Льюис Хэмилтон правда ездит по обычным дорогам на копеечном электрокаре! Особенно когда монстр за $4,5 млн не заводится

красава техника ахахаха Льюис Хэмилтон Формула-1 Мерседес Оделл Бекхэм видео деньги Авто

Даже катает богатых друзей.

Шестикратный чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон давно топит за повышение экологичности: продюссировал и продвигал фильм о веганстве The Game Changers, а его совместная коллекция с Tommy Hilfiger создана либо из экологически чистых, либо из биоразлагаемых и перерабатываемых веществ.

Но как же гонки, личный бизнес-джет и огромный автопарк стоимостью под 47 миллионов долларов?

Оказывается, у Хэмилтона есть еще один дорогущий гиперкар. Его не встречали три года – с момента продажи с аукциона за $17 миллионов

Льюис искренне старается избавиться от излишеств – сокращает углеродный след как может.

«Я постараюсь к концу года прийти к нулевому балансу выбросов углерода, – пообещал чемпион в конце октября 2019-го. – Я не позволяю никому в моем офисе и дома покупать пластик и хочу, чтобы перерабатывались все отходы вплоть до дезодоранта и зубной щетки. Я стремлюсь к максимальным изменениям в личном пространстве. Больше года назад я продал самолет. Сейчас я гораздо меньше летаю, и чаще всего – коммерческими рейсами, так что мои привычки изменились. Если нет необходимости, я стараюсь избегать полетов.

Я продал несколько машин и купил электрический «Смарт». Некоторые машины мне не хочется продавать, потому что я все еще их люблю и упорно трудился, чтобы на них заработать. Но я нечасто езжу на них, если честно. Мне очень повезло иметь редкие «Мерседесы». В США у меня было три «Мерседеса» – я отправил их назад и получил электрические «Мерседесы» EQC.

Сейчас я думаю над тем, чтобы заменить лондонский «Майбах». Мне нравится «Майбах», но он не совсем соответствует тому, за что я сражаюсь».

Можно ли представить, будто самый титулованный и высооплачиваемый действующий пилот «Формулы-1» современности будет ездить не на коллекционных суперкарах, а на «Смарте» (кстати, тоже выпускаемом корпорацией «Даймлер» – владельцу «Мерседеса», «Майбаха» и гоночной команды, за которую выступает Хэмилтон) стоимстью всего 25 тысяч долларов?

Однако именно так и есть – и Льюис даже катает на нем известных и богатых друзей вроде футболиста Оделла Бекхэма с контрактом от 13 до 19 миллионов долларов в год.

Не верите? Официальный канал Хэмилтона на ютубе поделился архивным роликом поездки двух товарищей на Гран-при Монако 2019-го – и там чемпион «Ф-1» прокатил товарища именно на «Смарте».

Льюис Хэмилтон: Я собираю машины последние 10 лет. У меня их не сотни, но все что есть – хороши.

Оделл Бекхэм: Они как в Need For Speed или «Форсаже?

ЛХ: Вот моя детка! Ее зовут Пэтти.

ОБ: ЧО?

ЛХ: Внутри много места! Она электрическая.

А потом Хэмилтон решил прокатить друга на «Пагани» Zonda LH 760 (760 л.с. и 4,5 миллиона долларов за уникальную именную модель).

И она не завелась! Серьезно – перемотайте на 4:22. Упс!

Хэмилтона уже пора в рыцари: жертвует миллионы больным детям, продвигает веганство и очищает океан от мусора

Льюис Хэмилтон вышел на массовый протест против расизма. И основал комитет имени себя для продвижения темнокожих в автоспорт

«Ламборгини» чемпиона «Ф-1» продают со скидкой в 300 тысяч евро. 35-летний ретро-суперкар с мощностью 454 л.с.

Фото: www.youtube.com/Lewis Hamilton

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ