Моуринью рассказал колючую историю про игрока «МЮ» и его Rolls-Royce. Все поняли, что это Погба

Поль Погба премьер-лига Англия Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью Футбол

После увольнения из «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью побывал в студиях DAZN и belIN Sports и дал несколько интервью – португалец и не думает исчезать из медиапространства.

В понедельник Моуринью приехал на тренерский форум в Портимау (город на юге Португалии) и отвечал на самые разные вопросы. А еще рассказал прекрасную историю об одном из игроков «МЮ».

Жозе не назвал имени футболиста, но вы должны догадаться. Слово Особенному.

«Нам предстоял матч в 40 милях от Манчестера, и один игрок спросил меня, может ли он вернуться в Манчестер после матча не с командой, а на своей машине. Я ответил: «Если бы мы отправлялись в Лондон, и ты бы хотел остаться там, это одно. Но мы будем играть близко, в этом нет смысла».

Парень расстроился. Но мы выиграли, и после матча он спросил меня снова, потому что у меня было хорошее настроение. Я повторил то же самое, но потом сказал: «По крайней мере покинь стадион вместе командой на автобусе и попроси своего водителя забрать тебя в 10 минутах от стадиона, а дальше езжай, как захочешь.

Этот парень все равно был не рад. Я пошел на пресс-конференцию, а когда отправился к автобусу, то увидел запаркованный поблизости Rolls-Royce с водителем. Это было новое авто, и Его Превосходительство хотело покинуть стадион на Rolls-Royce.

Что мы можем сделать с этим? Сказать ему, чтобы он не садился в Rolls-Royce? Разрешить ездить, когда я счастлив? Или можно было решить эту проблемы так, чтобы в итоге я отправился на отдых».

Как вы поняли, футболист, о котором говорит Моуринью, – Поль Погба. Вероятно, португалец не назвал имени француза из-за условий действующего контракта с «МЮ».

Правда, Жозе неправ насчет того, что Погба хотел похвастаться новой машиной. Полузащитник впервые был замечен в Rolls-Royce за 250 тысяч фунтов в начале 2018 года. А матч, упоминаемый в истории Моуринью, прошел в сентябре 2018-го – «МЮ» на выезде обыграл «Бернли» (2:0). Погба тогда действительно уехал со стадиона на личном автомобиле (об этом писали СМИ) и сразу отправился в расположение сборной Франции.

В конце сентября отношения Жозе и Погба окончательно испортились: португалец лишил футболиста звания вице-капитана и повздорил с ним на тренировке после улыбчивых сторис футболиста во время матча с «Дерби Каунти».

Очевидно, обида пока не прошла.

«Я принадлежу к футболу топ-уровня и собираюсь там остаться». Жозе заговорил

Моур продолжает говорить: сравнил Мбаппе с Месси и Криштиану, рассказал про возвращение

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ