Молодежки Румынии и Франции скатали скучную ничью на Евро U-21. Лучший момент – финт румына

Евро-2019 U-21 сборная Румынии U-21 сборная Франции U-21 сборная Италии U-21 Флоринел Коман Футбол

Из-за этой ничьей снова вылетела Италия.

На молодежном Евро закончился групповой этап. В последнем матче румыны и французы скатали нулевую ничью. В створ – ни одного удара. Самым запоминающимся моментом встречи стал красивый финт Флоринела Комана – он красиво рабоной пустил мяч между ног Кельвину Амиану.

🇷🇴 Cheeky nutmeg by Florinel Coman! @HisenseSports | #U21EURO | @hai_romania pic.twitter.com/uPa6IFSTLB

— UEFA U21 EURO (@UEFAUnder21) June 24, 2019

Печальнее всего от этой ничьей сборной Италии. Для них это домашний турнир (проводят вместе с Сан-Марино), приехали все звезды: Мойзе Кин, Федерико Кьеза, Никола Баролло, Николо Дзаньоло и многие другие.

Итальянцы разбили испанцев и бельгийцев (оба раза по 3:1), но зачем-то проиграли полякам. Из-за этого последним шансом сборной Италии на выход из группы стал лучший результат среди вторых команд. Для этого им нужно было, чтобы в последнем матче Франции и Румынии не было ничьей. Но не повезло.

Сразу после вылета с чемпионата Европы в отставку подал главный тренер сборной Италии Луиджи ди Бьяджо. В провале суперзвездной команды обвинили именно его.

«Мы смотрели вчера матч за ужином. Я верил до последнего. Теперь я ухожу, но результат не считаю провалом. Мы поменяли менталитет этих ребят, Манчини (тренер взрослой сборной Италии) говорил, что какие-то наработки взял именно у моей команды», – сказал тренер на пресс-конференции. 

Сейчас все вспоминают матч шведов и датчан на Евро-2004. Тогда ничья тоже выкинула с турнира Италию

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ