Федор проиграл за 35 секунд. Без шансов

Райан Бэйдер Bellator Федор Емельяненко тяжелый вес (MMA) Бокс/MMA/UFC

Бэйдер – чемпион в двух весовых!

Бой

7:45. А мы теперь будем ждать, решится ли Федор Емельяненко завершить карьеру. Следите за новостной лентой.

Очень жаль, что все случилось так быстро. Мы верили в Федора, хотя изначально шансов было немного.

Спасибо, что переживали за Федора с нами. Победы еще придут! 

7:36. Райан Бэйдер – первый чемпион Bellator, который одновременно удерживает титулы в двух дивизионах. Райан поблагодарил соперника за бой и заявил, что хочет защищать оба пояса.

7:34. О, Боже! Полминуты! Райан Бэйдер нокаутировал Федора! Достал россиянина ударом слева: Емельяненко упал на спину и не не оправился от нокдауна – американец быстро его добил.

7:33. Федора встречают гораздо лучше, чем Бэйдера. Шумит арена!

7:32. Судит финал очень брутальный рефери – Майк Бельтран.

7:30. Бэйдер нервничает – во время гимна расхаживает по клетке и держит правую руку на сердце. Федор главную музыку своей страны слушал предельно спокойно.

7:26. Федор идет! Под родные колокола. Российский гимн играет в Инглвуде – многие подпевают. Есть поддержка у Емельяненко в США.

7:23. Под Имперский марш выходит к клетке Райан Бэйдер. Ну, понятно – он же Дарт Бэйдер.

7:05. Вот за этот пояс совсем скоро будут сражаться Федор Емельяненко и Райан Бэйдер. Главная награда Bellator!

6:56. АПСЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Генри Корралес нокаутировал главного проспекта Bellator Аарона Пико! На первой же минуте Пико отправил соперника в нокдаун, бросился его добивать, но получил правым  боковым и улетел в глубокий нокаут. Не быть Аарону самым молодым чемпионом, похоже – перед боем этот 22-летний парень был уверен, что побьет рекорд Джона Джонса. 

🤯WOW! What a stunner!!!@HenryCorrales86 shocks everyone!!#Bellator214 pic.twitter.com/Siz1acPVKe

— Bellator MMA (@BellatorMMA) 27 января 2019 г.

6:40. Федор в здании!

 

6:35. Арена в Инглвуде готова. Второй большой турнир по ММА на The Forum за месяц – в 29 декабря на этой арене прошел убойный UFC 232, на котором вернулся Джон Джонс, а Аманда Нуньес сокрушила Крис Сайборг. 

6:30. Ну что, готовы? Около часа остается до главного поединка Bellator 214. Остается всего один бой андеркарда. Из самого примечательного, что произошло в Инглвуде до боя Федора: в равной рубке парней из легчайшего веса Хуан Арчулета перебил по очкам Рикки Бандехаса, а бывший рестлер WWE Джек Хагер поймал на удушающий в первом раунде Джея Кайзера. 

До боя

Ночью в калифорнийском Инглвуде пройдет Bellator 214 – важное событие для всех, кто интересуется смешанными единоборствами. В главном бою турнира за титул в тяжелом весе сразятся Федор Емельяненко и американец Райан Бэйдер.

Не исключено, что это последний бой в карьере Федора. Боец пока не делал официальных заявлений об уходе из спорта, но пару дней назад намекнул: «Если честно, чем старше становлюсь, тем чаще задумываюсь об уходе из спорта. Не из-за того, что я не хочу драться. Просто возраст уже дает о себе знать. А также травмы и все войны, что у меня были».

Величайший бой Федора Емельяненко: победу над Мирко Крокопом в 2005-м мы не забудем

Федор называет бой с Бэйдером главным в карьере. Райан – очень серьезный соперник. Он 10 лет дрался в UFC, несколько раз приближался к бою за титул в полутяжелом весе, но так и не получил шанс. В Bellator Бэйдеру сразу же дали поединок за пояс – и он стал первым чемпионом организации, который выиграл титул в первом же бою.

Соперник Федора эффективный, но скучный. В UFC его не удержали даже победы

В тяжелом весе американец дебютировал лишь прошлой весной и успешно прошелся по соперникам в гран-при – нокаутировал Мо Лаваля и победил по очкам Мэтта Митриона без шансов для соперника.

Федор за 48 секунд расправился с обоими соперниками в гран-при. В четвертьфинале за 48 секунд вырубил экс-чемпиона UFC Фрэнка Мира, а в полуфинале в первом раунде размазал Чейла Соннена.

Федор нокаутировал Соннена, а потом подарил ему футболку и куртку

За два дня до боя с Бэйдером прошла пресс-конференция с участием бойцов. Обычно неразговорчивый Федор порассуждал на разные темы – от финала гран-при до отношения к брату, Хабибу и Конору.

Федор Емельяненко сказал, что UFC делает не шоу, а грязь. Конору посоветовал следить за языком

В день встречи с журналистами прошел слух, что у Федора появились проблемы со здоровьем, но команда россиянина эту информацию быстро опровергла. В пятницу Емельяненко вышел на взвешивание – бой будет. Кстати, Федор тяжелее соперника почти на 4 кг. 

Канал «Матч ТВ» начнет трансляцию в 5:00 по московскому времени. Бой Федора начнется не раньше 7 утра. 

* * * 

Коэффициенты на бой Федора Емельяненко против Райана Бэйдера:

Победа Федора – 2,58

Победа Бэйдера – 1,49

Топовое фото: twitter.com/BellatorMMA

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ