Fantasтическое превью. РФПЛ. 2 тур

fantasy РФПЛ Премьер-лига Россия

Анжи — Амкар

Амкар в гостях у Ахмата сыграл крайне типично для себя. Сподобился всего на пару моментов, не нанес ни одного удара в створ, сам в защите наошибался. Анжи против ЦСКА смотрелся дерзко и живо, несмотря на вновь обновленный состав, и по ощущениям должен тут играть на все три очка. Из слабости атаки Амкара можно даже рискнуть с защитником Анжи, но оборона махачкалинцев уверенности не внушает совсем.  Стоит отметить Маркелова с 4 ударами в створ и голом. 

Составы по версии «СЭ»:

«Анжи»: Солосин — Мусалов, Брызгалов, Фибель, Полуяхтов — Гулиев, Афонин — КАЦАЕВ, Липартия, Яковлев — Маркелов.

«Амкар»: Нигматуллин — Зайцев, Сиваков, Занев — Гол — Милькович, Комолов, Рязанцев, Идову — Прокофьев, Бодул.

2.40 – 3.05 – 3.15

Анжи — Локомотив (г), Ростов (д), СКА (г)

Амкар — Ростов (д), Динамо (г), Уфа (д)

ЦСКА — Локомотив

ЦСКА по результату свой матч выиграл уверенно, но при 2-1 у Анжи было несколько моментов, чтобы счет сравнять. Не реализовали и быстро поплатились.  Армейцы как-то нехарактерно для себя несколько раз грубо ошибались в защите, но не спешите делать из этого далеко идущие выводы. В нападении стоить отметить новую роль в атаке у Дзагоева – номинально он вышел играть второго форварда. И хоть в этом матче это в очки не вылилось, скорее всего результативные баллы у Алана в какой-то момент попрут, ловите этот момент.  

Локо свой матч провел тускло, возможно, из-за Суперкубка. В атаке моментов было не так много, в защите сопернику позволяли всякое, можно сказать с сухарем отскочили. Учитывая, что игра с ЦСКА первая в туре (одна из первых),  перспективы Локо кажутся не самыми лучшими. Да, начало сезона, вроде как все должны быть свеженькие. Но 3 матча за 7 дней все равно нагрузки непривычные.  Тут есть такой момент, что дальше у Локомотива 4 не самых сложных встречи, и двигать игроков туда-сюда немного напряжно по трансферам, так что смотрите, может кого проще будет на лавке подержать. И еще, по первым встречам Миранчук внезапно выглядит интереснее Фернандеша. Следим за развитием событий.

Составы по версии «СЭ»:

ЦСКА: Акинфеев — В.Березуцкий, Васин, А.Березуцкий — Мариу Фернандес, Вернблум, Натхо, Щенников — Витинью, Дзагоев, Головин.

«Локомотив»: Гильерме — Баринов, Кверквелия, Пейчинович — Фарфан, И.Денисов, Ан.Миранчук, Игнатьев — Фернандеш, Ал.Миранчук — Ари.

1.75 – 3.40 – 5.15

ЦСКА — СКА (д), Рубин (д), Тосно (г)

Локомотив — Анжи (д), СКА (д), Рубин (г)

Зенит — Рубин

Зенит еще сырой, но и Рубин примерно в том же состоянии. Команды еще не успели до должного уровня наиграть то, что ставит им тренер. Не уверен, что стоит делать ли в таких условиях ставку на кого-то из них. Те же Дзюба и Жулиано против СКА смотрелись не лучшим образом, а Кокорин и Шатов успевали и в защите отрабатывать, и в атаку удачно подключаться. Кстати, поставил галочку Смольникову за одного его фирменное подключение, жду еще. У Рубина стоит отметить Карадениза на новой позиции второго форварда (роль Полоза в Ростове). Если игра пойдет и тело позволит – за 6.5 добро пожаловать. Тут еще есть вопрос, получит ли Лестьенн место в основе, после удачного выхода на замену.

Составы по версии «СЭ»:

«Зенит»: Лунев — Смольников, Иванович, Нету, Кришито — КУЗЯЕВ, Паредес — Шатов, Жулиану, Кокорин — Дзюба.

«Рубин»: Рыжиков — Камболов, Бурлак, Гранат — Кузьмин, Рочина, М’Вила, Оздоев, Кудряшов — Канунников, АЗМУН.

1.50 – 4.10 – 6.70

Зенит — Тосно (г), Спартак (д), Урал (г)

Рубин — Арсенал (д), ЦСКА (г), Локомотив (д)

Краснодар — Тосно 

Возможно, самый спорный и обсуждаемый вопрос тура – Лаборде или Вандерсон. Один хорошо завершил две атаки и сделал результат, другой запомнился обводками, ударами и передачами, по всем статистическим показателям кроме непосредственно результативных баллов проявил себя ярче многих в этом туре. Цена одинаковая. Лаборде при этом играет ЦН, и вероятно сядет, когда Смолов выздоровеет. А Вандерсона можно взять надолго. Угадывайте.

И не забывайте, что Краснодар лучший кандидат на сухарь в туре.

Составы по версии «СЭ»:

«Краснодар»: Синицын — Петров, Мартынович, Гранквист, Рамирес — Шишкин, Газинский — Перейра, Подберезкин, Вандерсон Масиэл — Лаборде.

«Тосно»: Юрченко — Кутин, Дугалич, Шахов, Чернов — Мелкадзе, Карницкий, Кашчелан, Галиулин — Заболотный, Марков.

1.30 – 5.00 – 10.80

Краснодар — Спартак (г), Урал (д), Ахмат (г)

Тосно — Зенит (д), Арсенал (г), ЦСКА (д)

Уфа — Спартак

Посмотрим, как Спартак отреагирует на неудачу с Динамо. Промес показал, что он в полном порядке, и вполне резонно ждать голов от гостей, так что оборону Уфы ставим на лавку, в будущем точно пригодиться. Особенно Табидзе! А пока остается решить, брать ли второго спартаковца на не самый простой выезд.  Луис Адриано опять себя проявил, но ушел вновь довольно рано. Зе Луиш, кстати, нанес столько же ударов по воротам, как ЛА, только вот бразилец один раз попал в створ и этим ударом забил.

В теории с возвращением Джикии в обороне должно стать чуть спокойней, но календарь у Спартака такой, что любой их защитник вам в ближайшие туры будет только мешать.

Составы по версии «СЭ»:

Уфа»: Беленов — Тумасян, Табидзе, Аликин — Сухов, Пауревич, Живоглядов — Засеев, СЫСУЕВ — Игбун, Фатаи.

«Спартак»: Ребров — Ещенко, Боккетти, ДЖИКИЯ, Комбаров — Глушаков, Фернанду — ПОПОВ, Промес — Зе Луиш, Луиз Адриану

5.50 — 3.70 — 1.65

Уфа — Урал (г), Ахмат (д), Амкар (г)

Спартак — Краснодар (д), Зенит (г), Арсенал (д)

Динамо — Урал

Урал в первом туре практически ничем не порадовал. А Динамо наоборот сотворило маленькое чудо, отыгравшись с 0-2 против чемпиона. Вот и получаем на входе Динамо большим фаворитом в этом матче.  У Динамо в календаре только выезд к Ахмату из более-менее серьезных соперников в обозримом будущем, поэтому над Панченко/Бечираем можно задуматься всерьез.  А вот если Сапета и Зотов будут играть так же, как со Спартаком, то сухарей Динамо ждать не стоит.

Ну а что сказать про Урал. Чем занимались на сборах непонятно. Предсказуемо, с кучей ошибок и малым количеством моментов. Видимо надо ждать возвращения Ильина, который, по словам Тарханова, будет готов к встрече с Динамо.

Составы по версии «СЭ»:

«Динамо»: Шунин — Козлов, Хольмен, Шуньич, Терехов — СОУ — Катрич, Панченко, Зотов, Ионов — ВАНДЕРСОН.

«Урал»: Годзюр — Кулаков, Балажиц, Динга, МЕРКУЛОВ — Емельянов, ФИДЛЕР — Димитров, Бикфалви, Лунгу — Ставпец.

1.80 – 3.40 – 4.75

Динамо — Ахмат (г), Амкар (д), Ростов (г) 

Урал — Уфа (д), Краснодар (г), Зенит (д)

Ростов — Ахмат

Кучук решил полностью не полагаться на багаж Бердыева, отчасти наверняка из-за сменыбольшей части состава, и стал наигрывать что-то вроде 3-4-3.  Более-менее сработало – впечатление Ростов оставил не самое плохое, вернее я ждал, что будет гораздо хуже.  Тем не менее, брать кого-то я бы не спешил, разве что Калачева с Гацканом за прошлые заслуги.

Ахмат начал с сухой победы и порадовал тех, кто поверил в их оборону и в новичка Жабу. Не рассуждая долго, вполне можно дать всей этой бригаде еще один шанс, хоть и в гостях. Но Ростов сейчас не так страшен, как раньше, поэтому результат вполне можно добыть.

Составы по версии «СЭ»:

«Ростов»: Абаев — Устинов, Мевля, БОБЕН, Вилюш, Байрамян — Юсупов, Гацкан — Калачев, Зуев — ДЯДЮН.

«Ахмат»: Городов — Семенов, Анхель, Родолфу — Уциев, Филиппе Сампайю, Иванов, Мохаммади — Лео Жаба, Митришев — Балай

2.30 — 3.10 — 3.30

Ростов — Амкар (г), Анжи (г), Динамо (д)

Ахмат — Динамо (д), Уфа (г), Краснодар (д)

Арсенал Тула — СКА Хабаровск

Вряд ли мы когда-нибудь в обозримом будущем жизненного цикла этой тульской команды будем брать оттуда атакующих игроков. Остается вопрос, брать ли защитника. СКА в матче с Зенитом неплохо проявил себя в нападении, особенно в контратаках. Так что укусить могут, хоть Арсенал сам вряд ли массированно пойдет атаковать и раскрываться. Но брать Коряна и Лескано как минимум мешает тяжелый календарь.  С другой стороны, у Арсенала в том сезоне было поразительное, если задуматься, количество сухарей в домашних играх, аж 12 штук. А где сушить, если не с новичками?

Составы по версии «СЭ»:

«Арсенал»: Габулов — Комбаров, Беляев, Сунзу, Александров — Берхамов, Бурчану, Чаушич, Горбатенко — Расич, Шевченко.

«СКА-Хабаровск»: Довбня — Пуцко, Эдиев, Гришко — САВИЧЕВ,Баляйкин, Дедечко, Никифоров — Казанков, Корян — Лескано.

2.00 — 3.10 — 4.20

Арсенал — Рубин (г), Тосно (д), Спартак (г)

СКА — ЦСКА (г), Локомотив (г), Анжи (д)

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ