Кажется, Квят расстался с дочерью трехкратного чемпиона «Ф-1». Полгода назад у них родилась дочка

соцсети девушки и спорт Келли Пике Даниил Квят светская хроника Альфа Таури Девушка дня Формула-1 Авто

Семейная трагедия российского гонщика.

В декабре вместе с завершением сезона «Формулы-1» в мире автоспорта, судя по всему, закончилось еще кое-что: российский пилот «Альфа Таури» (бывшая «Торо Россо») Даниил Квят расстался со своей девушкой Келли Пике.

Официально пара не объявляла и не подтверждала разрыв, но фанаты обнаружили странную активность на странице бразильской модели в инстаграме: она отписалась от гонщика из Уфы, удалила целый ряд последних совместных фотографий (теперь последний общий снимок датирован 8 декабря 2017 года) и запостила в сториз сразу несколько туманных намеков вроде этого (второй снимок в слайдере).

 
 
 

View this post on Instagram

another emblematic paddock couple broke up. Since some weeks, Kelly and daniil didn’t appear together on Instagram, and she celebrated her birthday without him some days ago. Today she posted a very clear message, she unfollowed him and she deleted all their recent photos together. It’s so sad, Peneloppe is only a few months old 😢 #kellypiquet #daniilkvyat #formule1 #f1wags #paddockgirls #tororosso

A post shared by Petite Fenchie (@lapetitefrenchie007) on Dec 18, 2019 at 10:33am PST

«18 декабря 2019 года – ничего в твоей жизни не может уйти без возможности замены. Всегда есть причина концу. Когда ты не можешь до конца понять, почему – это нормально, время всегда предоставит больше ответов. Продолжай двигаться дальше и верить, что лучшее впереди», – гласит пост Келли.

В качестве косвенного подтверждения разрыва – еще несколько постов со страницы Пике: Квята не оказалось ни на одном снимке из целого слайдера с семейного празднования Рождества.

 
 
 

View this post on Instagram

Penelope’s first Christmas 🎅🏻♥️🎄

A post shared by Kelly Piquet (@kellypiquet) on Dec 25, 2019 at 1:29pm PST

Да и в топ-9 главных снимков 2019-го по версии Келли Даниил тоже не попал.

Более того, многолетний фотограф «Формулы-1» Ким Ильман, постоянно бывающий в паддоке и близко знакомый со всеми гонщиками, подтвердил слухи о разрыве на личной странице.

Конечно, ни одно из этих доказательств не назвать железным и стопроцентным, но косвенных улик слишком много – похоже, Квят и правда остался один прямо перед новым годом.

У них недавно родилась дочка

27 июля 2019 года, прямо в ночь перед Гран-при Германии (который закончился для Даниила подуимом), у пары родилась девочка, которую назвали Пенелопой.

 
 
 

View this post on Instagram

The greatest gift on earth 💗 Words can’t describe my love for you Penelope 😭 @danydk1

A post shared by Kelly Piquet (@kellypiquet) on Jul 31, 2019 at 12:57pm PDT

Теперь этот пост из инстаграма Келли – последний, в котором есть тэг Квята. Все остальные удалены, а фотографии с ребенком связаны исключительно с семьей Пике.

 
 
 

View this post on Instagram

Merry Christmas from Penelope and I 💘 and from our family to yours 🎅🏻🎄♥️ #PenelopesFirstChristmas

A post shared by Kelly Piquet (@kellypiquet) on Dec 24, 2019 at 7:58am PST

При этом раньше девушка постоянно при случае постила Даниила – например, снимок с прогулки с коляской по Монако.

Теперь у Келли в инстаграме много снимков с вечеринок

Да, непохоже, чтобы бразильянка скучает – судя по ее соцсетям, она как раз отрывается как может и меняет один сексуальный наряд за другим.

 
 
 

View this post on Instagram

Party Vibes 🎈 #sextou

A post shared by Kelly Piquet (@kellypiquet) on Dec 6, 2019 at 8:56am PST

 
 
 

View this post on Instagram

Close up ✨ @abi_project

A post shared by Kelly Piquet (@kellypiquet) on Nov 7, 2019 at 3:44pm PST

 
 
 

View this post on Instagram

Time to get back in shape 🏋🏻‍♀️

A post shared by Kelly Piquet (@kellypiquet) on Oct 16, 2019 at 9:48am PDT

 
 
 

View this post on Instagram

🃏🖤

A post shared by Kelly Piquet (@kellypiquet) on Oct 4, 2019 at 11:16am PDT

Естественно, Квята нет даже в тэгах, а его собственный инстаграм вообще не обновлялся с 4 декабря (на последнем посте есть лайк от Келли).

Кто вообще такая Келли Пике и чем она занимается

Бывшая девушка Даниила – 31-летняя дочь трехкратного чемпиона мира Нельсона Пике и сестра бывшего пилота «Ф-1» Нельсиньо.

 
 
 

View this post on Instagram

Happy Birthday Dad, you mean more to me and to your loved ones than you will ever know 🌟♥️💎🎈#Route66 | Parabéns Pai! Você significa mais para mim e para sua família do que você jamais imaginaria 💋♥️🙏🏻

A post shared by Kelly Piquet (@kellypiquet) on Aug 17, 2018 at 4:07pm PDT

Встречаться с Квятом она начала летом 2016-го: именно тогда их засняли вместе на одной из вечеринок в Монако, а уже осенью Келли посетила Гран-при США и Бразилии в качестве гостя «Торо Россо» и показалась в инстаграме Квята, который в качестве подписи к фотографии использовал сердце.

Келли с 14 лет работает в модельном бизнесе, писала колонки для Marie Claire, сотрудничала с «Формулой Е» и даже вела на ее сайте собственный блог. Сейчас же у нее собственный сайт о фитнессе и диетологии: там девушка регулярно публикует материалы с советами о здоровом питании и образе жизни, а также консультирует и подбирает тренировочную и программу вместе с меню.

«Моя полугодовая программа поможет определить, какие продукты подойдут именно вашему телу, и выработать детальный план питания, которые поможет вам чувствовать себя лучше», – обещает Пике.

А еще теперь она продает свою одежду.

Скорее всего, у нее и без Даниила все будет хорошо. А Квяту теперь главное – не расклеиться от нового удара судьбы и взяться за новый сезон «Формулы-1» с двойной энергией и злостью.

После развода пилот «Мерседеса» вновь полюбил «Ф-1». Закрыл 10 лет отношений с пловчихой-рекордсменкой ради карьеры

Год назад сексуальная гонщица чуть не погибла в главном молодежном заезде мира. Теперь она снова рвется здесь к победе на пути к «Ф-1»

Новая девушка звезды «Феррари» Леклера: дочь большого чиновника Монако, учится на архитектора, играет на рояле

Фото: instagram.com/kellypiquet; Gettyimages.ru/Robert Cianflone

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ