Футболист «Вест Хэма» влетел на «Ламборгини» в кирпичный сарай. Похоже, виноват костюм снеговика

Вест Хэм премьер-лига Англия Микаил Антонио Футбол

Не волнуйтесь, никто не пострадал.

Boxing Day – не только календарное сумасшествие в АПЛ, которое ненавидят Гвардиола и Клопп. Это еще рождественские вечеринки и подарки. Форвард «Вест Хэма» Микаил Антонио серьезно проникся праздником, только все закончилось не очень: нелепой аварией. 

Футболист начал веселиться уже на тренировке перед матчем против «Кристал Пэлас». Антонио тусил на базе в костюме снеговика из фильма 1998 года «Джек Фрост» с Майклом Китоном. Игрок буквально светился от прекрасного настроения, даже выложил фото и видео в костюме в инстаграм. Здесь он поет песню из мультфильма «Снеговик» 1982 года:

«Микаил АнСнеговио! Всех с Рождеством!»

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

‪Michail AnSnownio Man! Merry Christmas everyone ⛄️ ‬

Публикация от Michail Antonio (@antonio_michail) 25 Дек 2019 в 3:48 PST

А ближе к вечеру и случилась та самая неприятная история: около 18:30 «Ламборгини» Микаила влетела в палисадник дома в Южном Лондоне. Машина вдребезги: в палисаднике стоял небольшой кирпичный сарай для мусорных баков.

Владелец полисадника и ютуб-блогер Киа Росина рассказала: «Я услышала громкий звук, весь дом содрогнулся. У нас в палисаднике два сарая из кирпичей – их сильно разнесло. Мы думали, что с водителем все очень плохо – потому что выглядела ситуация так себе».

Но Микаил в норме: он вылез из машины и заговорил по телефону. Вот как события описала мама Кии: «Я за него очень волновалась, поэтому придерживала рукой. И позвонила в полицию, скорую и пожарным – очень беспокоилась из-за бензина, потому что из машины шел дым. Я хотела, чтобы все отошли подальше от дома. Боялась, что машина взорвется».

Очевидцы говорят, что Антонио ругался с кем-то по телефону. В разговоре звучали фразы «перестань говорить мне, что я тупой» и «сейчас тебе надо интересоваться, в порядке ли я!». Если верить английским медиа, футболист ушел, не извинившись за разбитый палисадник. Но представители игрока уже заявили, что он оплатит все расходы по ремонту.

Похоже, Антонио не пил перед этим алкоголь, основная версия такая: футболист не справился с управлением как раз из-за костюма снеговика – часть костюма упала ему на глаза, а поправить сразу не получилось.

«Вест Хэм» никак не наказал игрока: Антонио ехал в отель, где была команда. Обошлось без травм – Микаил даже не обратился в больницу и 26 декабря вышел на игру АПЛ, отбегал 90 минут и даже отдал голевой пас.

Хорошо, что в этой истории пострадала только «Ламборгини» и пара кирпичных сараев для мусорок.

И да, осторожнее с новогодними костюмами. 

Микаил Антонио когда-то работал спасателем в аквапарке, а теперь забивает головой больше всех в АПЛ
И обожает безумные празднования голов. Последнее интересное было осенью

Фото: instagram.com/antonio_michail

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ