«##### коней, #####». Мощное выступление MVP плей-офф и воспитанника ЦСКА

брань

Игорь Есмантович

Кубок Гагарина

КХЛ

Сергей Толчинский

Авангард

ЦСКА

Хоккей

Ух!

Сергей Толчинский – один из главных героев чемпионской банды «Авангарда». За один кубковый забег он взял Кубок Гагарина, приз MVP, забил золотой гол и стал лучшим бомбардиром в составе омичей.

А всего год назад он играл за ЦСКА, откуда ушел летом после офершита от «Авангарда» – Игорь Есмантович решил, что Толчинский не стоит тех денег, которых просит, поэтому спокойно отпустил нападающего к конкурентам. А вчера армейцы остались без кубка.

Толчинский, как и другие хоккеисты, начал отмечать еще в раздевалке – размялся баночным, приложился к шампанскому из кубка, а потом захмелел и запустил прямой эфир в инстаграме, где весело спрашивал партнеров: «А еще есть?».

Закончилось все хмельной кричалкой в компании с фанатами – эмоции и адреналин унесли Толчинского очень далеко, и он присоединился к исполнению известного и нецензурного заряда в адрес ЦСКА.

 
 
 

View this post on Instagram

A post shared by Sports.ru (@sportsru)

Толчинский не просто перешел из ЦСКА в «Авангард» – с сезона-2004/05 он занимался в школе ЦСКА и выступал за очень талантливый 95-й год. То есть – самый настоящий воспитанник.

Агент игрока, Шуми Бабаев уже прокомментировал ситуацию для «Чемпионата»:

«Я сам – болельщик ЦСКА. Понимаю его чувства, но не вижу в этом никакой проблемы, тут не нужно делать никаких выводов. Все игроки уже были в разгоряченном состоянии, это эмоции.

Понятно, что они уже нормально попили из кубка, плюс выплеск эмоций. Конечно, какая-то обида, наверное, у него присутствует, что его не оставили в ЦСКА, но жизнь продолжается – он взял трофей с другой командой. Ничего такого тут нет.

Нужно понимать состояние парня и не делать из этого проблему».

Катастрофы в поведении Толчинского, разумеется, нет. Это всего лишь взрыв профессионального спортсмена с непростой карьерой и большой победой – Толчинскому 26 лет, и этот сезон стал первым, в котором он почувствовал себя ведущим игроком команды и действительно решал в важных эпизодах. Правда, о возвращении в ЦСКА можно забыть, но вряд ли Толчинский горит желанием в ближайшее время вернуться в клуб, который от него отказался.

Год назад ЦСКА сам отпустил автора золотого гола (и MVP плей-офф). Сказали, что он не стоит столько, сколько просит
У КХЛ очень красивый чемпион. «Авангард» доказал, что в хоккее сердце важнее механики
«Авангард» собирал чемпионскую команду три года. Из тех, кто еще играл в Омске (а не Балашихе), остались только трое

Фото: РИА Новости/Сергей Гунеев

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ