Мбаппе приехал в родной город, и все сошли с ума. Встречали на коленях

Килиан Мбаппе ПСЖ Сборная Франции по футболу лига 1 Франция Футбол

Благодаря перерыву на матчи Лиги Наций Килиан Мбаппе наконец-то доехал до родного городка Бонди, чтобы отпраздновать победу на чемпионате мира.

17 октября жители города потянулись к местному стадиону, на котором играет первая профессиональная команда Мбаппе – «Бонди». Как только Килиан появился, некоторые буквально встали на колени:

На стадионе оборудовали сцену, на которую Килиан поднялся с большим плакатом. На нем Мбаппе стоит с кубком мира.

Килиан много улыбался, общался с детьми и просто наслаждался происходящим.

 

«Мбаппе – истинный житель Бонди. Он из смешанной семьи – его отец из Камеруна, а мать из Алжира. В Мбаппе сочетаются разные культуры, как и в Бонди. Он – отражение всей сборной Франции.

Разнообразие – это здорово. Когда мы слышим о пригородах, о Бонди, мы слышим не очень хорошие вещи. Приехав сюда, ты понимаешь, что на деле все совсем не так. Жить в Бонди – здорово. Я жила здесь 35 лет и могу сказать, что сила Бонди в его разнообразии!

Это и есть Франция, это и есть Бонди. Это и есть Мбаппе», – рассказал в интервью CNN Набиль Ларби, один из чиновников Бонди.

В недавнем интервью «Time» Килиан рассказал о том, что Бонди живет футболом:

Time: Почему в Бонди, где ты родился, так важен футбол?

Мбаппе: Бонди живет футболом, страстно любит игру. Жители города следят за всеми матчами, нереально поддерживают своих любимцев. Это правда, это и есть мечта, мечта для каждого игрока, чтобы за него так болели.

Time: Это правда, что все в Бонди хотят быть как Килиан Мбаппе? Каким примером ты хочешь стать для подрастающего поколения?

Мбаппе: Быть примером для кого-то – значит вести себя исключительно. Когда ты молод, ты восхищаешься людьми, которых видишь по ТВ. Стараешься вести себя как они, подражать им.

Это большая ответственность. Мне кажется, надо оставаться самим собой. Я так и сделал, и вот чего достиг. Я буду продолжать вести себя так же. Почему бы не вдохновить подрастающее поколение?

И про семью.

Time: Расскажи про семью. Ты ведь близок с ними?

Мбаппе: Мы очень близки, это и есть настоящая семья. Всегда дома, всегда вместе. Обедаем за большим столом, и это наша традиция.

Я рос вместе с двумя братьями, папой и мамой, и они всегда со мной – будь это моя первая игра или сейчас, матчи на глазах у 80 тысяч. Когда у футболиста такая семья, он отдает себя игре на полную.

 

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ