Каррагер: «ПСЖ должно быть стыдно за такую игру»

ПСЖ Неймар Ливерпуль Джейми Каррагер Футбол

Экс-защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер считает, что ПСЖ «должно быть стыдно» за свою актерскую игру в матче Лиги Чемпионов против «красных».

После поражения 2:1 на «Парк де Пренс» главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп и отдельные его футболисты пожаловались на то, что парижане злоупотребляли актерской игрой во втором тайме и слишком легко оказывались на газоне, а рефери этому всячески потакал, фиксируя даже малейшие фолы.Чувство разочарования испытывает и Каррагер. Джейми даже сделал пророчество о том, что стоивший ПСЖ 200 миллионов фунтов Неймар войдет в историю не как блестящий игрок, а как симулянт.

«Я очень разочарован. Неймар занимался этим еще в первом тайме. Мы говорим о лучших игроках в мире, но наблюдать за такими вещами в их исполнении стыдно».

«Если он продолжит делать это всю свою карьеру, то этим и запомнится, а не тем, насколько классный он игрок. Это оставляет дурной привкус во рту, и у меня нет симпатий к игрокам ПСЖ. Разочарование Клоппа можно понять».

«Даже Тиагу Силва, их капитан и центральный защитник, в концовке матча катался в углу поля, держась за лицо. У ПСЖ отличная команда с отличными игроками, но им нужно пересмотреть свою тактику — пусть лучше они выражают себя через футбол».

«Им должно быть стыдно. Я не понимаю, как они вернутся домой и будут разговаривать со своими женами и семьями. Такого рода катание по полу можно увидеть только в детском саду», — сообщил Каррагер Viasport.fapl

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ