Ключ к успеху. Фентези-превью шестого тура Примеры

примера Испания Севилья Сельта Вильярреал Атлетико Валенсия fantasy Реал Мадрид Атлетик Барселона

 

Буэнос диас!

Как известно британские ученые давно уже стали весьма сомнительным авторитетом для широкого круга слушателей, а вот  политики туманного Альбиона -напротив исторически являются образцами стиля и примерами для подражания. И как сказал один из них, откладывая в сторону излюбленную сигару: «Успех — это способность двигаться от одной неудачи к другой без потери энтузиазма.» 

И в большой политике и в большом классическом фентези крайне велико значение случайностей и непредвиденных обстоятельств. Будь ты даже сэром Уинстоном Черчиллем — провал Дарданелльской  операции тебе не проинтуичить, будь ты хоть VGR — невозможно всегда угадывать капитана из парочки Месси-Роналду.. С этим надо смириться и приучить себя к тому, что неудачи — это тоже часть игры, которая никак не должна выбивать тебя из рабочего тонусаю

Одним словом, в таком сложносочиненном занятии как фентези не получится всё просчитать и всегда попадать в яблочко. Иногда твои выстрелы будут ложиться до обидного рядом с целью, иногда — вообще уходить в молоко. Но тут как и в любой серьезной игре, в выигрыше останется тот, кто позже сложит лапки. 

И да, энтузиазм тоже лучше сохранять в боевом положении до самого конца.)

Бамос!

 

 

Атлетико-Севилья

На что обратить внимание: На Диего Косту. Вчера эта трансферная эпопея  закончилась: форвард, уволенный по смске и клуб, которому запрещено осуществлять покупке наконец-то обрели друг друга) На самом деле, сложно найти в Европе более подходящего для Диего Симеоне игрока: неуступчивость, самоотверженность, дикое желание выигрывать не оглядываясь на способы.. все эти вещи одинаково близки и аргентинскому тренеру и испанобразильскому форварду. 

Впрочем, рассчитывать на Косту мадридцы смогут только с зимы, а пока придется обходиться теми юнитами, что уже в клубе. В этом отношении главная радость — новости о том, что травма Фелипе Луиса(7) оказалась несерьезной и бразилец уже вернулся в общую группу и даже попал в заявку на этот тур, в отличие от Фернандо Торреса(7,5) и Хосе Марии Хименеса(6,5).

Севилья также едет в столицу на позитиве: у них снова Нолито(7,5), который впрочем даже несмотря на выздоровление остался вне заявки как и получившие небольшие повреждения Эскудеро(6,5), Кьер(6) и примкнувший к ним Гансо(6,5)

Кого брать: Отличный матч для зрителя, но плохой для фантазиста. Обе команды в начале этого сезона выглядят крайне схожими: широкая обойма классных исполнителей, прагматичный подход к играм, внезапные ротации. Так себе бэкграуд для выбора юнитов.

При прочих равных я бы выбрал хозяев и не выбрасывал бы из состава ни Корреа(7,5) ни Караско(8). Прикупать кого-то дополнительно — пожалуй нет.

АТЛЕТИКО:  Леганес (г)  Барселона (д)  Сельта (г)

СЕВИЛЬЯ:  Малага (д)  Атлетик (г)  Валенсия (г)

 

 

Алавес-Реал Мадрид

На что обратить внимание: На Зидана. Да что уж там — на целых двух Зиданов, которые могут одномоментно оказаться завтра на поле стадиона в Витории. Папа будет тренировать гостей, а сын — в компании с поправившимся Муниром(7,5), и прочими Ибай Гомесами будут стараться забить первый гол басков в этом чемпионате. 

Впрочем, Зидану-старшему сейчас не до родственных чувств. Реал не смог одержать победу в трех играх на Бернабеу кряду и это уже перестает казаться забавным казусом. Этой стартовой пробуксовкой мадридцы загнали себя в угол: на носу ответственный выезд в Дортмунд, а тут с нифига нарисовалась необходимость сконцентрироваться на играх внутреннего первенства.

Кроме того, добавляет головной боли главному тренеру Реала травма Марсело(7) выбившая латераля примерно на месяц и повреждение Крооса(8), который теперь может пропустить завтрашний матч.

Главная новость из стана Алавеса — слухи о новом главном тренере. Вероятнее всего басков возглавит Джанни Де Бьязи. Специалист, который вывел на Евро 2016 сборную Албании. Думаю, после олбанского Джанни легко адаптируется и к баскскому языку.. )

Кого брать: Хо-хо. Реалу влепили смачную оплеуху  на Бернабеу, а под раздачу по всей видимости угодит Алавес, обжившийся на своем последнем месте и тихо-мирно починявший там примус. Людей с крепкими нервами, которые не купили Роналду(12,5) в прошлом туре я горячо поздравляю, но советую больше не полагаться на благодушие португальца. Вдогонку к Криштиану можно подумать об Асенсио(7,5) или Рамосе(7) с Карвахалем(7)

АЛАВЕС:  Леванте (г)  Реал Сосьедад (д)  Бетис (г)

РЕАЛ МАДРИД:  Эспаньол (д)  Хетафе (г)  Эйбар (д)

 

 

Малага-Атлетик

На что обратить внимание: На Онтивероса. Любимец команды Эспирето внезапно забуянил… Да так мощно, что даже предынфарктное состояние клуба не остановило главного тренера Мичела, который отстранил молодого вингера от тренировок и предоставил возможность подумать о своем поведении.

Тегденция явно нездоровая, икак говорили в одном советском фильме по схожему поводу: «Чует мое сердце, шо мы находимся накануне грандиозного шухера..»

Но пока Мичел всё ещё управляет андалусийцами и именно ему предстоит разбираться со всеми этими сложностями, например с вопросом о том кого ставить в центр обороны вместо почувствовавшего боли в колене Диего Гонсалеса(5,5), который даже не вошел в итоговую заявку.

У гостей  проблема одна, но большая — у Арица Адуриса(7,5) возникли проблемы с приводящей мышцей и вполне возможно ветерану дадут отлежаться перед еврокубками. 

Но, главная новость из стана басков — это конечно Ерай(5,5). Защитник бильбао последние полгода боролся с раком и буквально на этой неделе пришли ужасно радостные известия о том, что у него все получилось. Говорят, что уже к Новому году ожидается возвращение оборонца в состав атлетов. 

Железный парень. Буду за него кулаки держать .

Кого брать: Гостей. Малага разваливается на ходу и не очень понятно как этот процесс можно остановить. Подумайте про Кепу(6) с Нуньесом(5,5) или Уильямса(7,5) с Раулем Гарсией(7,5). 

МАЛАГА:  Севилья (г)  Леганес (д)  Барселона (г)

АТЛЕТИК:  Валенсия (г)  Севилья (д)  Леганес (г)

 

 

Жирона-Барселона

На что обратить внимание: На референдум. В матче двух команд, представляющих Каталонию сложно будет проигнорировать эту тему. Уже первого октября состоится голосование, итог которого предсказать несложно, а вот последствия пока не очень поддаются трезвой оценке.

В любом случае по состоянию на сейчас Барселона лидирует в чемпионате Испании и везет Реалу семь очков преимущества. Расслабляться Блаугране ещё конечно рановато, но поберечь некоторых перегруженных юнитов перед выездом в Лиссабон — очень даже стоит. Будьте бдительны.

Жирона вовсю готовится к приезду главной команды Каталонии и уже сняла соответствующее промо-видео про «новое каталанское дерби». Тренер хозяев, у которых под угрозой выход на поле Алькалы(5), Муньесы(5) и Планаса(5), кстати обещал легкие приветственные ротации. )

Кого брать: Месси(12.5). Лионелю сейчас пофиг кому и сколько штамповать, аргентинец с одинаковым удовольствием забивает и Ювентусу и Эйбару. Кроме лучшего бомбардира Примеры стоит приглядеться к Альбе(7) с Деулофеу(7,5) либо пощекотать себе нервы и купить Суареса(12) вместо сами знаете кого..)

ЖИРОНА:  Сельта (г)  Вильярреал (д)  Депортиво (г)

БАРСЕЛОНА:  Лас-Пальмас (д)  Атлетико (г)  Малага (д)

 

 

Эспаньол-Депортиво

На что обратить внимание: На гольфиста, который будет красоваться на футболке Эспаньола в ближайших турах испанского чемпионата. Столь неожиданный персонаж возник там поскольку каталанцы достигли соглашения с китайским производителем спортивной одежды Biemlfdlkk, который специализируется как раз на экипировке для гольфа. Вот такой вот забавный симбиоз.

Депортиво пока никто не предлагает новых контрактов, так что ла-корунцам приходится радоваться мелочам: например возвращению в общую группу Закарии Баккали(6,5).

Кого брать: Хозяев. Эспаньол потихоньку выправляется после неудачного старта и для полного успокоения домашняя победа над Депором пришлась бы очень кстати. Обратите внимание на Пьятти(7,5) с Баптистао(7) и Кариколя(5,5) с Пау Лопесом(5.5)

ЭСПАНЬОЛ:  Реал Мадрид (г)  Леванте (д)  Реал Сосьедад (г)

ДЕПОРТИВО:  Хетафе (д)  Эйбар (г)  Жирона (д)

 

 

Хетафе- Вильярреал

На что обратить внимание: На Лигу Европы. Вильярреалу предстоит выезд в солнечный Тель-Авив, перед которым хитроумный Фран Эскриба наверняка даст передышку части своих основных исполнителей. В общем ещё одна головная боль всем фентезистам..

Но тренеру Вильярреала тоже предстоит порядком поломать голову над составом, когда лазарет Подлодки окончательно опустеет. Черышев(6,5) — уже выходил в старте, Асенхо(6,5) с Роберто Сориано(7) — вовсю тренируются.. а там и капитан Сориано(6) в строй вернется.

Кого брать: Оборонцев. Лодка наконец-то стабилизировала ход и принялась штамповать сухие игры. Главное в этом заплыве — держаться в струе и не попасться в сети ротаций, которые Эскриба наверняка устроит. Более менее безопасной выглядит ставка на Барбосу(5,5) к которому можно пристегнуть Рукавину(5,5) или Семеду(6). А если гости решат сыграть в эконом режиме, то сухари могут собрать и Гуаита(5) и Кала(5).

ХЕТАФЕ:  Депортиво (г)  Реал Мадрид (д)  Леванте (г)

ВИЛЬЯРРЕАЛ:  Эйбар (д)  Жирона (г)  Лас-Пальмас (д)

 

 

 

Эйбар-Сельта

На что обратить внимание: На оборонительную линию гостей. В межсезонье галисийцы ударно вложились в атакующих юнитов, притащив в Виго и Макси Гомеса и Эмре Мора с Хосабедом, но тренер Сельты Хуан Карлос Унсуэ полагает, что защите его команды срочно нужно и качественное и количественное усиление. В приоритете игроки, которые помимо своих прямых оборонительных обязанностей обладают ещё и навыками паса.

Вермалена не предлагать)

Кроме новостей обороны отметим, что вернулся в общую группу Йон Гвидетти(7). Макси Гомесу самое время напрячься..

Кого брать:Хозяев. Сельта пока стабильно проигрывает за пределами Балаидоса, а баскам надо восстанавливать реноме суровых парней после недавних 1-6. Подумать надо про Анхеля(5,5) с Капой(5,5) и Серхи Энрика(7).

ЭЙБАР:  Вильярреал (г)  Депортиво (д)  Реал Мадрид (г)

СЕЛЬТА:  Жирона (д)  Лас-Пальмас (г)  Атлетико (д)

 

 

Лас-Пальмас — Леганес

На что обратить внимание: На атаку хозяев, которая на месяц потеряла Витоло(8) и в этом туре рискует остаться ещё и без приболевшего Лоика Реми(7). А про гостей самое время напомнить, что Асьер Гаритано аккурат тур назад устроил всем сеанс внезапных ротаций. Может и повторить..

Кого брать: Хозяев. На островах Пальмас чувствует себя как Луч-Энергия во Владивостоке. Пользу могут принести и Виера(7,5) с Кальери(7) и Химо Наваро(5) с Чичисолой(5) 

ЛАС-ПАЛЬМАС:  Барселона (г)  Сельта (д)  Вильярреал (г)

ЛЕГАНЕС:  Атлетико (д)  Малага (г)  Атлетик (д)

 

 

 

Реал Сосьедад- Валенсия

На что обратить внимание: На центр обороны доностийского клуба. Там конечно творится ад, бардак и Сомали: никак не вылечатся основные защитники басков Иньиго Мартинес(6) с Раулем Наваса(5,5), а после удаления многофункционального Диего Льоренте(5,5) в защитники по всей видимости придется переобуть Асьера Ильярраменди(6). Понятно, что качественной обороны от басков сейчас ожидать не стоит.

Кого брать: Стрелков. Дома Сосьедад забил даже Мадриду, но вот проблемы в обороне у басков никуда не пропали. Круг интересов в этой игре довольно широк: среди хозяев это Виллиан Жозе(7,5) с Велой(7) и Хаби Прието(6,5), а среди гостей — Солер(6), Дзадза(7,5) и Родриго(7)

РЕАЛ СОСЬЕДАД:  Бетис (д)  Алавес (г)  Эспаньол (д)

ВАЛЕНСИЯ:  Атлетик (д)  Бетис (г)  Севилья (д)

 

 

 

Бетис — Леванте

На что обратить внимание: На Мексику. Латиноамериканская страна только только пережила жуткое по своей разрушительности землетрясение и чтобы не оставаться в стороне Андрес Гуардадо посвятил своей родной стране победу на Сантьяго Бернабеу. Виктория далась огурцам довольно тяжело: месяц пропустит Камараса(6) и возможно не успеет поправится к понедельнику Рияд Будебуз(6,5).

Кого брать: Хозяев. После героического вояжа на Бернабеу им никто не страшен. Самые перспективные вложения тут Серхио Леон(7), Хоакин(6), Гуардадо(5,5) и Феддаль(5) с Барраганом(5,5).

БЕТИС:  Реал Сосьедад (г)  Валенсия (д)  Алавес (д)

ЛЕВАНТЕ:  Алавес (д)  Эспаньол (г)  Хетафе (д)

 

 

 

 

Полезные ресурсы по Ла Лиге:

https://www.whoscored.com/

http://www.marca.com/

http://as.com/

 

FAQ по превью. 

 

 

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ