«Локомотив» представил Крыховяка, зажигая в инстаграме весь день

Гжегож Крыховяк Локомотив премьер-лига Россия Футбол

«Локомотив» предложил классный интерактив подписчикам в инстаграме. В конце прошлой недели была информация, что Гжегожа Крыховяка объявят во вторник.

Итак, открываем инстаграм «Локо». Около часа дня по МСК появляется гифка с вопросом: «В какой стране сейчас находится наш новичок?» Подача очень похожа на классические ролевые РПГ, где для получения следующего куска пазла приходится выполнять определенные условия.

 

? Оставляйте свои варианты ответов! Дадим первую подсказку, когда этот пост наберёт 1000 ваших комментариев!

Публикация от ??? «Локомотив» – ЧЕМПИОН! (@fclokomotiv) 24 Июл 2018 в 2:38 PDT

Как только запись набрала 1000 комментариев, подписчики получили ответ – новичок прямо сейчас находился в Италии. Дальше – больше, мы получили статую Давида в новом комплекте формы «Локо», который раздумывал о великом: «Первая подсказка кроется в голове у Давида».

 

?? Итак, правы оказались те, кто написал, что наш новый игрок сейчас в Италии! Первая подсказка кроется в голове у Давида.

Публикация от ??? «Локомотив» – ЧЕМПИОН! (@fclokomotiv) 24 Июл 2018 в 3:38 PDT

Изображение, о котором размышлял Давид – площадь Биржи в Бордо, «Бордо» – первый взрослый клуб в карьере Гжегожа. Финальной подсказкой в игре оказалось расфокусированное изображение Крыховяка. Просто присмотритесь:

 

Внимательно присмотритесь!

Публикация от ??? «Локомотив» – ЧЕМПИОН! (@fclokomotiv) 24 Июл 2018 в 5:46 PDT

Спустя три часа с начала игры, появилось то, ради чего все болельщики «Локо» обновляли свои ленты –московский клуб объявил об аренде Крыховяка с обязательством выкупа:

 

?❤️? Welcome to Loko @grzegorz.krychowiak! #СамыйЛучшийКоллектив

Публикация от ??? «Локомотив» – ЧЕМПИОН! (@fclokomotiv) 24 Июл 2018 в 6:24 PDT

В «Локомотиве» он будет выступать под седьмым номером. Детали сделки не уточняются. Ранее сообщалось, что выкуп обойдется «Локо» в 10 миллионов евро.

Также сообщалось, что «Локомотив» будет платить поляку часть зарплаты в «ПСЖ», которая составляет 5 миллионов евро.

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ