Хоть что-то позитивное в еврокубках: гол Шапи – лучший на неделе в ЛЧ

Магомед-Шапи Сулейманов Краснодар Лига чемпионов УЕФА Футбол

Уложил как надо.

У российских клубов не так много поводов порадовать нас своими успехами в еврокубках: 12 матчей без побед (с разницей мячей 11-22) и всего 6 набранных очков на четверых. Даже голы получаются скорее трудовыми – за исключением шикарного штрафного Магомеда-Шапи Сулейманова.

Его гол на сайте УЕФА выбрали лучшим на этой неделе – Шапи открыл счет в первом тайме, а что было дальше, вы и так знаете.

Вингер опередил Луиса Диаса из «Порту», Лаутаро Мартинеса из «Интера» и Алассана Плеа, который хет-триком помог гладбахской «Боруссии» уничтожить «Шахтер».

🥇 Krasnodar winger Magomed Suleymanov wins #UCL Goal of the Week! 👏👏👏 #UCLGOTW | @nissansports pic.twitter.com/Ih75tTeInH

— UEFA Champions League (@ChampionsLeague) November 6, 2020

После игры в студии «Матч ТВ» Шапи рассказал, что отдельно работает над штрафными – регулярно остается после тренировок. До «Володьки».

0 побед в 12 матчах – боль, позор и унижение. В этом сезоне наш футбол на 19-м месте в Европе (наравне с Румынией и Кипром)
«Шапи, это Володька». Соло Быстрова в студии после поражения «Краснодара»
«Краснодар» невнятно отдал «Севилье» игру. Много вопросов по неготовности перестроиться Гол Шапи и правда лучший? 374 голосa Да! 79%

Нет, Плеа пробил мощнее 3%

Нет, у Лаутаро красивее комбинация 11%

Нет, Диас кайфово станцевал 2%

Нет, другой гол был лучше 5%

Поделитесь с миром своим ответом

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ