Маркус Рэшфорд носит трусы от бренда Златана

Манчестер Юнайтед Златан Ибрагимович стиль Маркус Рэшфорд

На днях Маркус Рэшфорд забил «Базелю» в ЛЧ и случайно засветил нижнее белье. Оказалось, что игрок «МЮ» носит трусы бренда Златана Ибрагимовича A-Z.

Златан запустил A-Z прошлым летом. Футболки стоят 20-30 евро, штаны – 30-70, худи – 90.

 – Когда я начинал, у меня не было высокотехнологичной экипировки или новых кроссовок за 400 евро, – говорит Златан через официальный сайт бренда. Я даже не знал, что кроссовки могут стоить 400 евро. Я тренировался в том, что мог достать, на твердом покрытии возле маминого дома. У меня не было ничего, кроме силы воли. Я добился того, чего добился, потому что использовал каждую возможность и тренировался усерднее, чем все остальные.

А еще – потому что я Златан.

Я хочу, чтобы следующий Златан, будь он из Швеции или Бразилии, получил тот же шанс. Спортсменами не становятся благодаря дорогой экипировке. Спортсменами становятся благодря тяжелому труду, преданности делу и силе воли.

Рэшфорд много раз говорил, что старался как можно большему научиться у Златана, пока оба играют в одной команде. 

«Для молодых игроков возможность познакомиться с ним, его характером и отношением к каждому отдельному матчу – это бесценно, – говорил Маркус. – Мы должны стараться учиться у него, пока он здесь, брать все, что только можем, из его игры».

Фото: Gettyimages.ru/Gareth Copley; instagram.com/azsportswear; twitter.com/SanRP7

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ