Игрок, забивший два «Ливерпулю»: фанат Джокера, обожает пранки и гоняет в нижнем белье

Джейсон Каммингс Сборная Австралии по футболу высшая лига Шотландия Хиберниан Шрусбери Ливерпуль Кубок Англии Футбол

Знакомьтесь, Джейсон Каммингс aka CumDog.

Команда Клоппа даже полурезервным составом уверенно разносила «Шрусбери» 2:0, но потом пропустил два гола. Даже экстренный выход Салаха и Фирмино не изменил счета – 2:2 и переигровка на «Энфилде».

Оба мяча забил вышедший на замену нападающий Джейсон Каммингс: 24-летний шотландский форвард появился на поле на 60-й минуте, на 65-й реализовал пенальти, а на 75-й забил второй и подарил команде ничью. Прямо сейчас Каммингс – лучший бомбардир сезона в матчах против «Ливерпуля» и первый с 2011 игрок низших лиг, оформивший дубль в матче против команды АПЛ.

«В принципе, я мог бы сделать и хет-трик. Два гола против лучшей команды мира – тоже мечта! Знаю-знаю, что это была не основа, но для нас все равно неплохо. У нас будет переигровка на «Энфилде». В этом вся суть Кубка Англии», – интервью после игры Джей давал в короне.

Но Каммингс стал героем не только из-за дубля. Оказалось, этот парень просто дикий! Чтобы вы понимали, мы нашли в Google текст «10 причин, почему Джейсон Каммингс должен стать вашим любимым футболистом» – от 2017 года. Довольно прелюдий – дальше только истории про нападающего «Шрусбери».

Обожает Джокера и татуировки

Джейсон в последнее время был травмирован и признался, что не отыграл бы полный матч. Каммингс думал, что тренер выпустит его в основе, но снимет через час. Сам форвард хотел выйти на замену и проявиться себя в концовке – так и получилось. Как мы называем игроков, которые выходят спасать игру? Правильно, джокеры.

Но для Джейсона это не только амплуа, но и образ жизни. Шотландец дико фанатеет от самого улыбчивого злодея. Смотрите, как он отпраздновал гол в ворота «Ливерпуля» – на руке татуировка улыбки (лучшее, что было у Джокера Джареда Лето).

Это не единственная татуировка, связанная с шутником из DC. На ноге у Каммингса есть Джокер Хита Леджера.

А вот нападающий «Шрусбери» произносит легендарную фразу «Че такой серьезный?» у себя в инстаграме. Видео получило лайк от Энди Робертсона.

 
 
 

View this post on Instagram

Why so serious ? 🃏

A post shared by 🃏#35 (@jasoncummings35) on Feb 9, 2016 at 9:17am PST

Новый виток популярности Джокера (спасибо, Хоакин Феникс) тоже не прошел мимо Джейсона. Вот он празднует гол грустной улыбкой клоуна из фильма 2019 года.

Кроме татуировок Джокера у Каммингса есть куча других татуировок. Например, с любимым псом по кличке Карлос.

Да и просто Каммингс знает толк в хорошей шутке. В одном из тысячи флэш-интервью после матча с «Ливерпулем» журналист сказал, что легендарный нападающий Йан Райт в студии говорил, что Джейсон выйдет и зарешает. Вот как отреагировал Каммингс:

«Райти знает, что говорит. Я каждую неделю звонил на шоу «I’m Celebrity» (реалити, похожее на «Последнего героя») и голосовал за то, чтобы он вышел в финал», – отмочил парень из «Шрусбери». 

Обожает пранки и щеголяет в нижнем белье

Ладно, мы все еще не закончили с любовью к Джокеру. За пару дней до игры в кубке одноклубник Каммингса давал интервью Sky Sports. Джейсон ворвался в кадр в трусах и станцевал как Хоакин Феникс. Оскар этому парню!

📅 Wednesday 22nd January: Jason Cummings streaks on Sky Sports News 😂

📅 Sunday 26th January: Jason Cummings scores twice against Liverpool ⚽ pic.twitter.com/jiOYcXMWIP

— Soccer AM (@SoccerAM) 27 января 2020 г.

Это не первый случай, когда Каммингс щеголяет в одних трусах. Вот вирусное видео еще со времен игры  за «Хиберниан». В гости к команде приехал известный шотландский рестлер Градо. Но Джейсон не побежал за автографом, а написал на груди CumDog и отправился мутузить бойца. Сражение прошло под хохот остальной команды.

Liverpool underestimated the Cumdog pic.twitter.com/4OKw7PcUsM

— Elliot Hackney (@ElliotHackney) 26 января 2020 г.

Надо ли говорить, что CumDog (можно перевести как Конченый пес – Sports.ru) стало прозвищем шотландского нападающего? Правда, главный командный шутник и сам становился жертвой жестоких пранков со стороны одноклубников (аккуратнее).

Парня требуют вызвать в сборную Австралии

В «Хиберниане» у Каммингса была отличная статистика: 149 матчей, 71 гол и 23 ассиста. Поэтому скоро нападающий укатил на повышение в английский чемпионшип – в «Ноттингем Форест». Там не получилось, было несколько не особо удачных аренд (в «Рейнджерс», «Петерборо» и «Лутон»). В итоге в 2019 году парень оказался в «Шрусбери» в Лиге 1. Пока все неплохо: 21 матч, 7 голов и голевая передача.

После дубля в ворота «Ливерпуля» пошли шутки, что 19 команд АПЛ заинтересовались нападающим «Шрусбери». Пока это шутка, но вот в Австралии парнем уже заинтересовались. Мама Каммингса – австралийка, поэтому Джейсон может выступать за сборную страны. Об этом написало издание Optus Sports, а через пару часов CumDog уже было в тренде в Австралии.

Классно, что у парня будет еще одна возможность заявить о себе на весь мир. Ждем 4 февраля и переигровки «Шрусбери» на «Энфилде».

А мы просто напомним: Джейми Варди попал в АПЛ в 27 лет. Джокеру из «Шрусбери» пока всего 24 года.

В ответном матче не будет Клоппа и основы – сыграет «Ливерпуль U23». Все из-за крестового похода Юргена против английского календаря

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ