Катрин Фулоп

Ювентус серия А Италия ретро почитать Здоровье фитнес фото стиль Пауло Дибала девушки и спорт Прочие

Большинство телезрителей знакомы с замечательной актрисой Катрин Фулоп исключительно по молодежному сериалу «Мятежный дух». Однако, футбольным фанатам она известна как мать возлюбленной форварда туринского «Ювентуса» Пауло Дибалы.

Детские годы

Будущая «Мисс Латинская Америка» родилась в Каракасе, (столица Венесуэлы) 11 марта 1965 года. Семья Катрин была небогатой, кроме того, многодетной – будущая актриса была пятым ребенком. Возможно, именно по этой причине в детстве она была тихой и послушной девочкой, прилежной и старательной ученицей. Наиболее интересными предметами для нее были точные – информатика, математика и физика. Она всерьез увлекалась программированием и в будущем видела себя исключительно в этой сфере деятельности. В это время родители – Хорхе и Клеопатра – активно снимались в венесуэльских мыльных операх и были популярными на своей родине.

Неожиданный поворот

Судя по всему, родительские гены взяли верх над интересами, которые Катрин  определила для себя основными. Она не считала себя обладательницей привлекательной внешности, а вот окружающие ее люди думали совсем иначе. Когда будущей актрисе исполнился 21 год, ей предложили участвовать в конкурсе красоты, от чего она, конечно же, отказалась. Но родным и друзьям удалось переубедить свою красавицу. Сама того не ожидая, Катрин заняла четвёртое место в конкурсе «Мисс Венесуэла-1986». Мгновенно слава о ней распространилась не только на родную страну, но и на всю Латинскую Америку, ее стали замечать не только косметические марки и бренды, лицом которых она могла стать, но и кинорежиссеры. В 1988 году она уже была задействована в двух картинах – «Абигайл» и «Циркачка»

Ранняя Актёрская Деятельность

После конкурса красоты Катрин Фулоп стала активно посещать занятия по театральному мастерству. Актерская деятельность ее увлекла так же сильно, как когда-то компьютеры, и она была буквально одержима тем, чтобы играть гениально, совершенно, профессионально. Снимаясь в мыльных операх, актриса не забывала про театр. Можно даже сказать, что сценические постановки для нее были куда более важными, чем весь кинематограф, поэтому на репетициях пьес она буквально пропадала. В скором времени новая деятельность наладила и личную жизнь актрисы. В 1990 году она вышла замуж за Фернандо Карильо, с которым прожила 4 года. По каким именно причинам их союз не продолжил свое существование, Катрин не распространяется. 

Новая жизнь, новая страна, новая фамилия

Несмотря на развод, карьера Катрин Фулоп как актрисы и модели набирала завидные обороты. Она стала самой желанной девушкой Южной Америки, более того, стали поступать контракты на сотрудничество даже из других уголков планеты. Будучи на пике своей популярности, Кати встречает мужчину, который очень скоро изменит в ее жизни абсолютно все, – это Освальдо Сабатини. Он тоже актер, по совместительству еще и продюсер, живет и работает в Аргентине. В 1998 году Катрин Фулоп выходит за него замуж, покидает родную Венесуэлу и, как ей тогда казалось, оставляет в прошлом свою актерскую карьеру.

Затишье перед бурей

После переезда в Буэнос-Айрес Кати полностью перестала сниматься. Год за годом Латинская Америка забывала, кто такая Катрин Фулоп. Фото былых лет перестали публиковать в журналах, аргентинские журналисты редко брали интервью. В тишине и покое актриса провела более шести лет, успела родить и вырастить двух дочерей, стала отменной домохозяйкой. Однажды к ней наведались журналисты, с которыми она поделилась своими тяготами. Катрин невероятно сильно скучала по сцене и славе, ей хотелось эпатировать этот мир, делать его ярче и блистать самой. Она заявила, что после длительного забвения и адаптации она возвращается в мир театра и кино

.

На грани фола: что сказал муж

Личная жизнь актрисы, которая на протяжении долгих лет текла тихо и спокойно, стала напряженной. Супруг был против ее возвращения в мир шоу-бизнеса, всячески отговаривая жену от этой задумки. Ему не приходились по вкусу какие-то сцены из фильмов или театральных постановок, не нравились партнеры, которые играли с Катрин. Всем казалось, что их брак вот-вот распадется, но этого не произошло. Благодаря терпимости и мудрости мама двоих детей, модель и актриса смогла удержать то, что так стремительно ускользало от нее. Она на зависть всему миру сумела сыграть одновременно две сложнейшие роли – всеми желанную знаменитость и заботливую жену и мать.

В странах СНГ о Катрин Фулоп все узнали в 2002 году, когда она исполнила роль Сони Рей в сериале для молодежи «Мятежный дух». Продюсеры изначально не планировали делать данного персонажа столь значимым в картине. Ведь именно в это время Кати постоянно ссорилась со своим мужем. Но ее заразительная улыбка, обаяние, красота и неземной актерский талант покорили сердца съемочной команды и телезрителей. Соня Рей стала основным персонажем сериала, многогранным и эпатажным, как и сама актриса.

Катрин Фулоп сегодня

Через месяц Катрин Фулоп исполнится 56 , ее называют самой красивой актрисой Венесуэлы, а она не обходит вниманием трэш, угар и содомию, которая творится сегодня в ее стране. Она смело называет президента Венесуэлы Мадуро диктатором, а всех его друзей – обезьянами. Ее соцсети с началом мятежных событий превратились в бюллетень общественной активистки.

Также Катрин продолжает сниматься в сериалах и ведет программу о фитнесе.

 

 
 
 

View this post on Instagram

A post shared by Catherine Fulop (@fulopcatherine)

 
 
 

View this post on Instagram

A post shared by Catherine Fulop (@fulopcatherine)

 
 
 

View this post on Instagram

A post shared by Catherine Fulop (@fulopcatherine)

Instagram

Сумки на пояс: подборка практичных вариантов на каждый день

Гид по свитшотам и олимпийкам. Собрали отличные варианты в 2021 году

Стильные и комфортные худи для спортивных и повседневных образов

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ