Фигурное катание. Труд как закон спорта

Сергей Дудаков Анна Щербакова Александра Трусова Этери Тутберидзе Алина Загитова Фигурное катание

Вчера — 4 февраля 2019 года по японскому телевидению прошла передача про Алину Загитову, ее быт, семью, учебу и тренировки. Не смотря на то, что сюжет снят в основном про Алину, в то же время довольно много показано тренировочного процесса, а также уделено внимание Александре Трусовой и Анне Щербаковой. Не знаю, почему не было Алены Косторной, возможно ее не было на этой тренировке.

Мой пост посвящен именно тренировочному процессу из этого сюжета. Конечно, это не вся тренировка, но в обще-то показаны основные, фундаментальные вещи работы в фигурном катании, те, которые можно снять и показать.

Предлагаю посмотреть вам, дорогие читатели, что из этого получилось. В связи с тем, что YouTube моментально заблокировал клип за нарушение авторских прав, предлагаю посмотреть видео на  другом ресурсе, на котором, пока вроде бы еще на заблокировали. 

Японское ТВ тренировка группы Этери Тутберидзе (сюжет 2019) from KARINA G. FSK on Vimeo.

Труд, труд и еще раз труд. Справедливости ради необходимо отметить, что так трудится не только группа Этери Тутберидзе, а так трудятся все фигуристы, которые достигли в спорте более менее серьезного уровня, в том числе и перспективная «малышня» (по крайней мере в России).

Всем добра!

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ