May we all have our hopes. Fantasy-превью 21 тура АПЛ

fantasy Мохамед Салах Арсенал премьер-лига Англия Манчестер Сити Челси Эвертон Манчестер Юнайтед Ливерпуль Тоттенхэм Футбол

Что нас ждёт:

Последний тур принёс много сюрпризов, и по большей части довольно неприятных, попробуем за короткий срок разобраться в матчах предстоящих.

Защита. Балом ожидаемых сухарей правят в этом туре лондонские команды и Вулверхэмптон. Давид Луиз 6,0, как хорошая альтернатива Алонсо имеется в Челси, бразилец отдал голевой пас на Канте в последнем матче и стоит на полбалла дешевле. Кардифф пока не забивал в ворота шпор, правда со стартовой четверткой обороны Почеттино много неопределенностей. Самый надежный деф — Тоби Алдервейрелд 6,0, главное преимущество которого как раз стабильное попадание в старт, потому что голевыми действиями бельгиец пока не запомнился, более яркие в последних матчах Киран Триппьер 6,5 и Кайл Уокер-Питерс 5,0 конкурируют между собой, так что их стоит брать, если вы разбираетесь в ротации аргентинца. Между собой встречаются две из трех самых нерезультативных команд чемпионата: Вулверхэмптон и Кристал Пэлас. Вне конкуренции представитель волков Мэтт Доэрти 5,5,  ирландец ассистировал в матче со шпорами и забил единственный гол во встрече первого круга этих команд, как неравноценная альтернатива ему имеется Вилли Боли 5,5, забивший второй гол со стандарта и снова в ворота гранда.

Возможно, эта информация покажется вам удивительной, но Арсенал провёл только 3 встречи на ноль в этом сезоне, и все три из них дома. На данном отрезке я не вижу альтернативы Сеаду Колашинацу 6,0, босниец самый активный в атаке канониров и всегда может спасти сгоревший клиншит голевым пасом. Навряд ли обилие голов придётся на матч Хаддерсфилда и Бернли, однако с какой из сторон будет сухарь, я предсказать не берусь. У Бернли лучший кандидат в обороне Джеймс Тарковски 5,5, делящий звание лучшего бомбардира команды с нападающими, в составе Хаддерсфилда я бы выбирал Матиаса Йоргенсена 5,5, занимающего единолично список лучших голеадоров в команде Вагнера.

В рубрике результативных оборонцев не обойтись без Люки Диня 6,0, француз повадился забивать со штрафных (уже дважды в этом сезоне), но и не чурается набирать очки с игры. Не думал, что буду такое писать, но Деян Ловрен 6,0 — самый результативный защитник Ливерпуля на данный момент, гол Ньюкасла и ассист против Арсенала привели одного из лучших защитников мира (по его словам) к этой роли. Если ваша вера в отсутствие пропущенных у Юнайтед по-прежнему жива, то набирайте дьяволов, однако лучше перестраховаться тем же Эшли Янгом 6,5, имеющего 1+3 в этом сезоне.

Полузащита. Сейчас тот момент, когда стоит засунуть свои личные предпочтения куда подальше,и пристально посмотреть в сторону Поля Погба 8,0, не берусь прогнозировать был ли это всплеск или француз продолжит свои свершения, каки это было у него в Ювентусе, однако пока в соперниках Ньюкасл, а у чемпиона мира 4Г+3П в трех играх, его лучше иметь в составе. Отличная форма у Жерара Деулофеу 6,5, испанец демонстрирует симпатичный футбол, подтверждающийся цифрами 2+2 в четырех встречах. Вест Хэм неожиданно всухую уступил Бернли и теперь постарается реабилитироваться перед своими болельщиками в игре с Брайтоном, главная звезда в составе молотков — Фелипе Андерсон 7,5, наколотивший уже 8 голов. Не менее неожиданным стало поражение ирисок 0:1 в игре с Брайтоном. Впереди сложный домашний поединок с Лестером и бомбардирские притязания Ришарлисона 7,5, забившего победный гол в первом круге, и вернувшийся к результативной форме Гильфи Сигурдссон 7,5, так же отметившийся мячом в первом круге с лисами.

Не сумел помочь своей команде в игре с волками Кристиан Эриксен 8,5, что все равно оставляет его текущую статистику довольно внушительной 3Г+5П в 8 матчах, особенно в преддверии выезда в Уэльс. Как и датчанин промолчал в последнем туре Джесси Лингард 7,5, у которого 4+2 в последних поединках и шанс поправить статистику. Вечный фэнтези-запасной Дэвид Брукс 5,5 — лучший в составе вишен в последних матчах, впереди домашняя встреча с Уотфордом, получившим 4 в первом круге и возможность вернуться в первую десятку.

Нестандартный ход на праздничные матчи — выбор Алекса Ивоби 7,0, нигериец снова набирает очки и наиболее привлекателен по игре из полузащиты пушкарей. Кандидат на заметку Виктор Камараса 6,0, поучаствовавший в трех из четырех последних голов команды, которого после шпор ждёт Хаддерсфилд.

Нападение. По кандидатам, набившим оскомину за последние туры ситуация следующая: лучший вариант, конечно, проваливший игру с Ливерпулем Пьер-Эмерик Обамеянг 8,5, у габонца потенциально самый простой соперник и 2+1 за 29 минут в их первой встрече. Думаю, у всех свежо воспоминание, как опрокинул фэнтезистов Харри Кейн 9,5 в домашней игре с Кардиффом, собственно, это главное, что смущает в англичанине на текущий тур. Мо Салах 9,5 имеет лучшую форму из данной тройки и самого сложного соперника — Ман.Сити на Этихаде. 

Любопытна кандидатура Роберто Фирмино 8,5, бразилец сделал хет-трик в замечательном стиле против Арсенала и имеет прекрасную статистику против горожан: 4Г+6П в 11 встречах. Александр Ляказетт 8,0 отдохнул в матче с Ливерпулем, но не может забить уже 6 матчей, сделав за это время 4 ассиста, возможно поединок с дачниками это исправит, в первом круге француз оформил в их ворота дубль. Сон Хын Мин 7,5 не теряет свою форму, даже единственный гол Вулверхэмптону не обошелся без его участия, кореец остается как и бюджетной заменой Кейну, так и отличным выбором к нему в пару.

Ромелу Лукаку 8,5 забил снова, и пока участие Рэшфорда в матче под вопросом можно обратить свой взор на бельгийца, у которого 4Г+6П в 11 играх с Ньюкаслом. Рауль Хименес 7,0 принес своей команде победу в матче с Тоттенхэмом, набрав уже 12 баллов по системе гол+пас, теперь в соперниках у мексиканца орлы, в поединке с которыми на его счету имеется ассист.

Вратарь. Ситуация в этом амплуа повторяет защиту: лучшие кандидаты на тур: Уго Льорис 6,5, отыгравший 3 из 5 последних встреч на ноль и Кепа Аррисабалага 6,0, в активе испанца 2 из 5 соответственно. На этот тур можно выбрать Руя Патрисиу 5,5, однако после Пэлас португальца будет ждать Ман.Сити. А для обладателей бесконечного терпения имеется Бернд Лено 6,0, в ближайших соперниках у которого Фулхэм и Вест Хэм.

Предполагаемыми составами превью я не загромождаю, их легко можно посмотреть по каждой команде на Fantasy Football Scout, к тому же данные постоянно обновляются, так что проще следить в онлайн-режиме.

Что в итоге:

Всем удачных замен 😉

P.S. ABBA — Happy New Year.

Не забываем про плюсы («+»), если понравилось и минусы («-«), если нет, ваше мнение реально важно.

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ