Jordan и футбол — это круто. Такого нужно больше

Nike игровая форма adidas Футбол

Футбол только выиграет

Недавно Jordan представил совместную коллекцию с ПСЖ, которую ждали еще с конца мая. Кроссовки и майку мы уже видели раньше, а вот футболки были сюрпризом, тем более в них будут играть в ЛЧ. Неудивительно, что все было распродано. Сейчас можно купить только футболки.

Jordan x ПСЖ

«Парижане» уже не впервые делают совместные коллекции с брендами одежды.

Levis x ПСЖ

Странно, что другие клубы удивляют только формами. Да и то, это обычно третьи комплекты, в которых играют очень редко. Особенно ужасно смотреть на то, как форма для топов у Nike и adidas отличается только цветами.

Гостевые формы, практически всегда, полностью окрашены в один цвет.

Хорошо, что Nike выпустил крутые третьи формы в этом году.

Тоже самое и с бутсами. Каждый год Nike и adidas выпускают новые бутсы и меняют расцветку только пару раз за сезон. Выглядит это отвратительно. На ЧМ половина игроков бегала в полностью белых найках. adidas можно было сразу заметить среди них.

Ракитич и Крамарич сразу же выделяются

Сильва и Жезус выделяются, а Компани еще сильнее.

В НБА тоже выпускают каждый год новые модели кроссовок, и на протяжении сезона выходят 10-15 новых расцветок, а звездам могут специально делать расцветки в ограниченном количестве, и после того, как все фаны увидели насколько они круты, компании продают их.

Nike LeBron 15 «Equality»

Nike KD 10 «What The» PE

Nike Kyrie 4 «London»

Кастомные Nike Hypedunk 2017. Тут можно прочитать, что это.

Конечно, Роналду, Месси и Неймар уже давно бегают в крутых расцветках, но хотелось, чтобы Де Брюйне, Модрич, Азар и другие звезды их тоже получали. adidas уже начал делать, что-то интересное с бутсами Glitch. Надеюсь, что компании начнут выпускать крутые кроссовки и футболки, в которых можно спокойно выйти на улицу.

 

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ