Fantasтическое превью. РФПЛ. 3 тур

fantasy РФПЛ Премьер-лига Россия

Рад приветствовать всех, кто нашел у себя минуту времени и заглянул в этот материал. Думаю, отдельно вспоминать героев и неудачников прошлого тура смысла нет, лучше смотреть вперед, на предстоящие матчи. В этом туре есть большой простор для выбора и полета фантазии, но не забывайте смотреть в календарь и планировать на будущее. 

Не вижу причин не играть через Витиньо – отметился результативными действиями во всех трех матчах (один в ЛЧ, если что) в этом сезоне. Защита ЦСКА за последние годы заработала достаточный кредит доверия, чтобы панически не сливать ее после двух матчей без сухарей, так что защитника мы все таки оставляем. Как альтернативу Витиньо можно посмотреть на Дзагоева, если полузащитник нужнее.

Соствы по версии «СЭ»:

ЦСКА: Акинфеев — В.Березуцкий, Васин, А.Березуцкий — Мариу Фернандес, Вернблум, Натхо, Щенников — Витинью, Дзагоев, Головин.

«СКА-Хабаровск»: Довбня — Пуцко, Эдиев, Гришко — Черевко, Баляйкин, Дедечко, Никифоров — Корян, Казанков — КОБЯЛКО.

1.18 — 6.50 — 17.50

ЦСКА — Рубин (д), Тосно (г), Спартак (д)

СКА — Локомотив (г), Анжи (д), Рубин (д)

               

Тут ждем-таки возвращения Ильина и угрозу сухарю Уфы. Но в целом, Урал не показывает в нападении чего-то стоящего, поэтому я Сухова поставлю в основу, замены и без того есть куда потратить. С другой стороны, и Уфа, хоть и создает моменты, делает это не очень часто и с реализацией проблемы, поэтому сухарь для домашней команды тоже может зайти. Даже кэфы на голы очень рядом – 1.47 на гол Урала и 1.52 на Уфу.

Соствы по версии «СЭ»:

«Урал»: Годзюр — Кулаков, Балажиц, Ароян, Меркулов — Емельянов, Фидлер — Димитров, Бикфалви, Лунгу — ИЛЬИН.

«Уфа»: Беленов — Табидзе, Аликин, НИКИТИН — Сухов, Пауревич, Обляков, ЗАСЕЕВ, Йокич — Игбун, Фатаи.

2.60 — 2.90 — 3.05

Урал — Краснодар (г), Зенит (д), Арсенал (г)

Уфа — Ахмат (д), Амкар (г), Ростов (д)

Слега удивлен, насколько большим фаворитом ставят Рубин. Пока он только медленно приближается к уровню Ростова прошлых сезонов. А Арсенал в первых турах выглядит довольно бодро, и даже является лидером по созданным «Big Chances», только реализации не хватает. Но индивидуальное мастерство исполнителей и подготовка от Бердыева вполне может принести Рубину три очка. В Азмуна и остальное нападение Рубина пока не очень вериться, а вот сухарь может и зайти, если обороняться будут всей командой, как в первом тайме против Зенита. Но там впереди ЦСКА и Локо, так что игроков Рубина скорее всего придется двигать, имейте это в виду.

Соствы по версии «СЭ»:

«Рубин»: Рыжиков — Камболов, Гранат, Кудряшов — Кузьмин, Сонг, М’Вила, Оздоев, Набиуллин — Жемалетдинов, Канунников.

«Арсенал»: Габулов — Александров, Беляев, Сунзу, Григалава — Бурчану, Чаушич — Ткачев, Берхамов, Шевченко — ДЖОРДЖЕВИЧ.

1.60 — 3.60 — 6.30

Рубин — ЦСКА (г), Локомотив (д), СКА (г)

Арсенал — Тосно (д), Спартак (г), Урал (д)

         

Тут тоже нет причин особенно ломать голову – Ахмат занес счастливым обладателем их обороны уже 2 сухаря (а довольно многие сыграли через Городова+защитника), и перед матчем с Динамо не стоит делать резких движений в этой области. Динамо против Урала «вернулось к среднему уровню» после яркого всплеска со Спартаком, поэтому такая вера в Панченко даже удивляет, почти 42%. Что делать с комбинацией Панченко/Городов – я бы по возможности посадил Панченко на лавку, все таки взаимоисключающие пары в фэнтези не выглядят оптимально. Но как всегда, один из его дальних ударов может и залететь, дело такое.

Соствы по версии «СЭ»:

«Ахмат»: Городов — Семенов, Анхель, Родолфу — Уциев, Филиппе Сампайю, Иванов, Мохаммади — Лео Жаба, Митришев — Балай.

«Динамо»: Шунин — Козлов, Хольмен, Шуньич, С.Терехов — Зотов, САПЕТА — Соснин, Панченко, Ионов — Бечирай.

2.20 — 3.05 — 3.60

Ахмат — Уфа (г), Краснодар (д), Зенит (г)

Динамо — Амкар (д), Ростов (г), Анжи (г)

Наконец-то Амкар доехал до родной Перми, где его шансы на положительные результаты исторически значительно выше. Тут можно ждать и сухарь, и какой-нибудь трудовой гол. Хотя по первым турам Амкар не оставил приятного впечатления. Но то в гостях. В Ростов я пока не заглядываю в принципе, пусть привыкают к новому тренеру и составу.  Хотя отметить 10% популярности Калачева все же стоит, люди верят. Да и засушить против Амкара всегда можно.

Соствы по версии «СЭ»:

«Амкар»: Нигматуллин — Зайцев, Сиваков, Занев — Гол — Идову, Шаваев, КОМОЛОВ, Гиголаев — Гасилин, Бодул.

«Ростов»: Абаев — ПАРШИВЛЮК, ИНГАСОН, Вилюш, Мевля, Байрамян — Калачев, Юсупов, Гацкан, ЗУЕВ — Бухаров.

2.50 — 2.80 — 3.30              

Амкар — Динамо (г), Уфа (д), Краснодар (г)

Ростов — Анжи (г), Динамо (д), Уфа (г)

Локо надолго остался без Ари. Сейчас остается гадать или мучать своих знакомых фанатов железнодорожников, кто же выйдет на острие – Корян, Фарфан, Галаджан (классное трио, прям как название юридической фирмы).  На сборах в роли напа пробовали даже Миранчука. Вероятно, надежнее всего играть через Фарфана, он может и не выйти играть центрального, но тогда на фланге выйдет наверняка, а пользу может принести и там. С другой стороны, можно играть Фернандеш/Миранчук + защитник. Тут кстати очень интригует позиционирование Рыбуся как защитника, там и сухари и передачи с голами могут пойти. Но он только начал тренироваться с командой и непонятно, к какому туру попадет в основу.

Соствы по версии «СЭ»:

«Локомотив»: Гильерме — Баринов, Кверквелия, Пейчинович — Фарфан, И.Денисов, Тарасов, РЫБУС — Фернандеш, Ал.Миранчук — КОРЯН.

«Анжи»: Солосин — Мусалов, Брызгалов, Фибель, Полуяхтов -ГУЛИЕВ, ЛИПАРТИЯ — Данченко, КАЦАЕВ, Яковлев — ЛЕСКАНО.

1.57 — 3.65 — 6.70

Локомотив — СКА (д), Рубин (г), Тосно (д)

Анжи — Ростов (д), СКА (г), Динамо (д)

Дриусси уже 27%, неплохо. Из разделения игрового времени в ЛЕ напрашивается вывод о том, что в старте на Тосно мы увидим Дриусси, а Жулиано начнет на лавке. Дзюба пока пусть ищет свое место в новом рисунке игры, а вот не обратить внимание на Кокорина уже нельзя. Он, как и Витиньо в ЦСКА, отметился результативными действиями во всех сыгранных в этом сезоне играх. «Возрождение» Кокорина?  Выбор между нападающими Зенита становится нетривиальным, по крайней мере для меня.

Кришито продолжает тащить – пас с Рубином, гол в ЛЕ. Интересно, кто нынче пенальтист у Зенита, если все еще Кришито, то ему только в плюс.  С защитой один момент – в следующем туре играть со Спартаком.

Соствы по версии «СЭ»:

«Тосно»: Юрченко — Кутин, Дугалич, Шахов, АБАЗОВ — Карницкий,Кашчелан — Галиулин, Роша, Мелкадзе — Заболотный.

«Зенит»: Лунев — Смольников, Иванович, Нету, Кришито — Кузяев,Паредес — Шатов, ЖУЛИАНУ, Кокорин — Дриусси

13.00 — 5.40 — 1.25

Тосно — Арсенал (г), ЦСКА (д), Локомотив (г)

Зенит — Спартак (д), Урал (г), Ахмат (д)

Спартак бил-бил, да не забил. 3 очка за сейвы у вратарей случается не так часто, но у Беленова, по ощущениям, и 4 могло быть.  И пока врачи команды рассуждают о готовности Луиса Адриано к игре (а я после прошлого года спешить с ним не буду), а Зе Луиш продолжает не забивать из любых позиций, кроме Промеса (81,1%, ну дела) из Спартака я бы никого брать не стал, тем более что на отрезке из 4 матчей играть им с Краснодаром, Зенитом и ЦСКА.

Лаборде феноменально оказался вне заявки на Тосно (задняя поверхность бедра) и вряд ли успеет восстановиться, а если и успеет, то все равно стоит два раза подумать, иметь ли его в команде на такой матч. В отсутствие Лаборде (и Смолова) проявил себя Классон – 1+2 за две игры. Но к следующему туру как раз можно ожидать Смолова, изначально речь шла о трех неделях для него, хотя реалистичней его выход на замену.

Соствы по версии «СЭ»:

«Спартак»: Ребров — ЕЩЕНКО, Боккетти, Джикия, Комбаров — ГЛУШАКОВ, Фернанду, Попов — Промес, Зе Луиш, ЛУИЗ АДРИАНУ.

«Краснодар»: Синицын — Петров, Мартынович, Гранквист, Рамирес — ПЕРЕЙРА, ШИШКИН, ЖИГУЛЕВ — Классон, Вандерсон Масиэл, Жоаузинью

1.90 — 3.45 — 4.10

Спартак — Зенит (г), Арсенал (д), ЦСКА (г)

Краснодар — Урал (д), Ахмат (г), Амкар (д) 

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ