Fantasy Community на Чемпионате Мира по футболу 2018 в России

ЧМ-2018 fantasy Футбол

Вот уже 3 недели прошло с момента окончания Чемпионата Мира 2018 в России. Как вы помните (обращаюсь больше к активной части комьюнити), перед стартом данного события я решил организовать группу в Телеграме, где фэнтезисты могли делиться своими впечатлениями с места событий.

Не трудно было предположить, что за множество матчей пути представителей активной фэнтези-движухи так или иначе пересекутся. Разумеется, такие события происходили и не раз. Может быть кого-то это удивит, но драк и мордобоев не было)) На стадионах и за их пределами царила исключительно дружелюбная атмосфера.

Давайте же поближе познакомимся с теми, кто побывал на глобальном футбольном празднике.

Собственно, начну с себя. Мои приключения стартовали с Сочи. Я приехал на матч Португалия — Испания, но вначале посетил фан-зону и получил искреннее удовольствие от игры сборной России в матче-открытия.

Если кто-то не понял, я слева))

Мой одноклубник Саня, известный на спортсе, как Gordon Hayward, начал свой путь с Санкт-Петербурга. Там проходил матч Иран — Марокко.

— «марокканцев и иранцев до жопы конечно»;

— «иранки симпатичные, подтверждаю».

Именно такими были первые впечатления от увиденного у новоиспеченного представителя «Свободного Ума».

У всех нас есть родственники, друзья, знакомые. Разумеется, приезжать с такого эпохального события, как Чемпионат Мира с пустыми руками, никуда не годится. Поэтому в качестве бюджетного варианта презента, напоминающего о ЧМ-18, были выбраны стаканы, на которых изображались флаги стран, принимающих участие в матче.

— «Над этим сервисом мы вчетвером работали прямо с открытия гейтов))»

Зато мы узнали, что у Антона Multiplayer‘а ну просто очень много друзей и родственников. И эта башня только после одного матча. Что же было дальше? Надеюсь получить ответ в комментариях.

Представители фэнтези-клуба «Балтика» также присутствовали на ЧМ. Evgeny Ivanov был очень активным участником группы Fantasy — Live Edition. За что ему отдельное спасибо.

Насколько я понимаю, Евгений в красной футболке сборной России.

Небольшое лирическое отступление… Я до сих пор не понимаю, как так получилось, что мы все это время в разных командах? Человек, болеющий за Челси, с аватаркой Лэмпса на спортсе, обладатель звезды за Чемпионшип и не играет со мной в команде. Что ж, видимо Евгений настоящий патриот своей родной Балтики. Ведь судя по профилю сам он из Калининграда.

Удивительное дело, Саня sazam_ и я очень часто были где-то рядом, но в итоге так и не пересеклись, и не замутили фотку. Видимо сказалось принципиальное соперничество между двумя фэнтези-клубами)) Шутка) Саше респект. К сожалению, у меня был напряженный график выездов, где надо было практически выбегать со стадиона, чтобы далее попасть на другую игру. Да и что-то мы как-то не особо продумали заранее все эти моменты, вполне можно было пересечься в перерыве матчей. Ну да ладно, надеюсь, что когда-то мы все же сделаем совместное фото.

— «Готовимся к игре. Тут полно и Бразильцев и Швейцарцев. Ростов оккупирован :)»

Саня счастливчик, ведь его жена keysi_kate тоже играет в фэнтези. Поговаривают, что это именно она делает замены за него.

Ростов. Этот же день. Я пытался узнать у швейцарцев и бразильцев, не видели ли они сазама. К сожалению, по-русски они ничего так и не поняли…

Поехали дальше. В дело вступает «Ратамахатта». Юра, он же grek_23 прямиком из Сочи. Бельгия — Панама уже близко.

Кто из них Юра? Ну, видимо, шутка про то, что он в очках очевидна. Или вы посмеялись? Ну ок, как бы то ни было, Юра в белой футболке.

Красава, Юрец! Не терял зря времени и успел цепануть панамских чикуль.

Представитель «Fosters FC» Артем Frantjke побывал на матче Швеция — Южная Корея.

Скаутинг Авенгеров не знает границ

А вот и историческая встреча представителей 2 клубов — «The Avengers» и «Ратамахатта». Слева направо: Антон Анисимов, sazam_ и grek_023. После матча Бельгия — Панама.

Во всех смыслах легендарный человек — Сергей Кирносов aka Кир Носов из FFC «Легенда».

Фэнтезист, именуемый в Телеграме, как Ильич Копырсон тоже побывал на ЧМ. Судя по всему, ярких впечатлений у него была масса. Да и сам он проявлял себя неплохо)) Если ты играешь на спортсе за какую-то команду, подскажи, пожалуйста.

Ни дня без сазама. Новый друг из Нигерии пообещал молиться за Авенгеров.

На контрасте, что называется…

Троица из «The Avengers». К Антону и Саше, которых вы уже знаете, добавился RaisingTheBar.

В дело вступают знаменитые испановеды всея фэнтези «Эспирето». Слева Insane.F, справа Multiplayer.

— «Эспирето on tour))»

— «Наш день сделали Эден Азар, пиво Bud и бельгийские болелы в трико))»

Делится, впечатлениями Антон Мультиплеер.

Главный балтийский активист Evgeny Ivanov находил очень много колоритных персонажей. Даже Чебурашка не смог убежать от него.

— «Матч огонь был! Шакири — суперстар)»

Таковы были первые эмоции от Евгения.

Виталий Рузис aka Ruzis с женой на фоне испанского флага. Совпадение? Не думаю.

Представитель «Red Wings» Евгений Болельщик тусил в Ростове с исландцами и исландками (а может это и русские девушки, я точно не знаю).

Удивительно, но сразу 2 наших фэнтезиста выцепили ведущего ArsenalFanTV Робби Лайла.

Насколько я понимаю, на первом фото Евгений Иванов встретил его в Калининграде, а на втором — Антон Анисимов пересекся с иностранным гостем в Москве.

И снова Евгений! Насколько же он был активен. Жаль, что в футболке Челси не сфоткался с Робби, было бы забавно))

На следующем фото концентрация фэнтезистов просто зашкаливает.

— «Первый всесоюзный съезд Авенгеров перед матчем, кстати :)»

Так прокомментировал сие событие Саня sazam_.

Кто есть кто? Расшифровываем. Верхний ряд слева направо: SergK, sazam_, Егор Горбунов, RaisingTheBar, SopLee. Нижний ряд слева направо: Brian__Setzer (с дочкой), Антон Анисимов.

Молодцы, ребята! Реально круто, что получилось так собраться. Жаль, конечно, что Фантом не приехал, но покидать настолько крутой и благополучный город, как Калуга не каждый будет, ничего страшного.

В один и тот же день на стадионе «Лужники» были не только Авенгеры, но и представитель «Свободного Ума» Василий Rondo_9. Ребятам невероятно повезло побывать на крутейшем по эмоциональному накалу матче Россия — Испания.

Представители «Эспирето», а точнее один лишь Multiplayer тоже был замечен в Москве на «Лужниках». Интересно, за Россию ли он болел?))

Для меня путешествие в сказку под названием «Чемпионат Мира 2018» закончилось великолепным матчем 1/8 финала Бельгия — Япония. В Ростове, наконец-то, все же удалось пересечься с еще одним фэнтезистом — моим одноклубником Саней aka Gordon Hayward. «Историческая х…я встреча», — как сказал классик нашего времени))

Ну и пара моих фоток с матча. Come on Belgium!

«Матч шикарный получился. Куча эмоций. Порадовали любимые бельгийцы, хотя до этого, наоборот, заставили понервничать. Но такая победа вдвойне впечатляет. Ну и встретился наконец с одноклубником — Саней Гордоном. Пришлось аж в Ростов ехать, чтобы уговорить его остаться в СвУме)) контракт продлен)»

На этом я прощаюсь с живым посещением ЧМ. Это были непередаваемые ощущения!»

Таковы были мои первые эмоции в Телеграме сразу после завершения матча.

На этом можно было бы закончить пост про ЧМ-18, но неожиданно в последний момент мне на карту поступило зачисление с любопытной смской: «Заверши материал упоминанием Эспирето, скажи, что они топы…  Andres E.»

Совершенно искренне и не предвзято заявляю, что на этом фото присутствуют представители топовой команды «Эспирето». Играть все чемпионаты в фэнтези не обязательно, чтобы считаться топами. Наверное…

Who is who? Слева направо: EmAndr_BLR, Multiplayer, Spartanets89.

Всем спасибо за внимание. Это было великолепно!

Выражаю огромную благодарность всем активным ребятам нашего Fantasy Community за предоставленные фото-материалы.

Fantasy — LIVE Edition

Чат фэнтези-сообщества

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ