля. Кроме того, вернется в состав Мергим Маврай (5.5), заменит молодого Юнга и явно усилит оборону. 

Штутгарт — Майнц | 26.08.2017 | 16:30

 Штутгарт: Zieler — Pavard, Baumgartl, Badstuber, Aogo — Gentner, Mangala — Asano, Akolo, Brekalo — Terodde.

 Запасные: Grahl, Langerak, Ailton, Kaminski, Ascacibar, Burnic, Ofori, Özcan, To. Werner, M. Zimmermann, Donis, Green.

 Не примут участие в матче: Insua (Risswunde mit muskulärer Beeinträchtigung), Onguené (вне заявки), Carlos Mané (Knorpelschaden), Grgic (вне заявки), Sarpei (вне заявки), Ginczek (Belastungsreaktion im Knie).

Fantasy состав: После поражения в Берлине, Ханнес Вольф встряхнул линию обороны «швабов», оставив в старте, по сравнению с 1-м туром, лишь Бенжамена Павара (5.0) (Каминьски не сыграет из-за проблем с лодыжкой, беспокоящей его с начала недели, а Аилтон «привез» первый гол, играл не уверенно и был заменен сразу после второго пропущенного мяча). Выйдут с первых минут Аого (5.5) с Бадштубером (5.5) и 21-летний воспитанник клуба Тимо Баумгартль (5.5). Атакующая линия останется без изменений, да и не к чему они, учитывая, что во главе стоит лучший бомбардир Второй Бундеслиги прошлого сезона Симон Теродде (7.5), правда без поддержки Максима и Мане.

 Майнц: Adler — Donati, Bell, Diallo, Brosinski — Frei, Latza — Öztunali, Maxim, Quaison — Muto.

 Запасные: F. Müller, Zentner, Balogun, Bungert, Holtmann, Jairo, José Rodriguez, Klement, Fischer, S. Serdar, Berggreen, De Blasis, Kodro, Onisiwo, Seydel.

 Не примут участие в матче: J. Huth (Haarriss im Kahnbein), Bussmann (Muskelfaserriss), Hack (Aufbautraining nach Sprunggelenkverletzung), Sverko (Aufbautraining nach Reizung im Kniegelenk), Gbamin (Aufbautraining nach Muskelverletzung im Oberschenkel).

Fantasy состав: Александру Максим (6.5) теперь защищает цвета «Майнца» и становится лидером этой команды. 10 номер исполняет большинство стандартных положений, ведет игру «карнавальщиков» в центре поля, и в игре с «Ганновером» имел несколько моментов. Единственным изменением в составе станет выход Робина Квайсона (6.0) вместо Виктора Фишера на левый фланг атаки. Кстати именно Квайсон мог спасти свою команду от поражения, пробив в пустые ворота, но защитник соперника успел встать на пути мяча.

Аугсбург — Боруссия М | 26.08.2017 | 16:30

 Аугсбург: Hitz — Framberger, Gouweleeuw, Hinteregger, Max — Koo, Baier — Schmid, Gregoritsch, Heller — Finnbogason.

 Запасные: Giefer, Luthe, Callsen-Bracker, Danso, Friedrich, Janker, Opare, Cordova, Ji, Kacar, Khedira, Leitner, Moravek, Teigl, Er. Thommy, Usami.

 Не примут участие в матче: Gelios (вне заявки), Stafylidis (вне заявки), Caiuby (Fußprellung), S. Parker (вне заявки), M. Richter (вне заявки), Rieder (вне заявки), Günther-Schmidt (вне заявки).

Fantasy состав: «Фюггеры» уже после первого официального матча заставили плохо думать о себе. Защитники дали подать и замкнуть мяч в случае первого и единственного гола, проигрывали верховые единоборства, да еще и Хитц чуть не «привез» второй гол, неудачно сыграв за пределами своей штрафной площади. Единственный луч света — это связка Каюби (6.0) — Финнбогасон (6.5), представляющая хоть какую-то опасность у ворот соперника. Однако бразилец получил сильный ушиб, и заменит его Марсель Хеллер (7.0) пришедший из «Дармштадта», что довольно интересно. В центре поля, рядом с незаменимым Байером, хотелось бы посмотреть на Рани Хедиру, перешедшего из Лейпцига. Однако учитывая все проблемы «Аугсбурга», и то что сегодня атакующий потенциал «Боруссии» уровнем выше «Гамбурга», ход и итог матча кажутся предрешенными.

Боруссия М: Sommer — Elvedi, Ginter, Vestergaard, Wendt — Kramer, Zakaria — Traoré, Hazard — Stindl, Raffael.

 Запасные: Heimeroth, Nicolas, Sippel, Jantschke, Kolodziejczak, Oxford, Benes, Cuisance, Herrmann, Hofmann, F. Johnson, Villalba.

 Не примут участие в матче: Doucouré (Trainingsrückstand), Grifo (Kapselverletzung im Knie), Strobl (Kreuzbandriss), Bobadilla (вне заявки), Drmic (Knieverletzung), Simakala (вне заявки).

Fantasy состав: Атакующий потенциал «жеребцов» остудит соглашение с «Аугсбургом», благодаря которому Рауль Бобадилья не может играть против своего бывшего клуба. Но пара Раффаэль (8.0) — Штиндль (8.5) и без парагвайца практически весь матч с «Кельном» была хороша. Есть надежда, что Менхенгладбах обретёт свои лучшие кондиции, которые мы периодами наблюдали в прошлом сезоне. В матче с «Кельном» подопечные Дитера Хеккинга и в обороне играли надежно, и впереди создавали уйму моментов. Как результат, гол крайнего защитника Эльведи (6.0). Заметим также, что фамилии Янчке и Джонсона в списке запасных довольно сомнительны, там небольшие повреждения и игроков.

Байер — Хоффенхайм-1899 | 26.08.2017 | 16:30 | Матч! Футбол 2

 Байер: Leno — Henrichs, Tah, S. Bender, Wendell — Kohr, Aranguiz — Bellarabi, Mehmedi — Havertz, Volland.

 Запасные: Lomb, Özcan, Dragovic, Ramalho, Bailey, Baumgartlinger, L. Bender, Brandt, Frey, Kampl, Yurchenko, Kießling, Pohjanpalo.

 Не примут участие в матче: Abu Hanna (вне заявки), Jedvaj (Haarriss im Schienbein), Akkaynak (вне заявки), Schreck (вне заявки), Brasnic (вне заявки).

Fantasy состав: Довольно трудно оценить реальное состояние Леверкузена по игре с чемпионом страны. Не понятно, почему с первых минут не вышли Бранд, Кампль и Драгович, а Бейли играет на позиции Бельараби (8.0), при живом Бельараби (6 ударов по воротам «Баварии» и 63% выигранных единоборств (15 из 24). Походу матча все эти вопросы разрешились путем замен, и как итог, красивейший гол Мехмеди (7.0). Однако 2-й тур… и Kicker выставляет тот же состав, за исключением замены Бэйли на Хавертца (7.0). В общем учитывая проливной дождь и соперника в лице «Баварии», «фармацевты» выглядели не плохо и календарь на ближайшие три тура позволяет рассчитывать на эту команду.

 Хоффенхайм-1899: Baumann — Nordtveit, Vogt, Hübner — Kaderabek, Geiger, Zuber — Demirbay, Amiri — Szalai, Uth.

 Запасные: Kobel, Bicakcic, Hoogma, Posch, N. Schulz, Toljan, Grillitsch, Ochs, Polanski, Rupp, Zulj, Gnabry, Kramaric, Wagner.

 Не примут участие в матче: Stolz (вне заявки), Akpoguma (вне заявки), Hack (вне заявки), Skenderovic (вне заявки).

Fantasy состав: «Хоффенхайм», в связи с предстоящим матчем против «Ливерпуля», сыграл в 1-ом туре немного экспериментально, в итоге неуверенная победа и один забитый мяч. Затем Нагельсманн поменял схему, тактику, состав и проиграл в еврокубке, и на 2-ой тур вновь выставляет не всех основных. Не смотря на представленный состав, Гнабри (8.0), Крамарич (8.5) или Вагнер (8.0) все же могут появиться с первых минут матча против «Байера». Ибо именно эти футболисты, во многом, принесли победу «деревенским» над «Вердером».

Айнтрахт Ф — Вольфсбург | 26.08.2017 | 16:30

 Айнтрахт Ф: Hradecky — Abraham, Hasebe, Falette — Chandler, Fernandes, Willems — de Guzzman, Gacinovic — Boateng, Haller.

 Запасные: Zimmermann, da Costa, Knothe, Russ, Tawatha, Barkok, Besuschkow, Kamada, Medojevic, Stendera, M. Wolf, Hrgota, Jovic.

 Не примут участие в матче: Bätge (Syndesmoseteilriss), Andersson Ordonez (вне заявки), Regäsel (вне заявки), Salcedo (Schultereckgelenksprengung), D. Blum (Mandel-OP), Fabian (Lendenwirbelsäulen-OP), Mascarell (Achillessehnen-OP), Dadashov (вне заявки), Mbouhom (вне заявки), Meier (Sprunggelenk-OP, Borreliose).

Fantasy состав: Отмечу с положительной стороны Аллера (7.5), имевшего несколько моментов за матч. Этот французский нападающий много борется, выигрывает единоборства, бьет по воротам, ему бы в одного форварда сыграть. Кевин-Принс Боатенг (7.5) заменит Камаду, и это будет единственным изменением в составе по сравнению с матчем во Фрайбурге. В остальном, команда сыграла без «пожара» в собственной штрафной, получалась игра в атаке, и под домашние матчи с «Вольфсбургом» и «Аугсбургом» можно «зацепить» игрока обороны. Например, Чендлер (5.5), при схеме в 3 ЦЗ активно ходит вперед, и может заработать очки как за «сухарь», так и за голевую подачу с фланга. Или Виллемс (6.0) по другому краю, который сделал 4 попытки донести мяч в чужую штрафную с фланга и выиграл 77% единоборств за мяч (второй результат в матче).

 Вольфсбург: Casteels — Verhaegh, Knoche, Uduokhai, Gerhardt — Camacho, Arnold — Blaszczykowski, Didavid, Hinds — Gomez.

 Запасные: Grün, Menzel, G. Itter, Tisserand, William, Bazoer, Guilavogui, Malli, Ntep, Seguin, Stefaniak, Dimata, Osimhen.

 Не примут участие в матче: Brooks (Sehnenanriss im Oberschenkel), Bruma (Aufbautraining nach Knie-OP), S. Jung (Aufbautraining nach Oberschenkelverletzung), Träsch (Aufbautraining nach operativem Eingriff), Ziegele (вне заявки), Rexhbecaj (вне заявки), Vieirinha (Sprunggelenkverletzung).

Fantasy состав: «Вольфсбургу» ничего не удалось создать в матче с «Боруссией», кроме гола, забитого из оффсайда. Кнохе и Хиндза настигла простуда, Верхаг и Блашчиковски испытывали мышечные недомогания, и все четверо пропустили тренировку в среду. 

Вердер — Бавария | 26.08.2017 | 16:30 | Матч! Футбол 3

Вердер: Pavlenka — Bauer, Sané, Veljkovic — Gebre Selassie, M. Eggestein, Augustinsson — Kainz, Delaney — Bartels, Kruse.

 Запасные: Drobny, Zetterer, Caldirola, Verlaat, Bargfrede, U. Garcia, Gondorf, J. Eggestein, Johannsson, Zhang.

 Не примут участие в матче: Moisander (Muskelbündelriss), Aycicek (вне заявки), Hajrovic (Trainingsrückstand), Junuzovic (Achillessehnenentzündung), Petsos (вне заявки), N. Schmidt (вне заявки), S. Yatabaré (вне заявки), Eilers (вне заявки), Manneh (вне заявки).

Fantasy состав: Главный тренер «Вердера» Александр Нури сохранил свой состав, с которым уступил в Зисхайме 1:0. Это решение объясняется тем, что «музыканты» имели свои моменты, остро атаковали, и могли закончить тот матч вничью, однако пропустили на последних минутах гол, после удара Крамарича, залетевшего в ворота рикошетом от Бауера. Надо заметить, что фланговые защитники Аугустинссон (5.5) и Гебре Селассие (6.0) играют очень высоко, даже не в опорной, а в атакующей зоне, что может принести свои плоды, но в соперниках «Бавария», «Герта», «Шальке».

 Бавария: Neuer — Kimmich, Süle, Hummels, Alaba — Tolisso, Rudy — Robben, Müller, Ribery — Lewandowski

 Запасные: Ulreich , Friedl, Javi Martinez, Rafinha, Coman, Renato Sanches, Thiago, Vidal, Pantovic.

 Не примут участие в матче: Früchtl (вне заявки), J. Boateng (Aufbautraining), Fe. Götze (вне заявки), Juan Bernat (Syndesmoseriss), Benko (вне заявки), Dorsch (вне заявки), James (Muskelbündelriss).

Fantasy состав: Немецкие СМИ ставят в состав Мануэля Нойера (6.5), но с оговорками «готов — не готов». Из полевых, Толиссо, на данный момент, должен быть вторым в вашей команде, после Левандовски (10), так как представлял наибольшую опасность у ворот соперника в минувшем туре.

Боруссия Д — Герта | 26.08.2017 | 19:30

 Боруссия Д: Bürki — Piszczek, Sokratis, Bartra, Schmelzer — Castro, Sahin, Götze — Pulisic, Aubameyang, Philipp.

 Запасные: Weidenfeller, Passlack, Subotic, Toprak, Zagadou, Dahoud, Kagawa, Larsen, Mor, Isak.

 Не примут участие в матче: Reimann (вне заявки), Durm (Hüftprobleme), Guerreiro (Knöchelbruch), J.-H. Park (вне заявки), Dembelé (Suspendierung), Reus (Kreuzbandteilriss), Rode (Stressreaktion am Schambein), Weigl (Aufbautraining), Schürrle (Faserriss).

Fantasy состав: В «Боруссии» также есть два игрока, что называется «здесь и сейчас». Во-первых, бессменный Обамеянг (9.5), забивающий в третьем официальном матче кряду. Во-вторых, Пулишич (7.5) со своими гол+пас в ворота «Вольфсбурга». Барта с 12 ФО забил свой первый гол в Бундеслиге, к тому же он низкий центральный защитник, который на стандартные положения «не ходит». Да и вообще «сухой» матч для обороны «шмелей», это скорее заслуга «Вольсбурга», а грядущие берлинцы выглядят куда интереснее в атаке.

 Герта: Jarstein — Weiser, Langkamp, Rekik, Plattenhardt — Darida, Stark, Skjelbred — Leckie, Esswein — Ibisevic.

 Запасные: Kraft, Baak, Pekarik, Torunarigha, Dardai, Duda, Haraguchi, Kade, Lustenberger, Maier, Stocker, Kalou, Kurt.

 Не примут участие в матче: Klinsmann (Bänderverletzung im Sprunggelenk), Mittelstädt (Trainingsrückstand), Lazaro (Aufbautraining), Schieber (Aufbautraining), Selke (Knochenmarködem).

Fantasy состав: Пал Дардаи перестроил схему в чуть более оборонительную, нежели в игре со «Штутгартом». Ибишевич (8.0) сыграет центрального нападающего, Эссвайн (7.0) уходит на фланг вместо Калу, а Штарк укрепит центр поля в компании Шелбреда и Дариды. Выезд «старой дамы» в Дортмунд не отпугнул фэнтэзистов приобрести Лекки (7.0) с его дублем в 1-ом туре.

РБ Лейпциг — Фрайбург | 27.08.2017 | 16:30 | Матч! Футбол 3

 РБ Лейпциг: Gulacsi — Klostermann, Orban, Upamecano, Halstenberg — Ilsanker, Keita — Sabitzer, Forsberg — Werner, Poulsen.

 Запасные: Coltorti, Köhn, Mvogo, Bernardo, Compper, Konaté, Schmitz, Abouchabaka, Bruma, Burke, Demme, D. Kaiser, Kühn, Laimer, Augustin, Palacios Martinez.

 Не примут участие в матче: — 

Fantasy состав:  «РБ Лейпциг» в сухую уступил в прошлом туре «Шальке», имея всего пару опасных моментов за всю игру. Однако накануне игра домашняя, и игра против «Фрайбурга». В расчёте на это брать надо Форсберга (8.5), как самого активного игрока в составе «быков» в 1-ом туре. 

 Фрайбург: Schwolow — Lienhart, Schuster, Kempf — Stenzel, Höfler, Frantz, Günter — Niederlechner, Petersen, Haberer.

 Запасные: Gikiewicz, Klandt, Ignjovski, R. Koch, Kübler, Söyüncü, Abrashi, O. Bulut, Kapustka, Kath, Sierro, Stanko, Kleindienst, Terrazzino.

 Не примут участие в матче: Gulde (Rückenprobleme), Niedermeier (Aufbautraining nach Rückenproblemen), Meffert (Reha nach Fußverletzung), Guedé (Aufbautraining nach Bänderriss und Syndesmoseverletzung).

Fantasy состав: «Фрайбург» при итоговом счете 0:0, уступил в 1-ом туре «Айнтрахту» как по игре, так и по количеству созданных моментов. Кроме того, у «Брайсгау» самый сложный календарь на старте сезона.

Ганновер 96 — Шальке-04 | 27.08.2017 | 19:00 | Матч! Футбол 3

 Ганновер 96: Tschauner — Korb, Sané, Felipe, Ostrzolek — Anton, Schwegler — Klaus, Karaman — Jonathas, Harnik.

 Запасные: Esser, Hübers, F. Hübner, Sorg, Bähre, Bakalorz, Fossum, Maier, Schmiedebach, Benschop, Füllkrug.

 Не примут участие в матче: Sahin-Radlinger (вне заявки), Albornoz (Muskelfaserriss im Oberschenkel), Ritzka (вне заявки), Baller (вне заявки), Bech (Knieverletzung), Prib (Kreuzbandriss), Sarenren Bazee (Sehnenriss im Oberschenkel), Demir (вне заявки), Emghames (вне заявки).

Fantasy состав: В составе «96-х» играет самый дешевый основной голкипер среди всех 18-и клубов — Филипп Чаунер (5.0), и играет надежно. Из защитников отмечаю Остжолека (5.5) не потому, что он сделал голевую передачу в игре с «Майнцем», а потому, что еще играя за «Гамбург» он активно подключался в атаку. Быстрые фланги с участием Клауса (6.5) и Карамана (6.5), ну и «рубиновый» Жонатас (7.0) уже в стартовом составе на этот матч.

 Шальке-04: Fährmann — Kehrer, Naldo, Nastasic — Caligiuri, Bentaleb, Goretzka, Oczipka — Konoplyanka, Harit — di Santo.

 Запасные: Nübel, Höwedes, Insua, Geis, Hemmerich, McKennie, M. Meyer, G. Burgstaller, Embolo, Reese.

 Не примут участие в матче: Langer (вне заявки), Coke (вне заявки), Avdijaj (вне заявки), Sam (вне заявки), Schöpf (Trainingsrückstand), Stambouli (Sperre aus Vorsaison), Platte (вне заявки).

Fantasy состав: У «горняков» все просто: забил Коноплянка (7.0) который всю предсезонку был лучшим бомбардиром в команде, и забил Бенталеб (7.0), который был самым активным в игре против «РБ Лейпцига». Отмечается также Бастиан Очипка (6.0), но по показателям, не учитывающимся в плане набора ФО (лучший в подготовке ударов, проценте выйгранных единоборств, владении мячом).

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ