Гусев забил сумасшедший буллит. Но победу опять отдали другому

Алексей Бывальцев Амур Северсталь Юлиус Гудачек Никита Гусев дивизион Чернышева Найджел Доус Барыс дивизион Боброва видео СКА Матч звезд КХЛ КХЛ

Несправедливость Матчей звезд.

Нападающий дивизиона Боброва и СКА Никита Гусев вновь исполнил буллит, который войдет в историю мастер-шоу Матчей звезд КХЛ. В первой же попытке он отправил шайбу под перекладину из-за спины.

Второй бросок Никите Гусеву сорвал вратарь «Северстали» и дивизиона Тарасова Юлиус Гудачек, который решил устроить свое традиционное Гуда-шоу.

Победу в конкурсе буллитов отдали нападающему «Барыса» и дивизиона Чернышева Найджелу Доусу, который вышел на свои броски в короне, мантии с надписью «Король хет-триков» и со свитой.

Интересные броски были и у нападающего «Амура» и дивизиона Чернышева Алексея Бывальцева: в первой своей попытке он вышел на лед с картонной версией Олега Ли – его партнера по хабаровской команде (за картонным игроком скрывался Егор Коробкин), а при втором буллите он завел шайбу в ворота черенком своей клюшки.

В Матче звезд-2015 Никита Гусев тоже исполнил шикарный буллит, набравший после больше 5 млн просмотров на YouTube, однако победу в том конкурсе одержал Андрей Миронов, совершивший бросок из продуктовой тележки. 

Подписывайся на «Лигу болельщиков» – и увидишь самые крутые эпизоды из матчей, сможешь принять участие в конкурсах и получить призы от «Балтика 3»!

Фото: РИА Новости/Алексей Куденко (4), ska.ru

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ