Хрустальные дракончики

Владимир Морозов Алена Косторная Дарья Павлюченко Денис Ходыкин Александра Трусова Татьяна Тарасова Анна Щербакова Даниил Глейхенгауз Алина Загитова Евгения Медведева Фигурное катание

Мои избранные комментарии просмотра второго дня открытых прокатов.

Музыка хорошо подобрана для Конкиной с Дроздом, но пока это не полноценная программа у ребят, а этюд. Много им работать ещё. И не один год.

Программа у Загорски – Гурейро для них типичная получилась: аэробика под музыку. Причём задача музыки — сугубо утилитарная. Напрыгались — включаем медленную часть. Отдохнули — выдаём финишный рывок.

Музыка у Шевченко — Еременко незаезженная, и программа — нескучная. Чувствуется стиль «старших товарищей» из тренерской группы — Степановой-Букина.

Воздушный танец у СК, летящий. Никита всегда так мог, теперь может и Вика. Хотелось бы какого-то музыкального разнообразия в конце, но, возможно, это только проблемы первого восприятия.

Морозов — выдающийся постановщик. И для дочки всегда делает прекрасные, завораживающие программы. А дочка, кстати, выросла. Во всех смыслах.

Симпатизирую Софье с Егором. Они — пример преданности. Городу, тренерам. Музыка у них в ПТ сильная, программу ещё вкатывать нужно, чтобы ей соответствовать.

Молодцы Бетина с Сергеем! Сколько фишечек :).Они всегда были и будут необычными, но раньше им сильно не хватало вкуса.А потом пришла Крылова, и вкусом с ребятами поделилась. Теперь на них смотреть не стыдно. Программы замечательные обе.

Самарин хорошо прокачал скилл выезжать с прыжков. До Ханю там конечно далеко, но Ханю одарила природа, а здесь это работа, работа, работа…И подумать, что он так сильно в пластичности прибавит, ещё года два назад совсем было нельзя. Молодец.

За просмотр наших парней людям на трибунах доплачивать надо :).

ФФККР надо срочно начинать компанию «Нет дискриминации женщин — допустим их к мужской программе!» Иначе на ОИ нам тяжело будет :).

Гришин назвал Чеботарёву бессменным тренером. Я бы сказал — «несменяемым». Это будет точнее. Впрочем, там, наверное, уже никто не поможет: Миша как спортсмен сформирован окончательно и бесповоротно.

У ПаХодов музыка из «Трона»? Круто!Очень нравится мне эта программа, и ребятам идёт.

Красивая сложная ПП у рыжиков. Ещё вкатывать её и вкатывать. Но вот что интересно: когда рыжиками занимались спецы по технике, с прыжками у Жени всё было куда печальнее, чем сейчас, когда за дело взялась специалист про презентации Зуева.

Работы конечно Столбовой с Новоселовым непочатый край. Но программа шикарная, чем-то напомнила постановки французов. И дело не в комбинезоне Ксении, а в том, что по ходу всей программы правильно расставлены акценты.И ещё Ксения напомнила Савченко сегодня. Та, кстати, тоже любила сорвать элемент и улыбнуться. Но дело не в этом, а в удовольствии от того, что она, Ксения, на льду и лёд этот полностью собой заполняет.

Музыка из «Мемуаров гейши» гениальна. Тот редкий саундтрек, который достоин быть в любой коллекции. Но программы я пока не ощутил.Женин бензин пока заканчивается на первой половине программы. 4С не просматривается даже микроскоп.

От лизиной хореографии я уже начинаю уставать. Аксели — шикарные.Жаль, что у неё настолько ограничены средства выразительности. Потому что всё остальное — здОрово! Эх!..

У Сони в этом сезоне две проблемы: мелкая и крупная. Мелкая — это лишний вес. Она решаема. А крупная — это конкуренция.А произволка у Сони отличная. Она в ней — настоящая женщина-вамп. Ей очень идёт.

Стася исполнила сегодня танец борьбы, борьбы за каждый элемент. Бойцовский характер и красота — это наша Стася :).

Дамы и господа, мы все сейчас имели счастье и честь посмотреть олимпийскую чемпионку, чемпионку мира, чемпионку Европы, чемпионку России, чемпионку всего и вся, королеву льда и сердец. Будем благодарны моменту за это :).

Жар-птица Аня дала жару. Трепещи, мир :).

Саша Трусова написала историю на наших глазах. Плющенко с Ягудиным увезла неотложка :). Ури, где у неё кнопка?! 🙂 До слёз :)…

Никогда ещё у Алены Косторной не было настолько подходящей её характеру программы. Даниил — настоящая звезда этих двух дней.

Очень хочется посмотреть на «секретные протоколы» судей. Что там у кого в оценках получилось.

Сотникова грустит на трибуне, а должна быть счастлива — она успела :).

В общем, в ФК сейчас как в шахматах: там надо было быть на К, чтобы стать чемпионом, а здесь — на А. Евгения — на Е, значит нет, фокус не выйдет.

Алине надо на ЧМ дать вайлд-кард. Как на ЧМ по лёгкой атлетике. И тогда ТЩК все попадут на ЧМ по квоте :).

Спасибо всем сопереживающим. И до новых встреч :).

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ