Мхитарян женился на дочери армянского бизнесмена. Они обвенчались на острове Святого Лазаря

стиль фото Генрих Мхитарян премьер-лига Англия Арсенал Футбол

Там изучал армянскую культуру Джордж Байрон.

Генрих Мхитарян женился. Избранницей 30-летнего полузащитника «Арсенала» стала дочь армянского бизнесмена Микаела Варданяна Бетти Варданян.

Пара обвенчалась в армянской церкви на острове Святого Лазаря неподалеку от Венеции.

«Выходи за меня и останься со мной навсегда», – подписал Мхитарян фото в инстаграме.

Отец невесты Микаел Варданян – бывший депутат армянского парламента и совладелец компании Grand Holding (крупнейшего в Армении экспортера сигарет и кондитерских изделий). Компания перешла братьям Карену и Микаелу Варданянам после смерти их отца Гранта Варданяна в 2014 году. Он основал Grand Holding и последние 15 лет жизни был одним из самых влиятельных и богатых людей в Армении. При этом состояние семьи Варданянов не раскрывается.

Интересно, что остров, на котором обвенчались Мхитарян и Бетти Варданян, с итальянского переводится как «Святой Лазарь армян» (San Lazzaro degli Armeni). С 1717 года на острове обосновался орден мхитаристов (!) – армянских католических монахов. Орден в 1712 году основал Мхитар Севастийский.

Сейчас остров святого Лазаря – один из основных мировых центров армянской культуры. Монахи облагородили остров, разбили сады и парки, построили монастырь. В 1816 году английский поэт Джордж Байрон останавливался в монастыре для изучения армянской культуры.

Впервые Мхитаряна и его избранницу заметили вместе летом 2018 года. Пара пришла в один из ереванских ресторанов вместе с виолончелистом Нареком Ахназаряном и его супругой.

А осенью Мхитарян и Бетти появились на гала-вечере AGBU (Armenian General Benevolent Union) в Лондоне.

О личной жизни Бетти Варданян почти нет информации. Судя по ее фейсбуку, в 2014 году она окончила один из филиалов (есть и в Ереване) сети международных школ Quality Schools International. Программа школы схожа с образовательной программой и расписанием школ частных и государственных школ США. Введение в предметы проводится на английском языке. 

Свадьба Озила важна не только из-за Эрдогана (он так может повышать рейтинг): Месут оплатит операции тысяче детей
Рамос женился в Севилье: приехали Бекхэм, друзья из «Барсы» и (!) даже Перес

Фото: instagram.com/micki_taryan; en.wikipedia.org/dalbera; ru.wikipedia.org/Антон Носик; facebook.com/betty.vardanian

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ