«Интер» готов к китайскому Новому году: сыграют в форме с иероглифами, перед матчем – шоу драконов

Антонио Конте Интер Самир Ханданович серия А Италия Футбол

У клуба китайские владельцы.

Футбольные клубы продолжают разными способами вписываться в празднование китайского Нового года, начало которого в этом году выпадает на 25 января. «Арсенал», «Ювентус» и «Реал» выпустили специальный мерч, «Ман Юнайтед» – форму с принтом дракона.

«Интер» тоже подсуетился и анонсировал специальный комплект, на котором имена футболистов написаны китайскими иероглифами. В отличие от «МЮ», миланцы сыграют в этой форме в официальном матче. Заценить можно будет 26 января в игре Серии А против «Кальяри».

👕 | MAGLIA (SPECIALE)

Domenica per #InterCagliari i nerazzurri scenderanno in campo con una maglia celebrativa del nuovo anno lunare

Scopri tutte le curiosità e i dettagli nascosti 👉 https://t.co/bUXNqErm9e#LunarNewYear pic.twitter.com/TXjKK4H7aN

— Inter (@Inter) 21 января 2020 г.

На номерах также есть принт с иероглифом «ФУ» (богатство, счастье, благополучие). Во время празднования Нового года по лунному календарю почти каждая китайская семья прикрепляет такой иероглиф на дверь дома, чтобы наступающий год был счастливым и успешным.

Форма уже продается, причем по достаточно недешевой цене – 167 евро.

Это не единственное, что подготовил клуб к празднику. Также есть футболка с логотипом, который посвящен году мыши и надписью «Интер» на китайском языке.

Клуб также выпустил видео с Хандановичем в главной роли (родился в год крысы). По сюжету он пьет чай и обменивается подарками с  Берни, Д’Амброзио, Лукаку, Брозовичем, Весино и даже Конте. Подарки связаны с прозвищами, которые присвоили футболистам китайские фаны.

Кроме того, пред матчем болельщики увидят традиционное китайское шоу драконов, а в инсте можно будет воспользоваться специальным тематическим фильтром.

В октябре 2018 года президентом «Интера» избрали 26-летнего китайца Стивена Чжана. Он сын сын Чжан Цзиньдуна, президента компании Suning, которая владеет контрольным пакетом акций клуба. Чжан – самый молодой президент в истории «нерадзурри».

Adidas выпустил для «Арсенала», «Юве» и «Реала» специальный мерч в честь китайского Нового года

Президент «Интера» – 26-летний китаец. Он сын владельца и хочет быстро догнать «Ювентус»

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ