Канделаки считает, что отсутствие на Матч ТВ Эль Класико – это проблема зрителей

Реал Мадрид Барселона примера Испания

Цитата Канделаки (полная версия тут)

«Почему мы не показали Эль Класико? Почему же вы не подписались и не посмотрели через какие-нибудь сайты платным образом? Есть же европейские каналы, можно подписаться, купить и посмотреть».

То есть я правильно понимаю, что руководитель главного спортивного телеканала нашей страны прямым текстом говорит, мол, хватит возмущаться, смотрите через платные европейские сайты?! Тина, пожалуйста, объясните мне: почему, если я купил подписку на пакет ваших каналов, вы не предоставляете мне возможность насладиться самым интересным матчем в мире?! Разве меня должно волновать, что вы не можете договориться о покупке прав на тех условиях, которые вас устраивают?! Если уж на то пошло, сделайте один канал подороже, на котором можно будет смотреть испанскую Примеру, но попытайтесь предпринять хоть что-нибудь! А то со стороны это выглядит просто смешно!

Дальше, вы уже всех замучили со своей фразой: «Мы должны быть экономически успешными». Слушайте, в конце концов, вы являетесь руководителем главного спортивного канала страны! Как вы вообще могли допустить такую ситуацию, когда люди не могут посмотреть Эль Класико?! Вы на каждом шагу кричите: «Наша главная задача – это популяризация футбола!» Специально для телеканала Матч ТВ я перефразирую: ваша главная задача – показывать Эль Класико, потому что именно такие матчи привлекают внимание к футболу!

Вот еще что хотелось бы добавить: Матч ТВ, не всегда надо гнаться за рейтингами и деньгами! Вы просто подумайте, какое огромное количество человек живет в России, которые болеют или за «Реал», или за «Барселону»! Повторюсь, никакая игра не привлечет к себе столько внимания, как встреча между «Барсой» и «Реалом»! Вспомните, что было в последнем матче между этими командами, это же просто шедевр! Ну и я скажу банальную вещь: всем нам нравится наслаждаться игрой «Реала» и «Барселоны», мы любим смотреть на то, как играют лучшие футболисты мира! Почему вы нас лишаете этой возможности?!

Друзья, лично я считаю, что вся эта ситуация – просто цирк! Пишите в комментариях, как вы думаете, вернут ли испанскую Примеру на Матч ТВ со следующего сезона и, если нет, согласны ли вы с тем, что это будет неуважением ко всем нам, любителям футбола?! 

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ