Кокорин и Дзюба троллят Черчесова?

Станислав Черчесов сборная России Александр Кокорин Артем Дзюба Зенит Кубок конфедераций

Неожиданное видео со сбора «Зенита».

Что случилось?

Меньше чем через сутки после вылета сборной России Александр Кокорин и Артем Дзюба записали видео, на котором делают резкое движение ребром ладони под нос. Все это появилось в сторис инстаграма Кокорина с подписью Message (послание на английском).

И что это значит?

У этого ролика две трактовки. Первая – троллинг Станислава Черчесова, якобы Кокорин и Дзюба изображают усы тренера. Вторая – «выше горла», то есть продолжение тайного послания месячной давности.

В последнем туре чемпионата России Дзюба и Кокорин отметили гол в ворота «Локомотива» странным движением руки, которое Кокорин подписал в инстаграме словосочетанием «по горло». Уже тогда главной версией считались отношения игроков с Черчесовым – «достал по горло». Тренер сборной, кстати, был на том матче и все видел.  

Где сейчас Кокорин и Дзюба?

Ни Кокорин, ни Дзюба не были на Кубке конфедераций и сейчас находятся на сборе «Зенита» в Австрии.

Кокорина Черчесов не вызвал, потому что тот «целый год играл не так, как должен» (5 голов в 27 матчах чемпионата).

Дзюба уехал из сборной во время тренировочного сбора в Австрии. По официальной версии, все дело в травме колена. По информации главного редактора Sports.ru Юрия Дудя, на самом деле между Черчесовым и Дзюбой произошел конфликт. Вчера Дзюба провел 58 минут на поле во время контрольной игры с «Лудогорцем».

Что говорят сами игроки?

Артем Дзюба: «Этот message – шутка, просто эмоция. Мы не в первый раз используем похожие жесты. Люди что-то додумывают за нас и пытаются раздуть скандал, лишь бы очернить кого-то».

Александр Кокорин: «Конечно, мы с ребятами переживали за команду. Знаете, все товарищеские матчи «Зенита», здесь на сборе выпадали именно на время встреч наших на Кубке конфедераций. Так что увидеть матчи в прямом эфире так и не удалось. Поэтому не считаю корректным комментировать игру команды. Но при этом следили за счетом, видели, что парни бились и сражались до конца».

Черчесов считает себя особенным. Он очень не прав

Фото: fc-zenit.ru/Вячеслав Евдокимов; instagram.com/kokorin9

Опрос

Как вы к этому относитесь? 34221 голос 6

  • Поддерживаю, я тоже против Черчесова 31%

  • Кокорин и Дзюба устроили клоунаду 69%

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ