«Я из Донецка, живу в Москве. Мне дали пригласительный билет». Зачем люди пришли на матч сборной

болельщики сборная России

На очень странный матч сборной России и «Динамо» собрался полный стадион. Билеты на «Арену Химки» раздавали бесплатно, но даже за ними болельщики стояли в очередях, чтобы увидеть игру экспериментальной сборной с Романом Нойштедтером, тремя футболистами «Тосно» и другими парнями в составе, которых вы могли даже не знать.

У каждого из приехавших на стадион своя мотивация, почему воскресный вечер они провели именно так.

Ольга, болельщица сборной России

 

Публикация от Ольга (@olgapashaolga1972) Сен 3 2017 в 6:44 PDT

 — Мой сын занимался футболом 10 лет, и теперь, когда есть возможность сходить на стадион, мы всегда ею пользуемся. Тем более сегодня выходной и бесплатные билеты.

Дмитрий, болельщик «Динамо»

 

Публикация от Dmitry Mikheev Дмитрий Михеев (@dm2012) Авг 21 2017 в 12:14 PDT

— Во-первых, я болею за «Динамо», и есть шанс, правда не очень большой, что без Панченко и Бечирая мы не проиграем, в отличии от последних игр РФПЛ. Во-вторых, очень интересно посмотреть на сборную России и тех, кто раньше никогда не играл вместе, но будет рвать соперника, чтобы показать себя главному тренеру. В-третьих, надо же как-то поддержать посещаемость сборной.

Сегодня утром специально съездил на стадион и взял билеты в кассе совершенно бесплатно. У меня есть абонемент на матчи «Динамо», но в фан-клубе выдавали билеты только на нашу боковую трибуну, где сидит основной движ. Мне же на удачу хотелось быть на той трибуне, где я всегда смотрю футбол.

Анна, журналист

— Все просто: мы с мужем любим футбол; бесплатные билеты; к тому же я журналист — хочется быть в курсе всех обсуждаемых событий.

Олег, болельщик «Спартака»

— Я из Донецка, но живу в Москве уже три года и регулярно хожу на «Спартак». Впервые решил посетить матч сборной России — мне дали пригласительный билет, так что в очереди я не стоял.

Инга, первый раз на футболе

 

Публикация от Инга (@inga_717) Сен 3 2017 в 7:05 PDT

— Были с мужем по делам в Москве и решили пойти на футбол. Нам повезло — думаю, сегодня будет интересная игра. Мы болеем за Россию, а так как я первый раз на футболе, то жду новые эмоции.

Майя, болельщица ЦСКА

— Я будущий спортивный журналист, и для меня каждый матч имеет значение; по некоторым я пишу для себя тексты.

ЦСКА играл на «Арене Химки» довольно долго, и на каждый домашний матч я приезжала сюда. Стадион за это долгое время стал как родной, и было очень грустно с ним прощаться. Приехать сюда сегодня большая радость для меня, ведь я безумно скучала по Химкам.

Анна, мама футболиста

 

Публикация от Anna (@nurgaleevaanna) Сен 3 2017 в 8:36 PDT

— У меня сын занимается футболом — нам нравится ходить на матчи, болеть. Сегодня бесплатные билеты, известные команды, а футбол в целом веселое времяпрепровождение.

***

Некоторые не знали, что делать на таком матче. 

 

Публикация от Илья Блатов (@blatov) Сен 3 2017 в 9:04 PDT

Кто-то пришел поддержать игрока любимой команды, который забил в дебютном матче за сборную. 

 Кто-то просто болел от души.

 

Публикация от Ольга Ермакова (@ermakolga) Сен 3 2017 в 9:08 PDT

Россия победила 3:0, а болельщики увидели невероятное: капитанство Дмитрия Тарасова, гол Марио Фернандеса за сборную и еще одного натурализованного немца Константина Рауша. 

В следующий раз на «Арене Химки» ровно через неделю сыграют «Динамо» и «Зенит». 

Топовое фото: РИА Новости/Алексей Филиппов

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ