Креативные fantasy-клубы или «Как вы яхту назовете, так она и поплывет!»

fantasy

И так, друзья! Предлагаю вам познакомиться с самыми эпатажными и хайповыми клубами среди новичков этого сезона! Встречаем «Сборная Гондураса по хоккею» и «Свиноферма». На самом деле «Свиноферма» куда более популярна, во многом благодаря опросу , в котором предлагалось поделиться мыслями о предстоящем сезоне 17/18 командных турниров H2H.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/el_fantastico/1348268.html

 Именно там, в вопросе «Какие фэнтези-клубы станут открытиями нового сезона?» команде «Свиноферма» было отдано большинство голосов. Но, уверяю вас, что команда «Сборная Гондураса по хоккею» заслуживает не меньшего внимания.

 

Когда я обратился к генеральному менеджеру Сборной Гондураса, то, с удивлением для себя, обнаружил, что возглавляет этот коллектив девушка. При чем она не единственная девушка в команде.

Вполне логичным выглядит вопрос : «Чем вызвано такое название клуба?»

И вот что ответила Ирина, именно так зовут гм этого клуба.

— «Название появилось не сразу. Раньше я создавала команды с более «скандинавскими» наименованиями, так как очень неравнодушна к Норвегии. Но имя должно что-то означать не только для капитана! Поэтому, создавая команду к чемпионату мира по хоккею 2017 года, актуальным стал вопрос о том, чтобы придумать что-нибудь новое. Претенциозные названия не люблю. Но хотелось что-то необычное. Так появилась «Сборная Гондураса по хоккею». Прижилось. Именно его выбрала и тогда, когда решила, что буду организатором франшизы.»

Также Ирина поделилась своими впечатлениями от начала сезона, о перспективах команды и об атмосфере в коллективе.

— «Не скрою, стартовый отрезок хотелось бы видеть лучшим. Но, знаю, мы ещё нагоним. Командой полностью довольна. Чат живой, в нём доброжелательная обстановка, игроки, видно, что все стараются, большинство обсуждает между собой игровые моменты… А раз так, то и результат в итоге придёт. Вот «Хельсинкские джокеры» как-то писали, что в РФПЛ всем фору дают. Давайте считать, что мы ещё больше затаились:) Дистанция длинная, ничего страшного пока не произошло. А по другим турнирам выводы делать рано. Где-то начали с побед, где-то с поражений. Цели команды на сезон… Раз мы начинаем с низших дивизионов, то они простые: 1) Выйти в более высокие лиги в нескольких турнирах 2) Не быть аутсайдерами ни в одном из чемпионатов 3) Пройти достаточно далеко в нескольких Кубках 4) Развиваться как команда 5) И, конечно же, получать удовольствие от игры.»

А что же «Свиноферма»?

Сергей, генеральный менеджер этого клуба, прокомментировал название клуба следующим образом.

— «Секрет названия прост: среди моих друзей, из которых я, собственно, и составлял франшизу, большинство топят за Спартак (в том числе и я). Есть, конечно, и пара коней, недовольных названием, но им приходится с этим мириться :)»

Цели на сезон в целом амбициозны, как и у «гондурасовцев».

— «У нас команда новичков, цель простая: подняться на дивизион выше в фентези РФПЛ. Вроде, старт довольно неплохой, но дальше посмотрим. Пока привыкаем к такому формату турнира.».

В настоящий момент «Сборная Гондураса по хоккею» в рейтинге команд находится на 34 месте, а «Свиноферма» на 86 месте. Такой разрыв обусловлен тем, что «Свиноферма» принимает участие лишь в РФПЛ. Но стоит отметить, что в Чемпионате России они пока выступают успешнее нежели «Сборная Гондураса по хоккею» и занимают на Востоке 2 дивизиона РФПЛ 6 место, а Гондурас довольствуется 15 на Западе, но им в зачет следует занести Францию, где они пока одержали 3 победы и не знают поражений.

При общем сравнении команд получаем следующую картину.

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ